- 掲示板
昔 グーグルの開発部らしき所に電話が繋がった事がありました。
その対応は酷いもので知的なシンク・タンク集団とは程遠く暴言の嵐でした。
お互い初めてなのに何でこんなそしりを受けなければならないのか悲しくなりました。
そして今はマップの口コミが出来なくされ大手とは思えぬ心の狭さを見せています。
[スレ作成日時]2023-11-23 07:55:46
昔 グーグルの開発部らしき所に電話が繋がった事がありました。
その対応は酷いもので知的なシンク・タンク集団とは程遠く暴言の嵐でした。
お互い初めてなのに何でこんなそしりを受けなければならないのか悲しくなりました。
そして今はマップの口コミが出来なくされ大手とは思えぬ心の狭さを見せています。
[スレ作成日時]2023-11-23 07:55:46
しょっちゅうアプリが改善されたのでインストールを促す通知が来てインストールはするがその度にどこかがおかしくなっている様な気がする。
今回も言う通りにしてみたらTVが無効にした覚えはないのに無効になっていて手動で有効にするといきなり画面が点滅を繰り返した。
スマホが具合が悪くなってもカスタマーでは分からないしショップへ丸投げしてしまう。
ショップでも分からないので買い替えを迫ってくる。
誰も直せない便利なものを皆使っているミステリー。
モバイル通信でアプリもシステムも常に最新なのにアプリのアップデートがあるのでワイファイに接続して下さいというメッセージが消えない。
ワイファイスポットで接続すれば消えるらしいがそもそもワイファイは使っていない。
ネットを見るとスマホは不具合だらけなのに周りがああでもないこうでもないと言っていて肝心の開発元からは何の答えも無い変な話。
まるで答えが誰も分からない問題を皆で騒いでいる様なもの。
何かを検索したり何かのアプリを立ち上げると閉じた筈の画面がまず表示されるのでそれを消すという無駄な作業から入らなければならず何故こういう仕様にしたのか意味が分からない。
周波数を検知する無料のアプリでネズミ捕り器から本当に超音波が出ているか調べたがそのアプリ自体常に様々な周波数を表示させているので区別がつかず家の中でそんなに超音波が出ている訳ないと思い海辺で調べたらやはり同じ様に未知の超音波が10種類以上出ていた。
米国のバカみたいにカネあるウルトラ企業ならさっさとTikTokみたいな中華の胡散臭い企業のツールを
軽く超えるか同等のアプリ作ればいーじゃんって思うけど。
何で作らないの?
米国人に恩恵あるし中華より安心だし。
すぐユーザー増えると思うけど。
グーグルで何か不具合があって調べても全て周りの人々の感想で既に知っているものばかりで余り役には立たない
なのに大部分の人々が使っていて分からない事や疑問が生じた場合どうしているのか不思議