- 掲示板
エコ電気に参加してるが16:00~20:00の4時間節電しても報酬は1円です。
[スレ作成日時]2023-12-04 20:18:27
エコ電気に参加してるが16:00~20:00の4時間節電しても報酬は1円です。
[スレ作成日時]2023-12-04 20:18:27
TVって無知な人達をあおるやり方をする。
その一つが動物の骨がどこも欠けてなくそのままの形で白骨化しているのでこれは未知の力で殺されたものだとか。
病気で自然死したかも知れないとは考えないらしい。
いくら人類の為にならない物があっても最早禁止する事は難しいだろう。
何故なら人間個々の多様化思考がここまで世の中を進化させ危険な物も発明して来たが逆にそれが世の中には欠かせない必要悪になってしまったから。
人間の身体はコンパクトに無駄なく内臓が構成されているので弁が兼用されている部分がある。
もしも肺と胃につながる食道が別々になっていたら誤嚥や肺炎が少なくなっていたのではないだろうか?。
サプリのCMで出演者はとても良いです。とか楽になりました。とかコメントしている一方、画面の隅には効果予防を保証するものではありません。とか本人の感想です。とか水を差す表示がされている。 一体どっちなんだ?。
寒かったのでお酒で体を温めていたら胃が痛みだした。
たぶんアルコールで胃の粘液が洗い流されて胃酸が胃を溶かしていたからだと思い飲み慣れないお酒をやめたら治った。
日常使用している物で間違った使い方をすると死亡事故に繋がる怖い物が堂々と売られているがその一つが給湯器だ。
「換気を行わないと死亡する恐れあり」と書いてある。
女子校で何かの企画、漫才の観客や笑い屋は女。
局における女の使い道が分かった様な気がする。
世界は男主体で動いている。
重要部分は男。
女は男を支える裏方見たいな存在で文句すら言わないどころか進んでしてあげてると言うのがこれ迄だったが近年声を上げるようになりやっと気づいて来たかと思う。
災害地にトレーラーハウスが届き玄関灯もおしゃれだし俺が今住んでいる家よりもいいじゃないか。
あったまりな。
災害地にトレーラーハウスが届き玄関灯もおしゃれだし俺が今住んでいる家よりもいい。
食べる事に興味の無い人間にとっては折角新しい情報を身に付ける番組でも何かと言えば食べ物をゲストに食べさせているので余り観なくなった。
近隣トラブルの場合その悩みを誰に話をしてもその人間を悪く言う者がいないのはなぜ?。
自分達も普段そんな事をしているからか?。
そうじゃないとすると悪い人間に対しても敬語を使う臆病者だ。
津波が襲って来ている最中一人の高齢者がたそがれてふらーと散歩している所を助けたヒーローがいたがその高齢者には事の重大さが分かっているのだろうか?。
知らんがな。笑
テレビでよくベッドの上などで子供でも大人でもいたずらして飲み物をぶちまけるシーンも外を歩いて来た靴でベッドやソファーに寝転がるシーンも考えられない。
女は化粧に時間は掛けるし声は変えて喋るし男とは肉体的にも精神的にも全然違い仕事の内容もおのずと違って来るのに男女平等を謳う意味が分からない。
日本に中国人が増えていてマンションや水源、山林等を爆買いしているというが目的があって買っている訳で売る側には危機感はないのだろうか?。
圧着ハガキは燃えるゴミとかペットボトルはちゃんとゆすいでとか他の部分で資源を使っている。
それより今の技術ならどんな状態のゴミでも資源に変えられそうに思うのだが未だ無理なのか?。
電気って発電所から各家庭迄届けるのに物凄い電圧を流さないと遠く迄届かずその間熱として逃げている部分もありそして家の傍まで来た電圧を今度は下げて家に届け更に省電力家電の場合はもっとアダプタで下げるという何とも熱エネルギーとして放出している部分の多いこと。
女児に色んな塾に通わせて将来良い会社に入り結婚したら家庭に収まる。
スキルがあったからこそいい結婚も出来ただろうが子供の頃ストレスと闘いながら親の言いなりになったあの時期は後でどう思うのだろう?。