匿名ちゃん
[更新日時] 2024-11-25 07:34:39
失業してかれこれどれくらいになるでしょうか、15年くらいになると思います。マンション工事現場で親方にいじめられたので、ここの掲示板に、欠陥工事だらけだと投稿したら、バレてしまってクビになりました。ハローワークでピーエム資格のコースを受講しましたが言葉が難しくてさっぱりわからず資格は取れませんでした。その後夜間の警備員をしたりしていますが、なかなか続きません。でもタワマン欲しいです。おいらにも買えるでしょうか。ちなみに現在京葉線沿線のアパートに住んでいますが結構家賃が高いので生活保護を受けられる住宅に移りたいと思っています。アドバイスよろしくお願いします。
[スレ作成日時]2023-12-31 11:47:53
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
失業中の中卒元肉体労働者に分譲マンションは買えるでしょうか?
-
61
匿名さん
無理です。貧乏喫煙者が皆マンションを欲しがっていますが、失業中だとね。
-
63
匿名さん
コピペに関してはマン質英語スレで『渡米』の言葉も同じ。
欧州に行くことが『渡米』だと何度も書いていた。
流石の小学年でもわかる事を知らない超アホなんだな。
米国と北米の違いも分からないんだろう。
それで、どうやって英語を覚えるのよ?
-
64
匿名さん
マンションコミュニティと無関係な人がずっと嫌がらせ投稿を繰返しているようですね。
ここのスレ主さんでしょうか?
-
65
匿名さん
>失業中の中卒元肉体労働者に分譲マンションは買えるでしょうか?
>匿名ちゃん
>失業してかれこれどれくらいになるでしょうか、15年くらいになると思います。マンション工事現場で親方にいじめられたので、ここの掲示板に、欠陥工事だらけだと投稿したら、バレてしまってクビになりました。ハローワークでピーエム資格のコースを受講しましたが言葉が難しくてさっぱりわからず資格は取れませんでした。その後夜間の警備員をしたりしていますが、なかなか続きません。でもタワマン欲しいです。おいらにも買えるでしょうか。ちなみに現在京葉線沿線のアパートに住んでいますが結構家賃が高いので生活保護を受けられる住宅に移りたいと思っています。アドバイスよろしくお願いします。
かなり気の毒なケース。
夜働くのは消耗戦みたいなもの。勝ったつもりが消耗しきっていて、実際負けということもあるから要注意ですね。
-
66
匿名さん
>>マンションコミュニティと無関係な人がずっと嫌がらせ投稿を繰返しているようですね。
>>ここのスレ主さんでしょうか?
確かにそうでしょう。
スレ主文中の
『ちなみに現在京葉線沿線のアパートに住んでいますが結構家賃が高いので生活保護を受けられる住宅に移りたいと思っています。』
は大嘘だとすぐ気づくはずです。
-
67
匿名さん
古いスレを掘り起こしたり、誰も読まないレスに自作コメント入れたり、自分の身の上話のスレを立てて自作自演コメント入れて他のスレが上がってくるのを妨害する。生きる目的がないニコチンカスって穀潰し。
-
68
匿名さん
失業中の人って何を生きる目的にしているのでしょうかね?クビにした上司らへの復讐?自分の不満を解消するための人への嫌がらせ?どんどん人間が落ちて行くように思うのですが、もう落ちきって、カスになっているのでしょうかね?
-
69
匿名さん
多分不運を人のせいにして、なんの努力もせずに、むしろ人への嫌がらせを繰り返すなどして自堕落に暮らすのでしょうね。向上心はあれば中卒にはならないでしょうから。
-
70
匿名さん
-
71
匿名さん
喫煙で脳が4んでいるのでしょうね。喫煙すると脳への血流を止めるから、簡単に脳が4ぬらしい。
-
-
72
匿名さん
>失業中の中卒元肉体労働者に分譲マンションは買えるでしょうか?
>匿名ちゃん
>失業してかれこれどれくらいになるでしょうか、15年くらいになると思います。マンション工事現場で親方にいじめられたので、ここの掲示板に、欠陥工事だらけだと投稿したら、バレてしまってクビになりました。ハローワークでピーエム資格のコースを受講しましたが言葉が難しくてさっぱりわからず資格は取れませんでした。その後夜間の警備員をしたりしていますが、なかなか続きません。でもタワマン欲しいです。おいらにも買えるでしょうか。ちなみに現在京葉線沿線のアパートに住んでいますが結構家賃が高いので生活保護を受けられる住宅に移りたいと思っています。アドバイスよろしくお願いします。
最悪のケース。どうにもなりません。
-
73
匿名さん
常識的に考えて無理でしょう。既に人生終わっています。
-
74
匿名さん
>匿名ちゃん
この方の人生、学ぶべきことが皆無ですが、意外と低所得者にはありそうなパターンですね。喫煙者かどうかはわかりませんが、おそらくそうなんでしょう。喫煙が健康だけでなく人生も蝕んでしまう典型のように思います。
-
75
匿名さん
-
76
匿名さん
-
77
匿名さん
>匿名ちゃん
完全にイカれてますね。
-
78
匿名さん
匿名ちゃんってあっちこっちで一人で戦争をして消耗しきっているんじゃないの。
-
79
eマンションさん
-
80
匿名さん
>匿名ちゃん
ねえねえ。どうすれば15年以上も失業できるのですか?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)