- 掲示板
法令、その他について、近隣の役所にききます。
他の役所は、普通に勉強している方達なのに、自分の住んでいる役所は何も知らない。
間違ったと感じる。
[スレ作成日時]2023-11-28 18:52:07
法令、その他について、近隣の役所にききます。
他の役所は、普通に勉強している方達なのに、自分の住んでいる役所は何も知らない。
間違ったと感じる。
[スレ作成日時]2023-11-28 18:52:07
都合の悪いこと聞くと、即、出て行ってもらっても構いませんという市役所職員。
出て行く人と新たに入ってくる人は、同じ数だから。といいます。
市役所に市長へのメールをだしましたが、担当をどこにするかすぐきめてくれません。
しばらくして、担当が決まり、回答を待つと、3週間後に回答がきて、調査をしたが、そういう事実はなかったと書いてありました。
その回答が納得いかなかったので、情報公開請求すると、文章不存在とでてきました。
これは、調査していないという意味ですよね。
再調査させるには、どうしたらよいでしょうか?
無視する市役所職員たち。
役所によって、対応がこんなにも違うかと驚きます。
こんなアホの対応している職員さん、ご苦労様です。
役所って必ずしも全員が仕事をしている訳では無い様です
用があってあっちこっちの役所へ顔を出すがそのたびに机の前に座り何もしていない職員は居るし上司はそれこそ何もしていないみたいに見えます
その時間帯だからこそたまたまだと思うのですが
大体、バカだよ。お役所だから。
数年前にある申請をするのに印鑑が必要だといってきたので「サインではダメですか?」って言ったらハナで笑った
クソ市役所員。
それが印鑑廃止の方向になり申請用紙に要ハンコ激減。
簡単に改ざんできて赤の他人のガキでも百均で買えるハンコ1つで信用するって^^。バカな日本。
やっとサイン時代になった。
時代の流れを知らないアホ連中。
福祉課は怒鳴りたいのを必死でこらえている顔をしている