- 掲示板
エコ電気に参加してるが16:00~20:00の4時間節電しても報酬は1円です。
[スレ作成日時]2023-12-04 20:18:27
エコ電気に参加してるが16:00~20:00の4時間節電しても報酬は1円です。
[スレ作成日時]2023-12-04 20:18:27
なんだかんだ儲かるとか言う話に乗ったらあきまへんで(笑)
日々様々な電波が身体を貫いているが遺伝子に影響は無いんだろうか?。
突然昔の事を思い出したり何かを思ったりひらめいたりするのは脳がそれに関連した電波をキャッチしているからでは?。
知らんがな(笑)
雪の降らない地方の人間って冬だというのに夏タイヤでしかもチェーンも持たずに峠をお気楽に越えようとしていたのか?。
これってまるでハンドルとアクセルだけで運転する子供と同じじゃないか。
自転車を運転している人間は殆どルールなんか知らないでただペダルをこいでいるだけなので映像にモザイクなんか掛けなくても平気だ。
男に誘われるとついて行き後で気が変わると性加害を受けたと言い動物を見るとかわいいと言い黄色い声を出してはこびを売る。女って緩んでいる。
服薬したら寝なさい
知らんがな。笑
人を殺したら自ら命を絶って償いをするのは分かるが死刑にしたら法務大臣が殺人者になり死刑を望んだ遺族も間接的に共犯者に見える。
俺は人間に冷たくして生きて来たのでその罰として今他の人間から冷たくされている。
父親にも冷たく当り天国へ逝ってしまったが謝罪するにも俺は天国へ逝けないので父親と会う事も出来ない。
今苦しんでいるので許してくれ。
信じられない後10年で寿命が来てしまうなんて。
もっと生きたい。
知らんがな(笑)
知ってよ~。
まがい物を売っているメルカリからはもう買いません。
病院で誰かが亡くなるたびにどうせ僕の時みたいに放って置かれたんだろうなと思ってしまう。
そうでもない。
目に見えない精神的な病気は誰にも分からないので医師に自分が人間より言われた事された事を訴えてもなぜか心に入ってこようとせず声を荒げて怒られてしまう。
人間が行方不明で今も見つかっていない人がたくさんいる。
指名手配犯が50年も見つからないで居たというのはうなずける。
病院の少ない食事に対して毎朝の採血は体力がどんどん無くなって痩せていき免疫力も無くなって亡くなるのはいつも病院という図式になってしまっている事に皆気付いているのだろうか?。
世の人々の感覚と自分の感覚がかなりズレてると見えてお笑いでも全然笑わしてくれないコンビが優勝しているし通販でも褒めに褒めちぎって違和感アリアリでも観客は歓声を上げているしスポーツ観戦しているファンの一喜一憂している姿も興味の無い人から見れば不思議に見える。
一体自分はどこで生きているのだろうといつも思う。