- 掲示板
道路で立ち止まってまで人を鬼の形相で睨むというのは失礼だと思わないのだろうか?。
[スレ作成日時]2023-12-01 19:48:52
道路で立ち止まってまで人を鬼の形相で睨むというのは失礼だと思わないのだろうか?。
[スレ作成日時]2023-12-01 19:48:52
悪い人間に敬語を使う者もいれば悪い人間を世に知らせようとすると阻止する者も居て何と弁護する者も居る。
玄関を一歩外へ出ると途端に人間の視線が気になり施設へ行っても周りの目が気になる。
気にしない様にいくら自分に言い聞かせても相手の憎しみにこもった顔付きを見ると夜も眠れなくなってしまう。
待合室に居ると必ず遠くから一点凝視している人間がいて声を上げて注意したいが皆の前で恥ずかしいし一体僕のどこにあんな嫌悪感丸出しにさせる要素があるのかいつも疑問に思う。
コンビニの狭い通路で商品を見ていたら商品棚と僕との隙間が40センチ位しか無いのに何とそこを無理矢理こじあけて僕に当たって去っていった人間がいた。
知らんがな(笑)
南極観測隊が連れて帰った希少なオスの三毛猫がその後行方不明になったという。
知らんがな(笑)
好きな時に好きな人と好きなことができる人生を歩む
TVでもラジオでも女アシスタントは夜でもないのに何故猫なで声を随所に出す?。
世の中悪い人間ばかりで道行く人間の目付きが悪くて怖いの一言に尽きる。
そうでもない。
僕は余程いかれてるらしくお金をあげなくてもいい人間にはあげて本当に困っている人にはあげなかった。
こういう事にいつも後になってから気付く。
僕はバカだ。
悪い事をした人間がよく頭を深々と下げている映像を見るが露呈しなければ悪事を続けていたくせにバレたら反省してます感を出したってもう遅い。
女って根っからスケベなんじゃないの?。
人前でも平気で喉を絞った声を出す。
結婚すれば幸せになれると人は言うがそれは幻影ではないか?。
よっ、元気にしてるかい?
結婚してあんた幸せかい?
そうかい、幸せと感じる時もそうでないと思う時もあるのよ。
だから人間なんだよな。
いいじゃないの、好きに生きなさいよ。
えっ、寅さんに言われたくないよってか、じゃあな、アバよ!
寅さ~ん!
抱いて~!!
身体の具合が悪いと顔に出る様に自分の事をどう思っているかも分かる。
殆の人間は僕を見る時眉間にシワが寄っている。
薬局で薬を待っていると隣の人間が人の顔を凝視した挙げ句何やら捨て台詞を吐きながら立ち上がり離れた所から又見ている。
僕も含めて周りは皆頭のオカシイ人間ばかりだ。
戦いに疲れた。
ずっーと戦ってる。
もう休みたい。
もう休みたい。