匿名ちゃん
[更新日時] 2024-11-25 07:34:39
失業してかれこれどれくらいになるでしょうか、15年くらいになると思います。マンション工事現場で親方にいじめられたので、ここの掲示板に、欠陥工事だらけだと投稿したら、バレてしまってクビになりました。ハローワークでピーエム資格のコースを受講しましたが言葉が難しくてさっぱりわからず資格は取れませんでした。その後夜間の警備員をしたりしていますが、なかなか続きません。でもタワマン欲しいです。おいらにも買えるでしょうか。ちなみに現在京葉線沿線のアパートに住んでいますが結構家賃が高いので生活保護を受けられる住宅に移りたいと思っています。アドバイスよろしくお願いします。
[スレ作成日時]2023-12-31 11:47:53
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
失業中の中卒元肉体労働者に分譲マンションは買えるでしょうか?
-
301
匿名さん
-
302
匿名さん
ほらほら、発狂すると他人に対して勝手にHNをつける幼稚園児のここのスレ主。
-
303
匿名さん
憧れの新築マンションを買えず検討・購入者に対して罵る毎日を続けて15年前後。
何にためにマンション関連でネットを続けてるんだろ。
-
304
eマンションさん
しょうがないよ
ベイパークスレでバカ過ぎてクルド人扱いされてるからね
>>302>>303は馬鹿にすると反応するマンコミュのオモチャだからねw
-
305
匿名さん
>>304
しょうがないと言うのは、お前がマンション買えずしょうがないと言うのが正しい。
幼稚園児ですか?
↑
これもコピペするんだろ
-
306
匿名さん
-
307
匿名さん
>>306
また始まった。
反論に屈すると自作自演モード。
クルド人って他人が書いたことのコピペだろ。
クルドってどこの国かも知らない無教養だろうな。
-
308
匿名さん
-
309
匿名さん
>>308
また始まった。
-
311
匿名さん
>>310
また自作自演モードを停止し、他人に対してHNを勝手につける迷惑モードに切り替え。
お前、Uberの職順調? それともクビ
関西人が首都圏にきてそれも越谷周辺のカンカンアパート住まいなら、お前が何度も地震くると喜ぶ様だが、埼玉は強烈なP波が来て木造アパートはグシャ。
-
-
312
匿名さん
>>310
バカにされてるのはお前自身なのにそれを他人に被せるのは、勝手につけたHNが多くあるのにそれを全部同一人物だと被せるスーパーアホ!
-
313
匿名さん
埼玉はP波が強烈に来る。
柱の圧縮・引っ張り強度が要求されるが、それは新耐震基準のRC建築の方が強い。
-
314
匿名さん
-
315
匿名さん
失業者に持てるのは無料のマンション雑誌ぐらいだね。
-
316
匿名さん
>>314
また始まった。
-
317
匿名さん
ドンレビーがぼろきれのようになっているからそれをどうにかした後で考えるといいですね。
-
318
匿名さん
>>315 匿名さん
>>失業者に持てるのは無料のマンション雑誌ぐらいだね。
はははは! その通り!
座布団10枚!
-
319
匿名さん
>>317
>>ドンレビーがぼろきれのようになっているからそれをどうにかした後で考えるといいですね。
また始まった。
KYで異常なコメント。
-
320
匿名さん
-
321
匿名さん
-
323
匿名さん
-
324
匿名さん
>>323
>>貧乏だとマンションぐらいしか買えないよ。
また自作自演モード爆発中!
-
325
匿名さん
残念だけど、失業者が買えるのはマンションぐらいだね。
-
327
匿名さん
-
330
匿名さん
-
-
331
匿名さん
>>330
失業者に無料で閲覧できるのはここのマンション掲示板ぐらいだね。
如何にもマンション買えた夢を見ていそうだ。
-
332
匿名さん
こういう浮浪者まがいのキチガイ迷惑投稿者を阻止するにはログイン制にしないといけないですね。
あの港南の画像をペタペタ貼るのも異常者だし。
そうすれば対策部隊も不要になるのにね。
-
333
匿名さん
>>332 匿名さん
しかし、管理側はIPアドレスが見えている。
それを何かのIDに変えるなり同一人物と判別できないと解決しない。
管理側は一向に動かないため、この掲示板のユーザー同士で情報を整理するのが良いのだが、それが対策部隊となるんだけど。
-
334
匿名さん
-
335
匿名さん
>>334
また始まった、、、越谷のどこかのカンカンアパート住まいの配達員でニコチンカス匿名ちゃん=匿名はんの自作自演が。
-
336
匿名さん
-
337
匿名さん
>>333 匿名さん
>管理側はIPアドレスが見えている。
実は見えているのはグローバルIPと呼ばれている国際的に登録されたユニークなものだけです。そして今はそのIPアドレス自体が枯渇している時代です。
貧乏人が別途料金の必要なユニークなグローバルIPアドレスを持てることはまずなく、アパートやネットカフェ、コンビニのWiFi、移動体通信事業者のユニークなグローバルIPを一時的に利用します。またツールを使えばほとんど無制限にIPアドレスを変更できます。
あなたが現在インターネットに接続しているグローバルIPアドレス確認
https://www.cman.jp/network/support/go_access.cgi
にアクセスすれば、現在のIPアドレスやホストコンピューターの名称などがわかります。
またブラウザでアクセスするとブラウザの固有情報が表示され、使用言語や画面サイズ、デバイスの情報などがわかります。さらに、こちらのサービスでもマンコミュにアクセスすると、クッキーと呼ばれる追跡情報とブラウザに記録され、それをマンコミュ側で読み出すと、以前にアクセスしたページなどがわかる仕組みになっています。
これらの情報から、IPアドレスだけではなく、ブラウザ単位にアクセス制限できますが、これもシークレットモードやプライベートモードを使えば秘匿できますし、クッキーを消去すれば、初めてアクセスする新しいブラウザとして扱われます。
大規模マンションなどでは、マンション内に設置されたルーターを通じて、外部にアクセスしますので、IPアドレスだけで制限をかけると、住民一人がアク禁をくらうとマンション内の住民全員(あるいは一部)がアク禁になることが生じ、こちらの掲示板でも大きな問題になったことがあります。多分今は、ソフトウェア的に、大規模マンションかどうかアクセスログ等をデータベース化・解析して判定しているのではないかと思います。
大規模マンションであれば、IPアドレスでの制限はかけずに、クッキーで制限をかけるという形でしょうか。でも前述ですが、クッキーも消去してしまえば、新しいブラウザ扱いになり、迷惑投稿を続けることができます。
その昔、初心者マークや参考になるの多い投稿者の判定に使われていたのがクッキーですね。匿名ちゃんは、参考になるを自分でクリックする癖がついているようですが、今はスレが参考になるかどうかの判定だけに使われているようで、投稿者の識別には使われていないようです。
したがって、メールアドレスやSNSのアカウントを利用したログインが有効と思います。IPアドレスはスマホだと、基地局が変わると変わるなど、どんどん変わりますから。
コンサルタントの性で、ちょっと専門的過ぎてすみません。
-
338
匿名さん
追加ですが、IPアドレスには、グローバルIPアドレスと、ルーターやアクセスポイントが割り当てるローカルIPアドレスというのがあります。
windowsでしたらコマンドプロンプトで、ipconfigとタイプすれば、そのPCに割り当てられているローカルIPアドレスが表示されます。192.168で始まるものが多いですが、ルーター/ファイアウォール/アクセスポイントの内側のネットワークはそれらのIPアドレス同士で通信し、それらのローカルIPアドレス以外の、例えばGoogleやこのマンコミュにアクセスするときは、ゲートウェイと呼ばれるアドレスを通じて外部にアクセスし、それぞれの端末PCにデータが返される仕組みです。
このTCP/IPの仕組みがすごく良くてきているので、大量の端末間の通信が実現できるようになったわけですね。
技術的にはかなり複雑なので私も正確には把握していませんので、誤りがあればご容赦ください。
-
339
匿名さん
>>338
>>337
詳細な解説どうも。てか専門家の様でして恐縮しております。
>>したがって、メールアドレスやSNSのアカウントを利用したログインが有効と思います。IPアドレスはスマホだと、基地局が変わると変わるなど、どんどん変わりますから。
これですね。
管理側へメアドを入力しないと投稿できないようにしたら? と提言しましたがそれも一向に動かないようです。
地元のミニコミ掲示板はその様になっていたので。
CompuServe時代からのは会員制で同一人物(HN)か分かるようになっておりかなりのネチケットが進んでいたのが良かったかな、、と。
-
340
匿名さん
-
-
342
匿名さん
>アドバイスよろしくお願いします。
マンションを買っているのは失業者が大半ですよ。誰でも買えるけど富裕層は買いません。
-
343
匿名さん
>>342
>>マンションを買っているのは失業者が大半ですよ。誰でも買えるけど富裕層は買いません。
逆説的に、マンション買えない越谷のカンカンアパート住まいのニコチンカス匿名ちゃんだとわかるの
-
344
匿名さん
-
347
匿名さん
-
349
匿名さん
-
350
匿名さん