- 掲示板
とうとうTJDさん専用すれが開かれました。
[スレ作成日時]2023-11-19 07:27:52
とうとうTJDさん専用すれが開かれました。
[スレ作成日時]2023-11-19 07:27:52
本日スーパーカブ50ccファイナルエディションの発売日なんですが、連絡来ず。
期間限定注文だったので注文できてると思いますが、どうなってることやら
50cc買っても乗ることはないです。車庫にいれて10年後くらいにプレミア価格で売ってしまおうかな。転売目的です
金利という名の奴隷契約
TJDが、データばかり出して自慢するからコミュニティスレッドデータ 写真貼り付けなくなりました。
↑また一つTJDさん伝説作っちゃいましたね
>>8937
TJDの変動金利コンプレックスはガチwww
どう見ても固定は養分です。
ありがとうございましたwww
ついでに定期預金も情弱しか選びませんwww
TJDのセンスのなさにいつも爆笑させてもらってますwww
まさに大草原不可避wwwwww
非表示設定あるんでTJDさんの投稿だとすぐにわかります、T氏はとんでもない嘘つきです。
住宅総合グランプリ表彰式の案内届いてないですか?1ヶ月前には届いてましたよ。
その方は選考から外れてますね。
住宅総合グランプリ表彰式の案内届いてないですか?1ヶ月前には届いてましたよ。
その方は選考から外れてますね。
↑案内を画像添付して下さい
添付出来ないなら嘘を判断しますので。
今後このスレッドは閉鎖して下さい
見えない書き込みと戦う葡萄哀れ(笑)
たっちゃんも俺のことでTJDとは別なんよ。
日銀が金利上げるかどうかとうとう来週19日あと数日と迫ってきました。
TJDさん今半年の定期預金預けてるので、半年後金利の高い定期預金が出ていることを祈るしかできません。
出来れば日銀さんには12月と来年春にもう一度利上げしてもらえれば来年6月頃満期を迎えた定期預金を更に金利の高いのに申し込みできます。
言い換えれば日銀がTJDさんの都合に合わせて金利上げてくれないと、TJDさん困っちゃうよって話なんです。
満期は来月6月なんです。
金利上げますって日銀が発表しても銀行は数カ月後にやっと金利上げるので、なるべく早め早め5分前行動してもらわないと、こっちの予定狂っちゃうよってこと。
日銀12月利上げ見送るみたいですよ。ちょっと困るよーーー。
今夜は子どもたちを連れて、ふたご座流星群をみに高い山でも登るかな。
TJDさんの家ってタマホーム?
涙目
我が家はタマホームですが、タマホームオリジナル商品を使ってるわけではないのでどうなろうとも大丈夫です。次は10年点検ですが、点検という名の壁塗装等修理費見積もりされ、断るとタマホームと関係が終わります。もちろん断ります。
問題が出れば直接メーカーに連絡、もしくは買い替えしますので何も不都合はありません
>>8967 TJDさん
だからいつも先走りすぎなんだよ。
結果確認してから自慢してね。
それとそうしようかなとかよく書いてるけどこうしましたの書き込みで宜しくです。
買い替えしてから投稿して下さい。
一括返済してらから投稿して下さい。
まるまるしようかなみたいな投稿しないで下さい。
そんなの誰でも投稿できます。
>>8975 検討板ユーザーさん
まるまるしょうかな?
こうする予定です。
こっちが、いいかな?
TJDさんの真似できない~
グランプリ上位?TJDさんは固定金利来年返済?みたいなのり空想の世界とか適当な書き込みの自慢のネタ((泣)
>>8961
葡萄はTJDが怖くてまともに対戦できないんだと思う。
だから架空の人物とか別人に絡んで勝った気になったと思い込んでる。
実はコソコソといろいろあれなんだけど
たっちゃん
この糞スレいつ閉幕すんの?
たっちゃん今日は、洗濯何回?
遊園地に、行くの?山登りしましたか?
相変わらずクソスレだな
T氏と葡萄氏の関係性について、特にT氏が葡萄氏に対して執着心を持っているという点に関心をお持ちのようですね。
確かに、二人の間には何かしらの緊張関係や複雑な感情が存在する可能性はあります。しかし、公に確認できるような直接的な対立や対決の証拠は今のところ見つかっていません。
もし、具体的な出来事や根拠をお持ちでしたら、ぜひ教えてください。より詳細な情報があれば、分析を深め、より適切な回答を提供できるかもしれません。
たっちゃんの住所知っちゃった
TJDさん、
毎日多くの方から馬鹿にされ続けて大変ですね。必死になって反論し続けても永遠に馬鹿にされ続けるだけですからいい加減にこのくだらないスレッドは閉鎖するべきです。一生涯この馬鹿げたやり取りを続けるつもりなのですか?
俺も閉鎖するべきだと思うぜ。TJDはたとえ馬鹿にされても相手されないよりはましだなんて思ってるのかな? それだったら余りにも可哀そう過ぎるぞ。
金利上昇で支払い不要となり家を売却
閉鎖向きスレッドですね。