- 掲示板
とうとうTJDさん専用すれが開かれました。
[スレ作成日時]2023-11-19 07:27:52
とうとうTJDさん専用すれが開かれました。
[スレ作成日時]2023-11-19 07:27:52
お恥ずかしい限りです。
空気の質グランプリもしかして入賞するかもとか書きながら、下ネタみたいな順位で酷いものでした。
TJD語録みたいなのでアンチに繰り返しいじられたりするのかなあww
入賞するとか言いながら下ネタみたいな順位で草みたいな。
エアドックの宣伝でハウスダストが多い場所のホコリの舞いを可視化したやつやってましたが、じゅうたん、かけ布団、カーテンやはりこの3箇所は徹底的に対策しないといけないようですね。布製カーテンなんかはもはや雑菌です。今の時代にこんな不衛生なものが販売されていることに驚きます。我が家は数年前からロールカーテンへ移行してきました。本当に良かったです。
また新たな対策として布団下にダニ取りのシートを置くことにしました。バルサンが出しているダニーノという商品です。同じような商品がある中で実験で一番取れると認められているそうです。
湿度を年間通して50%以下がダニ増殖を防ぐ一番いい方法だそうです。湿度60を超えると一気に増殖。
夏場全館エアコンの冷気が回ってないととんでもない事態になります。