匿名ちゃん
[更新日時] 2024-11-25 07:34:39
失業してかれこれどれくらいになるでしょうか、15年くらいになると思います。マンション工事現場で親方にいじめられたので、ここの掲示板に、欠陥工事だらけだと投稿したら、バレてしまってクビになりました。ハローワークでピーエム資格のコースを受講しましたが言葉が難しくてさっぱりわからず資格は取れませんでした。その後夜間の警備員をしたりしていますが、なかなか続きません。でもタワマン欲しいです。おいらにも買えるでしょうか。ちなみに現在京葉線沿線のアパートに住んでいますが結構家賃が高いので生活保護を受けられる住宅に移りたいと思っています。アドバイスよろしくお願いします。
[スレ作成日時]2023-12-31 11:47:53
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
失業中の中卒元肉体労働者に分譲マンションは買えるでしょうか?
-
141
匿名さん
-
142
匿名さん
>>今日は曇っていて、ゴルフ日和。
こいつアホだな。
こんなアホをかくのはナマポの中卒貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はんとすぐ分かる。
何故なら、金の掛かるゴルフをやったことの無い貧乏だから。
-
143
匿名さん
>>138
>>しょうがないですね。
>>京葉線沿い、特に新浦安にはカンカンアパート(鉄爺宅)かカンカンマン損しかないからね。
>>中卒貧乏喫煙者しかいないよ。
お前、掲示板の楽しみって何なのよ?
大嘘を書いて人を罵って楽しむことが生きがいで心も貧困なののか?
お前のハウスはやはりダンボールハウスに?がっていく様だな。
駅前にカンカンアパートある?
-
145
匿名ちゃん対策隊員
>失業中の中卒元肉体労働者に分譲マンションは買えるでしょうか?
>匿名ちゃん
>失業してかれこれどれくらいになるでしょうか、15年くらいになると思います。マンション工事現場で親方にいじめられたので、ここの掲示板に、欠陥工事だらけだと投稿したら、バレてしまってクビになりました。ハローワークでピーエム資格のコースを受講しましたが言葉が難しくてさっぱりわからず資格は取れませんでした。その後夜間の警備員をしたりしていますが、なかなか続きません。でもタワマン欲しいです。おいらにも買えるでしょうか。ちなみに現在京葉線沿線のアパートに住んでいますが結構家賃が高いので生活保護を受けられる住宅に移りたいと思っています。アドバイスよろしくお願いします。
どこ行った?
-
-
146
匿名ちゃん対策隊員No.2
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1630 マンション検討中さん 16分前
>>1629 匿名さん
だ、大丈夫?
嘘ばかり、全部妄想かよ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
これを書いたのはお前だろ。
ここの対策隊員が書いたことをコピペしやがって。
ホンマにあちこちのスレを荒らし回っているな。
-
147
名無しさん
>>146 匿名ちゃん対策隊員No.2さん
しょうがないよ。キミはカンカンアパート住みの貧乏中卒喫煙者だもんね。
中卒喫煙者なんてギリギリマン損くらいしか買えないよね。
-
148
匿名さん
>>147
しょうがないと言えるのはお前がマンション購入不能の人生になった事だ。
-
149
ご近所さん
-
150
匿名さん
>>147
お前のせいであちこちのスレで荒らしの根源を作っている。
第一、マンション買えないのに何故割り込んでくるのか?
-
151
通りがかりさん
>>150 匿名さん
またプラウド新浦安パークマリーナのスレで邪魔者扱いされてるぞ!(笑)
早く訂正しにいかないとカンカンマン損しか買えない中卒貧乏喫煙者だってばれちゃうよ!
-
-
152
匿名さん
-
153
匿名さん
>>151
あのさ、お前とは対照的な自分のエリア内だけしか見ないガードマンもどきの奴が周囲に先じて情報を提供しないくせに文句ばかり書いている奴がいる。
そいつに『カンカンマン損しか』を書く奴をみたらどう思うか?
そのエリアはカンカンマン損だらけと書き込んでみろ。
-
154
eマンションさん
>>153 匿名さん
京葉線沿いにはカンカンアパートしかありませんからね。
特に新浦安にはマン損すらないからねぇ。
311では道路に杭も打たず液状化でエリア丸ごとなくなったし。
京葉線廃線も納得です。
-
155
匿名さん
>>154
相変わらずPMBOKの事をPIMBOKと書いたり、欧州に渡米と書いたり、建築や橋脚を支持層まで打ちこむ基礎杭を単にアスファルトの土工区間を基礎杭を使うと書いたりどんだけ低能のアホなのか? と。
地盤改良を覚えられない脳が逝っているキチガイと言うか。
何を教示しても罵ることが楽しみと言う狂った奴。
-
156
匿名さん
-
157
マンション検討中さん
>>155 匿名さん
はい、プラウド新浦安パークマリーナで論破されたひとー!
反論できず逃げ帰ってきたんだ、ダッサ!
さすがgal爺
-
158
匿名さん
>>157
何が論破? お前が情報を挙げて論破した事ないだろ。
お前が周囲からどう見られているか気づかないのか?
気にしないのなら自ら迷惑行為をしているって事だ。
以前まで屁理屈三昧だったのが大嘘三昧が加わった。
相変わらず加速度と高齢者を結びつけ異常な事を書いてるな。
地震計のメカニズムが一向に覚えられないバカ。
-
159
匿名さん
-
161
匿名さん
>>160 通りがかりさん
論破されるの大好きな人?
-
-
162
匿名さん
失業してかれこれどれくらいになるでしょうか、15年くらいになると思います。マンション工事現場で親方にいじめられたので、ここの掲示板に、欠陥工事だらけだと投稿したら、バレてしまってクビになりました。
→どうしてバレたのですか?
その後、求職活動はいかがですか?
ココロを病んでしまったなら受診しましたか?
ハローワークでピーエム資格のコースを受講しましたが言葉が難しくてさっぱりわからず資格は取れませんでした。
→資格は取れましたか?
より簡単な資格を探しましたか?
その後夜間の警備員をしたりしていますが、なかなか続きません。
→どうして長続きしないのですか?
でもタワマン欲しいです。おいらにも買えるでしょうか。
→まず働いて貯金しないとイケませんね。
ちなみに現在京葉線沿線のアパートに住んでいますが結構家賃が高いので生活保護を受けられる住宅に移りたいと思っています。アドバイスよろしくお願いします。
→無理でしょう。働けと言われます。
タワマン買いたいので生活保護くださいと言ってみてはいかがでしょうか。
-
163
匿名さん
-
164
匿名さん
>>ちなみに現在京葉線沿線のアパートに住んでいますが結構家賃が高いので生活保護を受けられる住宅に移りたいと思っています。アドバイスよろしくお願いします。
これを書いているのに、京葉線沿線はカンカンアパートしか無いと言ったり、中卒貧乏喫煙者しか居ないと言ったり、シンボルロードに人が多く犯罪者が居ると書いたり、矛盾だらけの投稿をしているのはどういうことよ。
そもそもお前は京葉線沿線のアパートでは無く、サイタマの浦和市周辺のカンカンアパート住みだろうし。
-
166
匿名さん
>>165
何が論破?
ナマポの中卒貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はんの投稿まで削除依頼をかけられているぞ。
それをかけた奴は、浦安だけのそれも先に情報を挙げないで文句ばかり書いている奴でお前とはどこか紙一重。
それにこちらが書いた情報の一部のみ抜き取って文句だけ書く別の意味での問題人物。
ここのスレまで投稿してこないだろうが。
お前の言う『カンカンアパート』と『マンション損害』をくっつける異常な造語は、『加速度』と『ヒューマノイドの高齢者』をくっつける異常性と同じ。
で、地震計のメカニズムはどうなっているのか、今だ学習できないのか?
-
167
匿名さん
-
168
匿名さん
-------------------------------------
1740 匿名さん 13分前
荒らしの直近レスって>1721 >1724 >1725 >1726ですよね。
なんでそこに触れてないのですか?
違うとお考えですか?
>1736さんは荒らしの被害者だと思いました。
あと>1728さんの投稿の何が気に入らないのか分かりません。
ちなみにあなたは管理人さんじゃないんですよね?
>1721 >1724 >1725 >1726本人じゃないんですか?
なら、何番と何番の投稿者ですか?5つぐらい上げて下さいますか?
主張するのはそれらを明らかにして下さい。
-------------------------------------
ほらほらほら、浦安スレ限定の文句の番人。
ナマポの匿名ちゃんとは違うが、曲者で噛みつくとますます文句の洪水で噛みつかれるから近寄りたくない。
ここのスレや浦安スレ以外ストーカー行為をすることは稀。
何故か、他のスレに入ってこない。
それは、文句を言うと周囲から散々叩かれていたことからこの掲示板の空気読めない奴だと思う。
わかったかね? ナマポの匿名ちゃん。
-
-
169
匿名さん
ちなみに>>1739はこっちじゃないよ。
山手線スレに戻れとナマポの匿名ちゃんに言ってた人だと思う。
-
170
匿名さん
-
172
匿名さん
-
173
匿名さん
>>172
あー、ナマポの中卒貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はんのお前だな。
『大丈夫か?』
は対策部隊長が書いた言葉のコピペだろ。
その後、>>1741以降は、物件の情報交換でも無く周辺の情報、ディープな情報でも無く文句の洪水になっているのが笑える。
ああいう浦安の番人だベ。
お前ならあちこちのスレで噛みつくだろうが異質とは言えどこか似ている。
-
174
匿名さん
>>171 ナマポの中卒貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん
こっちは書いていないよ。
奴に噛みつかれると、もっと文句ばかりの洪水で噛みつかれるから。
-
175
匿名さん
その後のやりとりが笑える。
自分で周囲に先駆けて情報を出さないくせに、情報が全部間違っているわけでもなく、一部のみつまらない間違いを抽出して文句ばかり書いている。
こうしたことを周囲に叩かれた経験から、この掲示板の空気を読めない奴とも言える。
だから、浦安以外は投稿してこない。
-
176
匿名さん
例のプラウドのスレ、どこに情報が含まれるかと書いて燃料投下するとナマポの中卒貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃんが発狂するのと同様に文句だけで噛みつかれるから止めといて様子見してる。
以前もこちらの海霧の事を書いたら、ただの霧や-! と情報として屁理屈書いていたから。
情報提示はこっちが遥かに多い。
それなのに奴は一部の情報投稿のつまらないことをひねり出して文句ばっかり。
-
179
匿名さん
>>178 口コミ知りたいさん
大丈夫か?悔しさ滲み出てるぞ。
-
180
匿名さん
あれー?またバカにされてるよー?
様子見してるんだっけー?
違う違う、バカだから載せられて「管理人に荒らし認定されて書き込み禁止にされた」の間違いだよ???
新浦安にはカンカンアパートしかないから辛いねぇ
1745 マンション掲示板さん
煽る→ヒートアップして意味不明な投稿を続ける→本板に関係ない話題なので大量削除→管理人にやばいやつだと思われて書き込み規制
有志のおかげでここには書き込めないようになったので安心ですね。
これを良く読んでみな。
どこに情報が含まれているか?
一語も無い。
そんならお前が、
『新浦安にはカンカンアパートしかないから辛いねぇ』
と書いてみなよ。
どうなるか?
お前も掲示板の空気が読めておらず、無駄に無関係なスレに侵入して、荒れる原因を作っている。
-
181
匿名さん
>>有志のおかげでここには書き込めないようになったので安心ですね。
そう書いてもこの匿名掲示板は後で必ず荒れる。
その原因は同一人物か管理人以外特定出来ていないシステムである事。
この問題を何度も管理人にメールしたり、削除依頼に書いているが一向に改善されない。
あいつが、こいつが、お前が、と荒れる。
まず『情報は自ら発信する物』、これは先輩ネットワーカーから聞いた話です。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)