- 掲示板
役に立たないものは?
[スレ作成日時]2023-12-16 15:42:59
役に立たないものは?
[スレ作成日時]2023-12-16 15:42:59
「食品ロス削減法」
実際食品ロスはなくなっていない。食品ロスしたからといって逮捕摘発されたり罰金や税を取られるわけじゃあない。
デパートで見かける女性従業員の制服
デパートの商品よりも制服のほうに興味がいきやすいから。デパートの商品に対する興味は皆無。
欲しくない商品・製品を扱ってる店の接客、おもてなし、安売り、無料サービス、ポイント付与。
・都民の税金48億円かけた都庁のプロジェクションマッピング
・多摩地域と23区、水道に含まれているPFAS(ピーファス)が現行の基準値を超えており、欧米の50倍以上の値を示している件
自分が女だったら。。 生花店の花、華美な着物、カジュアル服、ネイルアート、ピアス、ネックレス
自分がセレブの人間だったら。。ブランド品(バッグ、貴金属、財布など)
花とか着物、ブランド品なんてほとんど興味ないわ!!
病院の医師や薬局の薬剤師が着ている「白衣」
白といえば汚れ、シミが目立ちやすい。白衣のシミが気になりやすい。
そうなると「患者」のことよりも「白衣」のほうを心配するようになる。
特に「白衣を着た女性」がいると「白衣を着た女の子とデートしたい!」っていう気持ちが強く働く。そうなるともはや、医療とか患者どころの話じゃあない。
自民党と政見放送でキバツな格好をしネット動画視聴数で儲けてる異常な行為をする連中。
アルバイト・パートをやってる人の大卒、院卒資格
よさこい祭り、阿波踊り、中学高校野球
こんな猛暑の時期に踊りとか野球なんて見たくもないしやりたくもないわ!
定年退職間近のまじめな勤務態度、会社貢献
どうせ真面目にやってても会社に貢献しててもクビになるから
政府がやってるガソリン代補助 メリットよりデメリットのほうが多いから
197番さんのマイナス思考。笑
自分が彼女と一緒にデートするとき。
カジュアル服、おしゃれな服、装飾品(ピアス、指輪)、華美な着物、ブランド品
↑
これらのアイテムって邪魔。。彼女に期待するデート服は地味な白い服とか清楚系だから(ビジネスシャツ、白衣、白Tなど)
マンションのAED
管理会社がバックマージンで儲かるだけ
それは間違いです。
救急車到着まで10分位平均かかっている。
AEDはある方が安心です。
顔はどうにでもなる
心は直せない
特に大人になると頑固者になるからな
スピリチュアル、開運商法、霊感商法
荒らし投稿
引きこもり
引きこもりと引きこもり
自分の欲求不満を何とかしろ