- 掲示板
エコ電気に参加してるが16:00~20:00の4時間節電しても報酬は1円です。
[スレ作成日時]2023-12-04 20:18:27
エコ電気に参加してるが16:00~20:00の4時間節電しても報酬は1円です。
[スレ作成日時]2023-12-04 20:18:27
台所温度10度冷蔵庫の冷凍室温度はダイヤルを0にしてるのにマイナス17度です。
スマートウォッチを腕から外しても血中濃度や血圧の数値が表示されるのはおかしい。
他のお宅のエアコンの音は1度も聞いた事が無いので分からないがこの霧ヶ峰はうるさい。
他のお宅のエアコンの音は1度も聞いた事が無いので分からないがこの霧ヶ峰はうるさい。
相手の策略にはまり思わず先に手を出してしまった方が悪いという法律はおかしいと思う。
毎日不整脈があるのに血栓が飛ばないのは玉ねぎのすりおろしを食べているから。
どんなに頭が良くても戦争を無くす事は出来無いようだ。
家庭のTVとスマホのTV電波は同じものをキャッチしてるのかと思ったら同じ番組でもスマホの番組は2秒程遅れていた。
緩い左カーブで対向車がセンターラインを超えて僕の社用車のサイドミラーを壊した。
相手が降りて来てまくし立て僕の会社と直接交渉し上手く話がまとまったみたいで上機嫌で帰って行った。
僕は帰社したが皆からは何も言われなかった。
通電商品は偽物が多いのでなるべく買わない様にしている。
ここまで世の中を便利にした人間もいればここまでゴミだらけにした人間もいる。
僕は人間から眉間にシワを寄せて凝視されます。
僕は余程醜いらしく野良猫からも眉間にシワを寄せて睨まれた事があります。
↑
自分を卑下しなさんな。
あなたは出来る奴よ!
もっと自信を持って生きなはれ!
そうだ!
ファイティン!!
コンクリートは固まってからも状態が継続しており年月が経てば経つ程固くなるらしいが軍艦島のアパートは潮風にさらされたせいもあり屋根が落ちていた。
日本の法律では歩行者が道路に飛び出して車と接触した場合、何らかの過失を車のドライバーが担うのは異常だと思う。
交通弱者・・・アメリカではそんな概念はない。
むしろ道路に侵入した歩行者の過失。
よく小学生が事故にあう狭い道で歩道が無い通学路とかならわかるんだけど。
ビュンビュン走ってる道路に侵入するのがバカでしょ?
工事現場へ無断で侵入してそこでケガして工事業者に文句いうヤツいるのか?
さらに日本の法律というのはノロノロ40km/時で走っていてもブレーキを踏んだらその場で1mmも滑らず完璧に
停止できる物体とそれを操作できる者とした物理の法則を無視したカミサマ用らしい。
機種変更すると今迄携帯保証に掛けてきたお金を捨てる事になるので誰も損しない良い方法を考えてくれる会社はないものかな~。
裸芸人、頭を叩く芸人、歌う芸人、食べる番組は観ません。