オール「野村」真の「誇」となるでしょうか?
売主:野村不動産株式会社
施工会社:野村建設工業株式会社 東京本店
管理会社:区分所有者全員で管理組合結成後、野村リビングサポート株式会社に委託予定
[スレ作成日時]2010-03-12 19:35:31
オール「野村」真の「誇」となるでしょうか?
売主:野村不動産株式会社
施工会社:野村建設工業株式会社 東京本店
管理会社:区分所有者全員で管理組合結成後、野村リビングサポート株式会社に委託予定
[スレ作成日時]2010-03-12 19:35:31
決して広い敷地じゃないし、車なくても困らないエリアだし。英断な気がします。パンフ届いたけど高くなる匂いがぷんぷんしましたね。
英断って言うほど大したことじゃないでしょ
管理費は抑えられるから良いんじゃない。本体が高そうだがね。
駐車場は利用者負担なのになんで管理費に関係するの?
野村コーポ。
ださ。
>>24
多くの物件において駐車場の管理・修繕は利用者負担だけじゃないですよ。
利用者負担+月々の管理費の一部が駐車場のメンテに充てられるのが通常です。
我が家の一軒目も管理費の明細を出してもらったところ項目としてありました。
使ってないのに払わされてると後になって組合内で揉めるケースもあるようです。
物件によっても違うでしょうけど、購入前に明細出してもらったほうがいいですよ。
この戸数だと一戸当りの管理費は必然的に高くなりそうだね。
いっそ駐車場なしでも良かったんじゃない?身障者用1台分くらいだけで。
>>27
台数少なくても管理費は安くはならないってことを指摘してる?
26は管理費に駐車場のメンテ代負担も含まれてることを書いてるだけで、安くなるならないの話じゃないよね?
23へのレスだよね?
早く価格発表しないかな?
パンフレットで紹介されていたお店のセレクションが微妙だった。
Bタイプの2LDK+S+WICがいいなと思うけど、7000万円以上はしますよねえ。
パンフレットに載ってたサクランボは独身時代にかみさんとデートで使ったなあ。
でも、可も不可もない街の洋食屋という程度なので、あれが掲載されたのには?だった
馬鹿です。
アンカーの使い方間違えてるやつが馬鹿。
26
機械駐が多いほど使ってないのに負担させられてる人の支払いも多くなるって事ね、
知らずに払ってたら嫌だね、
誰か間違えてる?
アンカーの使い方を知らない人はいるかもしれないが。
値段いくらくらいになるんでしょう?どんな属性の方々が買うんでしょうか?
30代半ば、世帯年収1300万円、貯蓄700万円しかない我が家には、身分不相応な物件ですが、この一帯を希望しているので気になります。無理すれば2LDKならローンは組めるかもしれませんが、非常にリスキーですし、難しいかな。
世帯年収が維持できる見込みあり、頭金を親からの援助で上乗せできるなら無理でもないとおもうけど。ただ南側の戸建て接近部屋辺りになるかもね。
GW中に事前案内会開催のようですね。