- 掲示板
超高空にまん丸のフチが銀色で中心に向かうほど銀色が薄くなり透けて後ろの青空が見えていた。
動きもおかしく蛇行しながらひとしきり飛んだと思ったらピタッと停止し今度は今来た軌跡をそのままなぞる様に逆に蛇行して細長い雲に隠れたかと思ったら又出て来て同じ様に蛇行して又同じ様に蛇行しながら戻るという動きを永遠に繰り返していた。
半分消えかかっている所を見ても動きのおかしさを見てもどうやら故障したUFOだと思う。
[スレ作成日時]2023-11-23 15:17:30
超高空にまん丸のフチが銀色で中心に向かうほど銀色が薄くなり透けて後ろの青空が見えていた。
動きもおかしく蛇行しながらひとしきり飛んだと思ったらピタッと停止し今度は今来た軌跡をそのままなぞる様に逆に蛇行して細長い雲に隠れたかと思ったら又出て来て同じ様に蛇行して又同じ様に蛇行しながら戻るという動きを永遠に繰り返していた。
半分消えかかっている所を見ても動きのおかしさを見てもどうやら故障したUFOだと思う。
[スレ作成日時]2023-11-23 15:17:30
お前、見たんか?(笑)
夜釣りしていて 駿河湾で何回も見たよ 興味ないけど
それはタコ!!!
馬鹿な話てす。笑
2017年にアメリカは宇宙人の可能性を発表して
しばらくしてからUFOの録画を公式発表し、最近日本のテレビでも
UFO関連の放送が多いと 思わないかい ???
日本も防衛力強化のため、ほしいよね。
アメリカが開発しとるよ。笑
UFOはアメリカ製造か???
メイドインチャイナです!
日本製が一番性能ええで。
中古でいいから 一台ほしいよなぁー
UFOって未確認飛行物体のことよ。
宇宙船とは限りません!!
ほとんど目の錯角。
テレビの視聴率稼ぎの道具。
うわさだと 札幌ラーメン食べにいのに10分ぐらいで行けるってさ
どこでもドア~って感じじゃないの?
東京~札幌が10分は時間かかりすぎ(笑)
んだんだ。笑
アメリカや中国に負けないように 日本でも情報収集して
あんなんの作れるようにしないと マズイでしょ
政府からお金出ないからね
議員の機密費をそこに使えよ
宇宙にお金使えよ