- 掲示板
エコ電気に参加してるが16:00~20:00の4時間節電しても報酬は1円です。
[スレ作成日時]2023-12-04 20:18:27
エコ電気に参加してるが16:00~20:00の4時間節電しても報酬は1円です。
[スレ作成日時]2023-12-04 20:18:27
滑走路上で止まっている機があっても管制塔では気付かないというのが今迄事故が起こらないのが不思議な位だ。
キャリア決済している人はたまに明細をチェックしないと身に覚えのないものが支払われている時がある。
女が髪を長くし化粧もして声も作っているのはそうしないと男と間違われてしまうから。
直ぐそばの郵便局から食料を届けて貰うと離島へ持って行く位に送料が掛かります。
半年位、右のイヤホンだけでTVを観てたら右耳だけが遠くなってしまった。
お金のある人しか競り落とす事が出来ない競りとは?。
最高額で競り落としても味が変わる訳でもない競りとは?。
航空機同士の衝突で亡くなったのが明白なのに何故司法解剖するのか分からない。
専門家達は未だ分からない事柄について自由に未来予測をしている。
もしかしたら考えただけで身体の形状を変えられる人間が誕生するかも知れない。
無言で買い物したいので箸はどうの、カードはどうのと話し掛けないで下さい。
地震や噴火等が起こるのは地球が生きてる証拠で地表の何処かで誰かが何かを刺激しているからむず痒かっているのでは?。
老人ホームに入居すると面会時間があるの?。
刑務所みたい。
歴史も医療も次々と今迄の常識が覆されている。
どうせ又それも変わるんだろ。
グーグルをはじめ何かあった時に直接連絡が取れない所が数多くあるのに何故皆は不思議と思わずに使っているのだろう?。
入院していた時僅かな食事に対して毎朝の採血があり1ヶ月で10キロも痩せてしまいました。
医師は最初にマニュアル通りの処置をしたきり顔を見せず看護師は病気の事を理解していなかった。
このまま入院を続けていたら死んでしまうと思ったので強制的に退院をしました。
世の中が平和で何も起こらない日常の時は税金だけ払い続けて「フー」と思うが今回見たいに災害が起こった場合に仮設住宅を作ってくれたりホテルなど借り上げて住ませて頂いたりとやはり納税者で良かったなと思う。
ヒートショックより危険、
「家の寒さ」が命を縮める !
▼夏冬逆転、現代人は12月1月が最も死んでいる、
▼WHOが提唱 「命を守る室温対策」何度以上に設定すべきか、
▼高齢者にお薦め 「一階限定」断熱工事、
「週刊新潮、新年特大号」
殆どのお菓子は塩分が強く感じるようになった。
家で1ヶ月も寝てると筋肉が衰えてこのままじゃ動けなくなってしまうと思ったものだが入院で1ヶ月ベッドの上にいた時はそんな事は考えず少ない食事でみるみる体重が減っていっても気にも止めてくれない病院側と免疫が落ちて感染症にも掛かりやすくなっていくので長期入院すれば病院で亡くなるのは当たり前と思った。
確かに2度と入院だけはしたくない。
不味すぎる飯とアザトイ看護師集団とうるさい老害病人。老人ばかりなのですぐに汚れる汚い共同トイレ。途中で個室が空いて個室に変わったがあんな共同部屋では気が狂うよ。
ええ経験したわ、もう2度と入院だけはごめんだ!!
ネットの世界ではデマや詐欺など法整備は必須だが詳しい専門家がいないせいか今の所悪い人間達の独壇場だ。