- 掲示板
道路で立ち止まってまで人を鬼の形相で睨むというのは失礼だと思わないのだろうか?。
[スレ作成日時]2023-12-01 19:48:52
道路で立ち止まってまで人を鬼の形相で睨むというのは失礼だと思わないのだろうか?。
[スレ作成日時]2023-12-01 19:48:52
メルカリは偽物を売るだけではなく事務局からは受け取り評価をした後だと諦めて貰うしかないと言われ出品者とは連絡すら取れない。
何ともこんなやり方でどうして続けていけるのか?。
道路を歩くだけでどうしてあんな醜い顔で睨み付けて来るのかどうして振り返っていつまでも人の後ろ姿を見ているのか?。
外出すると100%そういう目に遭ってストレスいっぱいでいつも帰宅するという事は世の中の人間は殆ど人を差別する心無い者達という事になる。
昔 固定電話を契約した時この金額しか掛かりませんと言われたのに様々なオプションが付いていて別料金だったし解約時は70%が戻って来るとも言われていたので解約しようと電話をしたらもうその会社は無かった。
人間はろくでなしだ。
殆どの人間は同じ考えを持った者で溢れており人を差別したり睨んだり旅行番組でも見る物触れる物に対していちいちわざとらしいリアクションで騒ぐ者達等。
人に対する失礼な事を目付き悪く行なったりオーバーリアクションしても喜ぶ人間達のいかに多い事か。
多くの人間は俺を見ると身体的欠陥を指摘して来たり指摘せずとも忖度のかけらも感じられない発言をする。
自分達より上の人間に対しては決してこの様な態度は見せないのに明らかに下だと判断すると本性を現す人間のクズだ。
ネッシーは捏造と分かっているのに今だにまだ居るというテイで番組が作られている。
又 工事か何かで使ったパイプみたいな物が波に流されてクネクネしているだけなのに未確認生物と人々をあおっている。
ロマンと称して嘘だと分かっているのに人を騙す人間はクズで騙される人間もバカだ。
あぁぁぁ 本当だろうか?
朝日によると、
天台宗の寺で僧侶から繰り返し性被害を受けた(尼僧がもし立て)
尼僧は僧侶から性被害と恫喝を繰り返し受けていたと話す。
四国に住む尼僧は1月31日、都内で記者会見し、この僧侶と、
加害行為の手助けをしたとして大僧正の大阿闍梨の僧籍?奪を
求める申し立てをしたことを明らかにした …
車を運転していて気になるのはまず合流で譲ってくれない、横断歩道を歩いていて轢かれそうになる、人の脇をスレスレに通って行く、運転席から物を捨てる、荷台から荷物が飛んでくる。
こういう運転をするろくでなし共は法令なんて眼中に無くただおもちゃと遊んでいるだけだ。
浮浪者って公園に住んでも人の敷地に無断で住んでも家を世話されて住んでも共通するのは直ぐ身の回りはゴミだらけになると言う事。
おそらく車からゴミを捨てる奴も同じジャンルの人間だと思う。
人間嫌いで人とコミニュケーションが取れず人を避けて生きて来たのは権力も資力も無く事件を起こせば皆の笑い者になるという理性を持ち続けて来たから。
もしも同じ様に社会不適合者が人を動かせる権力を持ちしかも世界一強力な水爆を保有していたとしたら恐ろしい結末になる。
酒をたらふく飲み、こってりラーメンも腹いっぱい食べ、タバコをスパスパ吸っておいてまるでバットで殴られた様な衝撃があり吐き気がして立つ事も出来なかった等と文句たらたら言う無知な人間達。
保育園で園長の子供に対する無知で亡くなっても刑事責任を問えない司法の不思議。
こんな事では子供を預けて働けない。
日本は昔から特攻とか言って命を軽視し死刑も連発し入管でも人を死なせて来た。
テレビを観てもラジオを聴いても外に出ても変態ばやりであんな事やこんな事をしている人間達って自分で今何をやって周りの人からどう見えているか、どう聴こえているかと言うのは認識していないのだろうね。
雪道での大渋滞の原因を特定するのは難しいが何の準備もせずに事故を起こした人間に特化して言えば本来ならば届く筈の物が届かず命に関わる事態が生じているかも知れず子供並の頭で運転した人間を誰も責める者はいない。
子供の頃他の家の窓が開いててその前で着替えをしている所を見ててもスケベと思うのは毒された大人の考えで見てる本人はそんな事は1ミリも考えていない。
自分も子供の頃の事を思い起こしてみれば分かった筈だ。
人間は変態オーラを放っているので浴びない様に顔を背けるが醜い形相をしてまで人を睨む衝動に駆らせてしまうその原因というべきものは分からないが癇に障ると何でもかんでも批判してしまう衝動と同じではないか?。
不凍液を飲まされて虐待死させられてから周りでは不衛生な格好をさせられていたとか大声が聞こえたとか養護施設でもアザがあり父親に指導したとか物言わぬ子供の危機感は周知の事実だった。
それゆえ自分達の鈍感さ、無関心さを世間に知らせた様なものだ。
人の悪口を言うと善人ぶって批判する人間がたまにいるが人から阻害されて心の傷も分からない無理解で免疫の無い人間程今迄に無い差別をされたらそれこそ何をするか分からない危険な人物だ。
人から暴言を吐かれたり心無い事をされてる人に攻撃している人がいるがその人こそ正義感に酔って気付かないだけで悪い人間をかばい心傷つけられた人の傷口に塩を塗付ける二重の最低人間だと思いますよ。
戦争を無くす策としてまず世の中の大部分を占めている心無い人間を少なくする事から始めなければなりません。
その第一歩として差別したり白眼視する者から言われたりされたりした事をありのままに発信する事です。
なんだか疲れて覗いてみたけど、みんな優しそう。
体の疲労感も同時にきてる。
今後どう生きるかを無駄に考えてしまう。
どうせ私は何もしてないし変わらないのに。
このままが幸せなのか、でも不安もあるし、今はただ疲れました。
寝たいけど今日はシャワーせねば。
理解力の無い人程自分を納得させる為の理由が必要な様でその一つが「頭がおかしい」と思い込む事により楽になろうとしているのです。
しかし自分の愚かさが露見している事には当然気付かないでしょう。
「週刊新潮、2月29日号」
クビの「長男秘書官」の後釜がこれとは・・・・
『岸田の金庫番』裏金事件の渦中も! 総理秘書官の「銀座豪遊」
▼能登大地震でも止まらない高級クラブ通い、
▼大原麗子似ホステスに入れあげ 同伴アフター、
パー券売りさばく30年来の最側近、
▼飲み代の出所は政治資金か? 官房機密費か?