春先からしている営業だから、最後の最後の追い込みなんでしょ。
早く売って、マンションギャラリーも閉めたいんでしょ。家賃も高いし。
所詮、大京の営業。悪いうわさしか聞きません。
営業は営業。彼らは売れたら、あとは知らん振り。
物件だけに注目して、物件の内容をしっかりと見ましょ。
その上で、納得すれば買いましょ。
さてさて、3000万円台って、Bタイプの3階。3390万円でした。
どうせ、この金額で釣って、他の部屋を勧める。マンション屋さんがよくやる手口。
だまされず、中身を正面から見ましょ。
最終期?
ローレルアイ千代田淡路町 第3期予告物件概要
予定販売戸数 2戸
予定販売価格 4,500万円台(1戸)・5,000万円台(1戸)
間取り 1LDK・2LDK
住居専有面積 50.00m²・53.88m²
高けーよ。poor物件。
まだやってんの?売れていないのかな?
意外と苦戦という感じか?
営業の責任?
第3期の2戸が最終で完売だってさ。
意外に早かったね。
残るタマは安田の淡路町再開発だね。
やっとですか。
利便性という点ではまたとない条件だったので、当初は瞬間蒸発系かと思っていましたが、意外に苦戦しましたね。
立地以外何もいいとこなしの物件だし、むしろよく完売したな、という印象あるな。
まさに立地だけで逃げ切った感じ。
6月に上の方の階を買いました
値段が適正かどうかは正直判断できませんが
いずれは何か買うんだから
あれこれ考えるのはやめました
大京の人 悪くなかったけどなぁ
契約した夜 一緒に飲み行ったし
評判悪いんだ...
まぁ、ご近所になる方
よろしくです!!
まぁ立地が最高だったからな。
内装は安っぽくて残念だったけど
ここはやはり交通の便がずば抜けてますよね。
通勤便利は勿論休日もメトロ使い放題(笑)
淡路町交差点からマンションを見たら、マンション最上階とその下の下あたりまで見えた。
隣のオフィス棟屋上に屋外広告がある。けっこう目立つ。外観が気になる人は気になるだろう。
変なクライアントの屋外広告だと、「あの看板のビルのマンションね」と言われそう。
オフィス棟には、三流広告代理店が入居するらしく、その会社がビジネスしているんだろう。
それにしても、大京の営業は、マンションのことは説明しても、オフィスのことの詳細は説明
がなかった。販売代理とはいえ、それはないよ~だから、大京は信頼されないんだよ。
まぁ、抽選にもれた身分なので、今となっては、結果オーライですが・・・。
契約者ですが、オフィス棟とは権利関係が分断されているっていう話とオフィス棟の駐車場優先利用権があるっていう話だけしか聞きませんでした。
私自身も、それ以上はあまり関心がありません。
それよりも、淡路町駅北側の再開発の方が気になってます。
北側の再開発とはこのマンションに近いですか?
再開発地区は、淡路町の駅をはさんで向かい側。歩いて3分くらいじゃないかな。
タワーマンション、公共施設、スーパーなどの商業施設が出来るみたいだよ。
大塚製薬東京支社前に、10/28、「マルエツ プチ」がオープンした模様。
こりゃ、便利になりそうだ!
マルエツプチは最近都内で出店ラッシュだな