匿名ちゃん
[更新日時] 2024-11-25 07:34:39
失業してかれこれどれくらいになるでしょうか、15年くらいになると思います。マンション工事現場で親方にいじめられたので、ここの掲示板に、欠陥工事だらけだと投稿したら、バレてしまってクビになりました。ハローワークでピーエム資格のコースを受講しましたが言葉が難しくてさっぱりわからず資格は取れませんでした。その後夜間の警備員をしたりしていますが、なかなか続きません。でもタワマン欲しいです。おいらにも買えるでしょうか。ちなみに現在京葉線沿線のアパートに住んでいますが結構家賃が高いので生活保護を受けられる住宅に移りたいと思っています。アドバイスよろしくお願いします。
[スレ作成日時]2023-12-31 11:47:53
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
失業中の中卒元肉体労働者に分譲マンションは買えるでしょうか?
-
661
評判気になるさん
【スレタイ】
失業中の中卒元肉体労働者に分譲マンションは買えるでしょうか?
【スレ主】
匿名ちゃん [更新]2024-06-19 02:13 (>>660 の私です)
【スレ設】
失業してかれこれどれくらいになるでしょうか、15年くらいになると思います。マンション工事現場で親方にいじめられたので、ここの掲示板に、欠陥工事だらけだと投稿したら、バレてしまってクビになりました。ハローワークでピーエム資格のコースを受講しましたが言葉が難しくてさっぱりわからず資格は取れませんでした。その後夜間の警備員をしたりしていますが、なかなか続きません。でもタワマン欲しいです。おいらにも買えるでしょうか。ちなみに現在京葉線沿線のアパートに住んでいますが結構家賃が高いので生活保護を受けられる住宅に移りたいと思っています。アドバイスよろしくお願いします。
-
662
評判気になるさん
>>643 匿名さん
このスレは
>匿名ちゃんというハンドルとバトルして悔しくて堪んない港区タワマン住まいの団塊ジジイが、鬱憤を晴らすために立てたスレですね。そいつの自作自演です笑。
あーバカらしいw
-
663
匿名さん
必要性がわからない。
富裕層がなんでそんなことをする必要があるの?
大丈夫?
-
664
匿名さん
で、バカらしいのになんでここに投稿しているの?
大丈夫?
-
665
匿名さん
架空のスレ主へ もしいたら
自作自演性悪ジジイの嫌がらせに負けずに地道に生きましょう
他人のふんどしで相撲を取るような虚業で金儲けなんてしてもつまらんですよ
-
666
匿名さん
実在のスレ主匿名ちゃんへ。
自作自演、パクリや改ざん、大量のコピペなどが片手間に一日中できるフード配達員など止めて、非正規雇用でも良いので、地道に働きましょう。
他人の食べ物の注文で僅かな配達賃をもらうような虚業で金儲けなんかしても一生カンカンアパート暮らしでつまらんですよ。
マンションコミュニティなど無縁な掲示板をする暇があれば、小中学校の教科書を読み直しましょう。
三単現すら理解できていない日本人なんてほとんどいませんよ。
-
667
匿名さん
↑ 自作自演性悪ジジイ(ジジイかどうか知らんけど)の嫌がらせに負けずに
地道に生きましょう
他人のふんどしで相撲を取るような虚業で金儲けなんてしてもつまらんですよ
-
669
マンション検討中さん
>>668 匿名さん
新浦安はハッテン場、風俗だらけでまずいですよね。
新浦安のプラウドなんてメンエス利用の部屋が9割超えてますから。
首都圏や大阪のマンション検討板・住民板中に同じことが書かれてますしね。
-
670
匿名さん
>>669
中卒匿名ちゃんの平日の仕事はマンコミュを嘘で嫌がらせをするのが、仕事なんだ。
-
671
匿名さん
低学歴のマンション購入者だらけならば、高学歴富裕層はマンションを手放しますね。
-
-
672
匿名さん
>失業中の中卒元肉体労働者に分譲マンションは買えるでしょうか?
貧乏人スレは不要。つまらなんスレを立てるな。
-
673
マンション掲示板さん
>>671 匿名さん
新浦安は違法風俗だらけで人間は住めませんよ
-
674
買い替え検討中さん
確かに越谷は凄い。
-
-
675
買い替え検討中さん
中卒で失業したらフード配達以外ないかも。
人生オワコン。
-
676
匿名さん
>>673
そんな嘘を書いて嫌がらせしているのは匿名ちゃんだけ。
誰がそんな事を信じるか?
-
678
匿名さん
>>677 匿名さん
越谷も新浦安も違法風俗、生活保護世帯ばかりで大変なんですね、、、
さすが猿でも住める激安カンカンマン損エリアはレベルが違いますね。
-
679
匿名さん
>>678 匿名さん
ははは。越谷は生活保護せたいが多いんだ。詳しいね。
-
680
匿名さん
>>678
お前、嘘つきのドアホだな。
いつ・どこで浦安市が違法風営街の認可をしたか?
越谷と違い海面埋め立てから発展した街で、越谷みたいな江戸時代以前からあったか?
越谷≠浦安
だろ。
誰がみてもそんな事は知っている。
もし、浦安市が違法風営の街になったらOLCから強烈なクレームをつけてくるぞ。
そうか、お前は貧乏ゆえにパスポート券も買えず、お前の頭の中は風営テーマパーなんだな。
アホーーーーーーーーー!
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)