- 掲示板
エコ電気に参加してるが16:00~20:00の4時間節電しても報酬は1円です。
[スレ作成日時]2023-12-04 20:18:27
エコ電気に参加してるが16:00~20:00の4時間節電しても報酬は1円です。
[スレ作成日時]2023-12-04 20:18:27
今年の温度変化異常。
なんか地震とか噴火とか災害がおきないといいけれど?
今日は良く喰ったし良く出した
ドッキリGPのお父さんドッジボールは子供達が本気になればすぐかたがつくのに誰かの指示でわざとボールを当てないのがバレバレ。
裏金いいなぁ~.
オリンピック元担当大臣とか、そういう人がやっていいの?
オリンピックとかスポーツ精神とか穢れる。
政治家一掃してほしい。
医学の進歩と称し誰かが犠牲になる検査はやめて欲しい。
例えば内視鏡検査で内臓のヒダヒダを空気を注入して伸ばす事。
これは内臓に圧力が掛かり弱い部分がプクーと膨らみそこに汚物が入り込んだままになり後々がんになったりするからです。
郵便局の配達料金が倍に跳ね上がってしまった。
もう眠いよー
早く眠剤飲んで寝る時間にならないかな、、、
知らんがな(笑)
法律で何でも規制出来るのに何故ネットだけは何も出来ず野放し状態なのだろう?。
受け子をいくら逮捕しても黒幕を捕まえる事が出来ない今の世の中は一体?。
ヒザに効く成分は飲んでも効かず研究成果も未だ出てないのにTVでは堂々とサプリとして売っている。
尿から大麻成分が検出されたのに起訴猶予で不起訴処分とはやめられない訳だ。
突然、ギンギンになったのを目の前に突き付けられたらどうしますか?我慢できますか?
今年もあと2週間くらいなのかぁ、
早いなぁ。今年は悲しみだらけの一年だった。
ジャパネットのカタログ配布の人間の態度が悪いのでお断りの電話をしました。
以前 若い郵便局員が荷物を届けてくれてハンコが必要だったので「はんこは障子の裏に置いてあります」と告げたら局員はキョロキョロしていました。
今の若い子は障子が分らないのですね。
私は誕生日もお盆もお正月も何のイベントなくいつの間にか過ぎていく。
CM出演者達はあんなに「すごい~」だの褒め言葉の連発で自分でも違和感を覚えないのだろうか?。
世の中という巨大な精神に洗脳されたかの様に人間はあたかもそれが正しいと固定観念で生きてはいないだろうか?。
コロナ後人間の生の顔を見たことがない。