匿名ちゃん
[更新日時] 2024-11-25 07:34:39
失業してかれこれどれくらいになるでしょうか、15年くらいになると思います。マンション工事現場で親方にいじめられたので、ここの掲示板に、欠陥工事だらけだと投稿したら、バレてしまってクビになりました。ハローワークでピーエム資格のコースを受講しましたが言葉が難しくてさっぱりわからず資格は取れませんでした。その後夜間の警備員をしたりしていますが、なかなか続きません。でもタワマン欲しいです。おいらにも買えるでしょうか。ちなみに現在京葉線沿線のアパートに住んでいますが結構家賃が高いので生活保護を受けられる住宅に移りたいと思っています。アドバイスよろしくお願いします。
[スレ作成日時]2023-12-31 11:47:53
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
失業中の中卒元肉体労働者に分譲マンションは買えるでしょうか?
-
21
匿名さん
-
22
匿名さん
ここのスレ主は永遠にマンション買えないね。
人生オワコン
-
23
坪単価比較中さん
大晦日にスレを立てたようだけれど、年を越せたのだろうか。気の毒過ぎる。
-
24
検討板ユーザーさん
>>23 坪単価比較中さん
貧乏人は京葉線沿いのカンカンアパートに住んでますよ
-
25
匿名さん
-
27
マンション検討中さん
>失業中の中卒元肉体労働者に分譲マンションは買えるでしょうか?
>匿名ちゃん
>失業してかれこれどれくらいになるでしょうか、15年くらいになると思います。マンション工事現場で親方にいじめられたので、ここの掲示板に、欠陥工事だらけだと投稿したら、バレてしまってクビになりました。ハローワークでピーエム資格のコースを受講しましたが言葉が難しくてさっぱりわからず資格は取れませんでした。その後夜間の警備員をしたりしていますが、なかなか続きません。でもタワマン欲しいです。おいらにも買えるでしょうか。ちなみに現在京葉線沿線のアパートに住んでいますが結構家賃が高いので生活保護を受けられる住宅に移りたいと思っています。アドバイスよろしくお願いします。
質問はマンションそれとも生活保護?
生活保護を受けたいのにマンションなんて関係ないやん。
-
28
匿名さん
>>ちなみに現在京葉線沿線のアパートに住んでいますが結構家賃が高いので生活保護を受けられる住宅に移りたいと思っています。
これは特定エリアに対する罵りで、住んでいると言ってるのは嘘。
元からここの沿線の家賃はナマポが払える金額ではない。
-
29
匿名さん
スレ主の匿名ちゃん、きっと京葉線に憧れているのでしょうね。住んだつもりとか。
-
31
匿名さん
>失業中の中卒元肉体労働者に分譲マンションは買えるでしょうか?
>匿名ちゃん
>失業してかれこれどれくらいになるでしょうか、15年くらいになると思います。マンション工事現場で親方にいじめられたので、ここの掲示板に、欠陥工事だらけだと投稿したら、バレてしまってクビになりました。ハローワークでピーエム資格のコースを受講しましたが言葉が難しくてさっぱりわからず資格は取れませんでした。その後夜間の警備員をしたりしていますが、なかなか続きません。でもタワマン欲しいです。おいらにも買えるでしょうか。ちなみに現在京葉線沿線のアパートに住んでいますが結構家賃が高いので生活保護を受けられる住宅に移りたいと思っています。アドバイスよろしくお願いします。
気の毒だな。
>ハローワークでピーエム資格のコースを受講しましたが言葉が難しくてさっぱりわからず資格は取れませんでした。
それで英語勉強したいんだ。まず「喫煙者はウンコ臭くてごめんなさい」を英語で言えるようになった方が良いと思うよ。受けるし。
-
32
匿名さん
>匿名ちゃん
毎度おなじみの匿名ちゃんらしいね。
京葉線を敵視するって、京葉線の沿線の人に苛められたんだ。
ほんとうに皆に虐められるよね。
だからって大家を虐めちゃだめだよ。
-
-
-
33
匿名さん
京葉線沿いにはカンカンアパートしかないからしょうがないよ
-
34
匿名さん
>匿名ちゃん
生活保護を受けられる物件もありそうだよ。
https://suumo.jp/jj/chintai/ichiran/FR301FC001/?ar=030&bs=040&...
ガンバ。
-
35
匿名さん
-
36
匿名さん
京葉線沿線って、高級分譲マンションが多い場所のようですね。
-
39
匿名さん
自作自演スレで投稿し続けるだけ、マンション買えない時間がどんどん増えて人生オワコン。
-
40
匿名さん
失業中ならば他にすることがあるだろうが。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)