ビギナーさん
[更新日時] 2010-04-15 03:20:36
Brillia 有明 Sky Towerについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:東京都江東区有明1丁目4番4・5・6・7(地番)
交通:
山手線 「東京」駅 バス32分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分
ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 (区画道路完成時<2012年3月末予定>以降は徒歩5分予定)
間取:1DK~4LDK
面積:39.48平米~168.64平米
売主:東京建物
売主:東武鉄道
販売代理:東京建物不動産販売
販売代理:東武ランドシステム
施工会社:三井住友建設
管理会社:東京建物アメニティサポート
こちらは過去スレです。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Towerの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-03-11 20:44:44
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
21
物件比較中さん
有明に出来て、しかもブリリアマーレ有明とこのマンションの眺望を一部遮ってしまうマンションだそうです。。。
-
22
匿名さん
-
23
匿名
本日午後、MRに行きます。狙いは高層南東角部屋と北西角部屋です。価格知ってる方教えて下さい。
-
24
購入検討中さん
南東値上げ??
マジですか??
人気が有るとは聞いていましたが…
どれ位上がったんでしょうか?
-
25
購入検討中さん
結局、有明も豊洲も2007年と同じ程度の価格ですね。
買っといてよかった。
-
26
購入検討中さん
>>20
木村屋総本店工場の前に作ってるやつですよね。
あれは、東京建物の営業さんが今年中の着工は厳しいといってました。
来年着工早々の着工ということではないでしょうか。
-
27
匿名さん
買ってよかったですね。
おめでとうございます。
ブリリアパークタワーは予定より遅れているということですか?
-
28
匿名さん
>>26さん
それが三井のですか??住友とのもそのあたりだったような気が。
住友、三井と2つも計画が控えてるのであれば、同じ東京建物のBASから先にメドが立たないと、
計画は進みそうにないですね。
色んな計画が進んで、台場までの道がキレイになれば嬉しいです。
-
29
匿名さん
>24
人気だから値上げではなく北西が不人気だから南東を値上げって感じっぽいです。
要望書もそんなに集まっていないようで延期されたようです。。。
-
30
匿名さん
三井と合同って行ってるのは単に住友との合同との勘違いだと思いますよ。
あのあたりで現在計画まで出てるのは住友x東京建物のタワーしかないですから。
-
-
31
匿名さん
-
32
匿名さん
情報が交錯してるようですね。
私が聞いた限りでは南東のほうが抽選確率は高いものの、満遍なく北西にも集まってるとの事。
落選した方が先着で買えるように20~30戸余るくらい(300戸強?)売り出す予定と言ってましたよ。
-
33
匿名さん
昔、CTAも要望書の締め切りかなり延びてたような。
-
34
匿名さん
-
35
匿名さん
なんだかブリリアパークタワーと言ったり、ブリリアシティタワーと言ったり、よく分かりませんね。
木村屋のあたりなら眺望良さそうです。いつ完成か気になります。
三井と東京建物であれば、BMA、BASに近い外観でしょうね。
-
36
匿名さん
ブリリアパークタワーではなくブリリアシティタワーですね。
眺望で期待で購入したら後々後悔するとこになるかもですね。
-
37
匿名さん
三井と東京建物であれば、内装もBMA、BASに近いでしょうね。
-
38
購入検討中さん
それにしても有明の空地は広大ですね。
都心にあんなに土地あったら、大規模商業施設にしたら
おいしいのに、なんでどこも手上げないんだろう?
たぶん役所の最低入札額がまだ高すぎるんだろうな。
役所もフリーで企業に土地売って、税金で回収するビジネスモデル
気付けばいいのに。
-
39
匿名さん
>>38
不景気ですしね。
有明にはあまり住民がいないからちょっとした商業施設を作っても赤字になるのはわかっているし難しいですね。
豊洲ですらテナントがすぐ撤退してしまう状況らしいので。
URは新規事業はもうやらないことに決まったそうだし発展はなかなかしなさそうですね・・・
-
40
匿名さん
先週土曜日に重要事項説明会に出た人いますか?
人数多かったみたいですけど。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件