オール「野村」真の「誇」となるでしょうか?
売主:野村不動産株式会社
施工会社:野村建設工業株式会社 東京本店
管理会社:区分所有者全員で管理組合結成後、野村リビングサポート株式会社に委託予定
[スレ作成日時]2010-03-12 19:35:31
オール「野村」真の「誇」となるでしょうか?
売主:野村不動産株式会社
施工会社:野村建設工業株式会社 東京本店
管理会社:区分所有者全員で管理組合結成後、野村リビングサポート株式会社に委託予定
[スレ作成日時]2010-03-12 19:35:31
3日に抽選終了
最大で6倍だったそうです
即日完売の模様
いや、売れ残りあるよ。
まぁ、どんなマンションでも登録後のキャンセルは出るのが普通だからね。
でも、全戸一期売りで、とりあえず全戸に登録が入ったのはそれなりの人気だったということだね。
この周辺ってクオリティに関係なく売れ行きいいよね。
やっぱり歩いて行けるからかな・・・。
162>じゃぁ買えば?誹謗中傷したがる貧乏人!
↑ あまりストレートに物を言うのはいかがと…。
貧乏人のほうが金持ちより多いからでしょ。
確率の問題。
私もそうですけど、この掲示板にコメントする人は・・・・ですよ。
基本***の集まりですからね。
正直、予算が合えば、住みたいですし買いたいですけど
自分の予算には限界があるので、書き込みして自分を慰めてるだけですよ・・・。
どのマンションでも購入した方は、ここにコメントしている人より勝ち組だと思います。。。
どうやら完売みたいですね。バランスのとれた良い物件だったと思います。
完売だそうです。
モデルルームももうすぐクローズとのことです。
広さや設備などいろいろご意見があるでしょうが
ここは立地勝負の物件だったと思います。
全戸即日完売ですか!
やっぱりマンションは立地ですね。
それにしても、完全に市況が戻ってきましたね。
これから市況も徐々に回復へ向かいます。消費税もいつあがるかわからない。今、買わなきゃいつ買いますか?
完売すると皮肉なコメントもなくなっちゃうね。
黙っちゃうもんだね・・・。
在日に囲まれて愉快に暮らしましょ
こういうのを僻みという。
175さんへ
どなたもお優しいのでおっしゃられないだけのことを、敢えて言葉にするならば、
こんなところで妬みしか言えないあなたのレベルは、在日と言われる方よりはるかに低い。
お疲れ様です。
しかしとても便利な立地で、この辺じゃあまり出ない低層で、と興味持ってみたら、完売じゃないの、紛らわしい。
戸数も少ないし、キャンセルも出なそうですね。
在日っていう人はどこのスレにもいるんですね。そんなこと言い出したら、芸能界、特に歌舞伎だとかの人たちはもとは、庶民を楽しませる層のひとですが、今はとても尊敬され、世紀の結婚式みたいになっていますよ。がんばったものの勝ちなわけです。
それに、175さんのような多くの人は、もともとの祖先をたどれなかったり、いわゆる苗字の無いような庶民だったわけですよね。それにも関わらず、えらそうに。何十年か前に欧米人に日本人がでっぱ・黄色人種とばかにされていたものの繰り返しです。175さんのような人は、普段から大事にされていないから、そういう発言してはけ口を見出すのでしょう。子供が同じように育つとかわいそうだし、そんな子供はいじめられるから、あなたも成長しなさい。
即日完売マンションですか。
景気のいい話ですねぇ。
人は図星だとムキになるという…