恵比寿2分は魅力的ですね。
落ち着いた生活ができる環境ではないですが、恵比寿2分はすばらしい。
これは売れそうですね。
戸数も少ないし、なかなかない立地です。
1Kは投資用なので即日完売はないかもですが、
それより広めならほぼ即日完売になりそうですね。
なんぼくらい?
ひところなら@500だろうけど今ならそらなりに@400くらいっすか?
2分だから@400?
いくらなんでもデベ関係者?
インサイダー情報ですが400超えるそうですよ。
プチバブル復活?
立地いいですね。土地ブランド価値の高い恵比寿に徒歩2分でしょ。ほぼ短期で完売間違いないですね。ガーデンプレイス側の静かな穏やかなエリアだし、投資用に購入する人が運用目的で使いそうな物件。自分も欲しいですよ、このエリアなら。お金ないけど。
既に建物は出来上がっている感じですね。
駅近なので仕方ないとは思いますが、周囲の建物に囲まれ過ぎている様な(上階の一部しか前が抜けない?)、それと電車の音も気になるかもと・・やっぱり利便性重視の人向きなんでしょうね。
恵比寿の駅前は雰囲気悪し。
一等地でないことは確か。
賃貸での需要はあるだろうが
あまり高いと隣のクイズみたいに空室だらけという結末に。
現地見に行きました。
個人的な感想として、どうして外観が白と茶のタイルなのでしょうか?白は経年変化でみすぼらしくなるのに・・・
最近の流行なのですかね?
「THE EBISU という生き方」ってどういう生き方なんだよ。
ビールはエビスしか飲まない人生
すぐ売れちゃいそうですね。
この規模でディスポーザーがついているところがすばらしい。
でも確かに電車の音、窓からの見晴らしは期待できなそうですね。
ビルばっかですよねぇー。
78戸もあればディスポーザついてて普通でしょ。
等価交換で入居します。窓は防音で、本当に静かです。眺望は多分、10階以上であればかなり良いのでは?うちの部屋(南向き)ですが結構良いです。
早く見たい。
ここの価格はいくらくらいになりそうですかね。
秘匿事項なので言えませんが、
想像するよりはるかに高い価格設定です。
売り切れるのにかなり時間かかるでしょう。
賃貸がすでに出ていますが、グレードはかなり低いです。
でも人気駅から徒歩2分ということで、買ってしまう人が
いるんでしょうね。
坪350くらいでくるんじゃないの。仕様はかなり悪そうだけど。
ぼちぼち見られますね。楽しみです。
あの立地だからそんなに高いとは思わなかったですが(買えるかは別)。
というか賃貸あるんだ・・・。そうするとグレードは確かに、アレかもですねぇ。