- 掲示板
道路で立ち止まってまで人を鬼の形相で睨むというのは失礼だと思わないのだろうか?。
[スレ作成日時]2023-12-01 19:48:52
道路で立ち止まってまで人を鬼の形相で睨むというのは失礼だと思わないのだろうか?。
[スレ作成日時]2023-12-01 19:48:52
メルカリは偽物を売るだけではなく事務局からは受け取り評価をした後だと諦めて貰うしかないと言われ出品者とは連絡すら取れない。
何ともこんなやり方でどうして続けていけるのか?。
知らんけど(笑)
いい人間ってどこで何をしているのだろう?。
少なくてもマンコミュ掲示板の常連爺さんではない。笑
62最週休爺さんはとんでもない最低人格者。大笑
あかんがな(笑)
テレビ番組が無料と表示されてあってもクリックしたら別サイトへ飛んで有料サイトだったり無料でおびき寄せそこまでして人を騙しにかかる心無い人間ども。
ひと目もはばからずどうしてあんなみにくい顔で人を睨みつけてくるのか分からない。
そこまでして理性を失わせるものって何なのかも分からない。
道路を歩くだけでどうしてあんな醜い顔で睨み付けて来るのかどうして振り返っていつまでも人の後ろ姿を見ているのか?。
外出すると100%そういう目に遭ってストレスいっぱいでいつも帰宅するという事は世の中の人間は殆ど人を差別する心無い者達という事になる。
災害に便乗して泥棒がはびこっているという。
やはり人間はクズだ。
性加害が問題になっているが男のスケベさもさる事ながら女もスケベじゃないかよ。
後になってから名乗り出るなんてスケベ+強欲かよ。
昔 固定電話を契約した時この金額しか掛かりませんと言われたのに様々なオプションが付いていて別料金だったし解約時は70%が戻って来るとも言われていたので解約しようと電話をしたらもうその会社は無かった。
人間はろくでなしだ。
狭い通路を譲り合う気は全く無く迫って来る目付きも心も悪い人間のいかに多い事か。
人間って 可愛い動物だよ
すべての感情が入り混じってゴチャゴチャになって生きてるからね。
人は悲しい生き物よ。
人を白い目で見る人間は何も問題にされずそういう目に遭っていると訴えた側がおかしいと言われる世の中。
殆どの人間は俺を見ると眉間にシワが寄りみにくい形相になる。
自分が悪いと分かってて、他人を妬み貶めることで自分を正当化するってホント残念な奴らだね。(^^)
寂しい生き物なんだよ。。。
人の病気の多くは未だ良く分かっていない。
人を白い目で見るとか犯罪を犯すというのも病気かも知れない。