- 掲示板
道路で立ち止まってまで人を鬼の形相で睨むというのは失礼だと思わないのだろうか?。
[スレ作成日時]2023-12-01 19:48:52
道路で立ち止まってまで人を鬼の形相で睨むというのは失礼だと思わないのだろうか?。
[スレ作成日時]2023-12-01 19:48:52
保育園で園長の子供に対する無知で亡くなっても刑事責任を問えない司法の不思議。
こんな事では子供を預けて働けない。
日本は昔から特攻とか言って命を軽視し死刑も連発し入管でも人を死なせて来た。
テレビを観てもラジオを聴いても外に出ても変態ばやりであんな事やこんな事をしている人間達って自分で今何をやって周りの人からどう見えているか、どう聴こえているかと言うのは認識していないのだろうね。
雪道での大渋滞の原因を特定するのは難しいが何の準備もせずに事故を起こした人間に特化して言えば本来ならば届く筈の物が届かず命に関わる事態が生じているかも知れず子供並の頭で運転した人間を誰も責める者はいない。
子供の頃他の家の窓が開いててその前で着替えをしている所を見ててもスケベと思うのは毒された大人の考えで見てる本人はそんな事は1ミリも考えていない。
自分も子供の頃の事を思い起こしてみれば分かった筈だ。
人間は変態オーラを放っているので浴びない様に顔を背けるが醜い形相をしてまで人を睨む衝動に駆らせてしまうその原因というべきものは分からないが癇に障ると何でもかんでも批判してしまう衝動と同じではないか?。
不凍液を飲まされて虐待死させられてから周りでは不衛生な格好をさせられていたとか大声が聞こえたとか養護施設でもアザがあり父親に指導したとか物言わぬ子供の危機感は周知の事実だった。
それゆえ自分達の鈍感さ、無関心さを世間に知らせた様なものだ。
人の悪口を言うと善人ぶって批判する人間がたまにいるが人から阻害されて心の傷も分からない無理解で免疫の無い人間程今迄に無い差別をされたらそれこそ何をするか分からない危険な人物だ。
人から暴言を吐かれたり心無い事をされてる人に攻撃している人がいるがその人こそ正義感に酔って気付かないだけで悪い人間をかばい心傷つけられた人の傷口に塩を塗付ける二重の最低人間だと思いますよ。
戦争を無くす策としてまず世の中の大部分を占めている心無い人間を少なくする事から始めなければなりません。
その第一歩として差別したり白眼視する者から言われたりされたりした事をありのままに発信する事です。
なんだか疲れて覗いてみたけど、みんな優しそう。
体の疲労感も同時にきてる。
今後どう生きるかを無駄に考えてしまう。
どうせ私は何もしてないし変わらないのに。
このままが幸せなのか、でも不安もあるし、今はただ疲れました。
寝たいけど今日はシャワーせねば。
理解力の無い人程自分を納得させる為の理由が必要な様でその一つが「頭がおかしい」と思い込む事により楽になろうとしているのです。
しかし自分の愚かさが露見している事には当然気付かないでしょう。
「週刊新潮、2月29日号」
クビの「長男秘書官」の後釜がこれとは・・・・
『岸田の金庫番』裏金事件の渦中も! 総理秘書官の「銀座豪遊」
▼能登大地震でも止まらない高級クラブ通い、
▼大原麗子似ホステスに入れあげ 同伴アフター、
パー券売りさばく30年来の最側近、
▼飲み代の出所は政治資金か? 官房機密費か?