匿名ちゃん
[更新日時] 2024-12-01 17:53:28
失業してかれこれどれくらいになるでしょうか、15年くらいになると思います。マンション工事現場で親方にいじめられたので、ここの掲示板に、欠陥工事だらけだと投稿したら、バレてしまってクビになりました。ハローワークでピーエム資格のコースを受講しましたが言葉が難しくてさっぱりわからず資格は取れませんでした。その後夜間の警備員をしたりしていますが、なかなか続きません。でもタワマン欲しいです。おいらにも買えるでしょうか。ちなみに現在京葉線沿線のアパートに住んでいますが結構家賃が高いので生活保護を受けられる住宅に移りたいと思っています。アドバイスよろしくお願いします。
[スレ作成日時]2023-12-31 11:47:53
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
失業中の中卒元肉体労働者に分譲マンションは買えるでしょうか?
-
521
匿名さん
【スレ説明】
>失業中の中卒元肉体労働者に分譲マンションは買えるでしょうか?
>匿名ちゃん
>失業してかれこれどれくらいになるでしょうか、15年くらいになると思います。マンション工事現場で親方にいじめられたので、ここの掲示板に、欠陥工事だらけだと投稿したら、バレてしまってクビになりました。ハローワークでピーエム資格のコースを受講しましたが言葉が難しくてさっぱりわからず資格は取れませんでした。その後夜間の警備員をしたりしていますが、なかなか続きません。でもタワマン欲しいです。おいらにも買えるでしょうか。ちなみに現在京葉線沿線のアパートに住んでいますが結構家賃が高いので生活保護を受けられる住宅に移りたいと思っています。アドバイスよろしくお願いします。
住めば都。
カンカンアパートもタワマンもそれほど変わりません。
お金のない人は家賃重視で越谷の家賃2万円の1Kとかが身分相応だと思います。遺品整理屋さんも多くて天国だそうですよ。
-
524
匿名さん
中卒のオンパレードですね。
私の知り合いにはいませんが。
-
525
匿名さん
-
530
匿名さん
ははは。
>失業してかれこれどれくらいになるでしょうか、15年くらいになると思います。
可哀想。
-
532
匿名さん
慶良間に憧れる気持ちはわかりますが、
>失業してかれこれどれくらいになるでしょうか、15年くらいになると思います。
無収入じゃね。
時々犯罪を犯して娑婆の見納めに沖縄に来る喫煙者がいるようですが、その口ですか?
すぐバレルから、殺人や遺体損壊なんてアホなことは止めましょう。
掲示板荒らしくらいが小心者にはお似合いです。
一生やってなさい。
-
534
匿名さん
沖縄って、タワーマンションはそれほどないよ。
貧乏人がマンションを買えると思っているらしいが、喫煙者と中卒の貧乏人にマンションが買えたら天変地異。
-
539
匿名さん
【スレ説明】
>失業中の中卒元肉体労働者に分譲マンションは買えるでしょうか?
>匿名ちゃん
>失業してかれこれどれくらいになるでしょうか、15年くらいになると思います。マンション工事現場で親方にいじめられたので、ここの掲示板に、欠陥工事だらけだと投稿したら、バレてしまってクビになりました。ハローワークでピーエム資格のコースを受講しましたが言葉が難しくてさっぱりわからず資格は取れませんでした。その後夜間の警備員をしたりしていますが、なかなか続きません。でもタワマン欲しいです。おいらにも買えるでしょうか。ちなみに現在京葉線沿線のアパートに住んでいますが結構家賃が高いので生活保護を受けられる住宅に移りたいと思っています。アドバイスよろしくお願いします。
貧乏人の人ですね。中卒を自慢している時点で人生オワコンです。
マンションのことは忘れて、エロサイトでも見てなさい。
-
540
匿名さん
英語のことも忘れた方が良い。ワープロすら使ったことのない自己紹介になっちゃうから。
-
541
匿名さん
>>540 匿名さん
ですね。読めない英語を読めるけど読まないと言って恥かいたことも忘れた方が良い。
-
542
匿名さん
大丈夫か?
>読めない英語を読める
読めない英語を読めるならば、読めない英語ではない。
-
-
543
匿名さん
>>542 匿名さん
国語は大丈夫か?
あんたが読めない英語を俺は読める。
読めない英語を読めるけど読まないと言って
同じ使い方
-
544
匿名さん
自分で書いた英文もどきを自分で読めたつもりになるって当たり前だろう。
どこかで診てもらったら?
-
545
匿名さん
翻訳前の元の日本語が頭の中に残ってたら読めたつもりになるかも。
Google翻訳がしっかり翻訳できるか、試してみて翻訳結果貼ってみたら?
-
546
匿名さん
読めないじゃなくて、読む気が起こらないでもいいのでは?
汚いウンコや吐瀉物を見たがる人間なんていないだろうが。
-
554
匿名さん
英語ができる以前に人間ができていないとだめですね。人に英語を読め読めとか表札を出せ出せとおしつけてはいけません。まずは自分自身を見直し、人に優しい人間になりましょうね。
-
557
評判気になる?さん
簡単な修正で直るタイポに大騒ぎするバカとだまって直すChatGPTくんw
-
564
匿名さん
簡単な修正で直るタイポにいつまでも大騒ぎするバカとだまって直すChatGPTくんw
-
568
匿名さん
-
569
匿名さん
【スレ説明】
>匿名ちゃん
このスレもなりすましか。段落が整っている。
-
570
匿名さん
>>569 匿名さん
そもそも自分で
こんな書き方はしない(言うまでもないが)匿名ちゃんというハンドルの(誰かわたしは知らないが)投稿者とけんかして勝てなかったそいつの自分語りを信じれば
親父が芦屋にいて港区のタワマン住み
の喫煙者嫌いがくやしくてこんなスレを立ち上げた。しばらくマンション質問掲示板を見ていれば(当時の事情を知らない)わたしでもすぐわかる。粘着野郎笑。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)