- 掲示板
とうとうTJDさん専用すれが開かれました。
[スレ作成日時]2023-11-19 07:27:52
とうとうTJDさん専用すれが開かれました。
[スレ作成日時]2023-11-19 07:27:52
>>7800 マンコミュファンさん
完膚なきまでに叩きのめすためにお互い論点を明確にしようや。
お前が望む評価書とHEMSのスクショは貼ってやるよ。
ただ8月を望む理由だけは先に書け。
そこをはっきりさせないと逃げるからなこいつ
>>7802 TJDさん
8月の電力使用量 これを限定することで拾えない。
ただし、HEMSを導入されたしてる本人であれば掲載可能。
君がTJDだったならば、掲載が出来ない!!
これ明確な理由ね
>>7803 eマンションさん
拾われることを危惧してるならHEMS内の時計見たほうが確実だろ。HEMS採用してるならわかるだろ?
例えば、やり取りしてるその時間に撮ったスクショをすぐ載せればこの上なく説得力あるだろ
時間とスクショされた
>>7805 マンション検討中さん
目に見えてんだよ。
8月の使用量載せました、それをTJDのものと思い込んで逃げるお前の姿が。
やるならキッチリやったほうがいいだろ?
言い訳してんのはどっちだよ
葡萄くん、次はベルズ評価書出す出す勝負?
ワイも乗っかるで?
いつもTJD扱いされるし、葡萄のこと嫌いじゃけえな。
葡萄クンチはZEHじゃったかな?証明書出すんじゃったらワイもベルズ証明書だしてTJDと別人いうことを証明しちゃるわ
たっちゃんです
整理するぞ?
俺は俺をTJDだと言い張るお前の間違いを認めさせ、謝罪とこの掲示板への書き込みの永久自粛を求めてる。
↓
お前は俺がTJDだと思ってダル絡みをしている。TJDはZEH認可取得してないはずだから、TJDじゃないって言い張るならBELSなりHEMSなりを見せろ。ただし拾い画像は禁止。
↓
拾い画像禁止なら8月なんでめちゃくちゃ広い括りじゃなくて、やり取りしてるタイミングのタイムスタンプが押された写真の方が説得力あるだろ
って話。ここまで葡萄が望む証拠は提示できると譲歩しているのに、肝心の葡萄が自分の退路を残した言い分をするため話が進んでいない
>>7809 マンション検討中さん
逃げないから安心しろよ。
こっちだってわざわざスクショ撮ったり、個人が特定できない範囲でBELSを載せるってリスク負ってるんだから、逃げられるわけにはいかんわけよ。
◎個人が特定できる情報を隠したBELSを貼る
◎やり取りしてる最中にその時間に撮影したHEMSの画面のスクショを貼る
この2つが提示されたら、お前は謝罪して一生書き込まない事を約束できるんだな?
荒らし坊 TJDのスレ 発見
おまわりさんここです
我が家はベルスなど取得していないのでそんな書類ありません
あるのはベルマークだけです
自らお前はTJDだ、家はZEHじゃないだろ、BELS見せろ、HEMS見せろと、この上ないほど偉そうに迷惑誤認をしているのにもかかわらず、相手が自分の退路を立つほどの証拠を提示するから相応の対応しろと求められるとチキって逃亡。
結局いままでも自分が墓穴を掘った時のための退路を残した言い分しか主張してこなかったため彼の言う「土俵」に立つことすらできずに敵前逃亡。
職人もママもたっちゃん
も全部TJD
って
皆が知ってるので
堂々とTJDのハンネでレスすべきですね。
荒らし坊のレッテル貼られたままで良いのですか?
このスレッドは私が荒らしであるTJDを封じ込める為に建てた包囲網スレッドなりますので、中身はほんまに糞です。
結果としてこのスレッドで荒らしのTJDを囲めている為、他スレッドにて荒らしの報告を受けていません。
「この物語(独りでしつこく無暖房やれてます報告会、オフ会?(遊園地)、なにかしらの本部)は全てフィクションです。登場人物(たっちゃん)や団体などは全て架空であり妄想です
尚Xへの誘導もございますが、ブラリ逃げする雑魚ですので放置でかまいません。
現在TJDは敗北宣言をし、TJDではなく適当なハンネに成りすましてレスしてます。
葡萄vsTJDについて決着がつきました。
TJDが完膚なきまでに叩きのめされた。
適当なハンネに成りすましても結果は同じです。
この半日の出来事
1.葡萄くん、多演だけでなくTJDにも成りすましていた
2.葡萄くん、やはりZEH関係を深く理解できていない。HEMSはZEH認可されていないと採用できないと、「コピペではなく持論として」発言
3.葡萄くん、自分が相手をTJDと誤認していることを薄々自分でも気がつくも、ムダに高いプライドが邪魔して引き下がれず、退路を残したシャバ僧ムーブで得意の有耶無耶endを選択
>>7829 口コミ知りたいさん
だから、
◎個人情報を隠したBELSを貼る
◎やり取りの最中に同時刻のHEMSのスクショを貼る
これをするから
◎自分が今までやってきた成りすましや多演、誹謗中傷を含め、誤認して迷惑かけた人間全てに誠心誠意謝罪
◎金輪際この掲示板に書き込まない。TJDに粘着した書き込み、構文成分を多分に含む書き込みを目撃した場合敗北者葡萄がゾンビ化して復活とみなす
これができるのかって聞いたんだよ。
腹くくって退路断ってくんないと、こっちもリスク負い損なんだわ
過去の実績から
葡萄が謝罪&書き込み自粛ができないと断言できちゃうのが難しいところだよなぁ。
TJDと電気使用量だかのバトルしてた時も消える約束だったのに、ほとぼりが冷めた頃に無名で復活してるだろ?
間違いを指摘されても「オッケーです」とかその一言で論点ずらし。釈明すらなし。
人のスクショ流用してくるし、悪用厳禁の透かし入れて、ほんと最低限の内容だけ提示するような写真にしないとこっちが損する。
最低限の提示でZEHを採用してる事が証明できればこっちの勝ちだからな。なんてったって葡萄がそれを求めてきたんだから
>>7739 評判気になるさん
この威勢はどこいった?www
圧倒的にBELSの評価書の方が証拠としてのレベルが高いのにわざわざHEMSを求めちゃったのは理解度が低いから?
HEMSを提示するだけでTJDじゃないと認めるなら、俺もノーリスクだし大賛成だわwww
決まりだわ。
葡萄が謝罪と書き込み自粛を自分の言葉で誓約できない限りBELSの評価書は出さねぇわ。
だけどHEMSは家にいる時間ならいくらでも貼ってやるよ。
お前がそれを望んでるんだから、これでHEMS採用してることがわかったらTJDと誤認してたことは謝罪しろよwww
>>7836 名無しさん
俺は8月の使用量を載せるとは言ってない
ただ、お前がその 8月の使用量 をわざわざ指定してきたことに何かの予防線を感じたから、何故8月使用量なのか聞いたんだろ?
そしたら拾い画像防止の為ってアホみたいな理由が来たわけ
んで、拾い画像防止ならHEMSに時計があるわけだからそっちのほうが拾い画像防止として効果的だろって書いたら思考停止だよ。
>>7836 名無しさん
理解しろよ?
HEMSの証拠出せ!
→わかりましたスクショ貼ります
拾い画像の可能性あるだろ!
→わかりましたリアルタイムでスクショして貼ります
この上なくお前に寄り添った内容なのに、なんで8月の使用量なんてヘンテコな物を求めるwww?
絶対そこに何か退路を見いだしてるだろwww
>>6921 マンション検討中さん
あー理解したwww
TJDに8月の使用量を求めてたわけだwww
だから、無関係の俺に8月の使用量を提示させて、それを「TJDの使用量は大したことありませんでした」みたいな使い方をしようとしたわけねwww
コイツつくづく狡い奴だなぁwww
さっさとレス検索しとけばよかったわwww
tjdの出張先が北海道って噂になってるんですけど本当?
ってことで、HEMS採用の証明において8月の使用量を載せることはありませんwww
だけども葡萄が提示した「拾い画像ではない証明」としては8月の使用量なんかよりもよっぽど信憑性の高いものは提示できますwww
ここまで譲歩してるんだけどどう出るの?
>>7845 TJDさん
返レスしてやるよ
だから、俺(TJD)がそれ(HEMSによる8月の電力会社使用量及びBELS)を載せたらお前は俺をTJDだと言い張っていた事が間違いだったと認めてキッチリ謝罪できるんだな?
これに対し私認めました
んで、金輪際書き込まない(またゾンビ復活する可能性極大だからTJDへの過度のアンチは葡萄と認定する)のを約束できるなら貼ってやるよwww
これがTJDが言い逃れの出来ない全てなんですよ
>>7846 さん
お互い論点を「明確に」するんだぞ?
お前の論点
「HEMSを提示しろ」←まあわかる
「8月を提示しろ」←は?意図が不明確すぎる
「拾い画像禁止←まあわかる」
↓じゃあ
「拾い画像防止ならタイムスタンプ有の方が良いよね」
っていう上位策提示して自ら言い逃れの術を絶ってるんだけど
>>7849 TJDさん
そこは重要では、無いでしょ
結果君はその流れでハッタリかましただけで貼れなかった。
ママだの職人だのたっちゃんだの色々成りすましたけど
結局荒らし坊TJDだったとバレた。
この事実は動かない
>>7848 さん
そのスクショの後も続いてんだろ
「拾い画像防止のため」
8月のスクショ
と
求められたタイミングで貼るホカホカのスクショ
どっちが説得力ある?
都合がいい部分でスクショぶった切ってんじゃねぇよ。
点じゃなくて面で流れを掴めよだから弱いんだよ
>>7850 匿名さん
おかしいだろwww
だって提示しようとしてる確かな証拠があるのに、その証拠の受け取り手が「もっとゆるい内容で良いですよ~」って言ってるようなもんだぞwww
こんなん裏が無いと絶対言わないからwww
おまわりさん ここです
ママ 職人 たっちゃん含む数多の成りすまし坊
TJD包囲網 糞スレです。
逮捕~www
TJD出張してんの?wwwどうせ嘘だろ?
俺も地方がわかるマップ現在地貼ろうかなwww
俺の地域がわかったら葡萄がTJDに成りすまして都合よく出張先変えてくるのかなwww
中国地方じゃないのは間違いないから、TJDが出張してないならその時点で俺がTJDじゃないのは確定だがなwww
葡萄がここに居着いてから他のスレは平和みたいだし、書き込み量から見て完全に葡萄の隔離スレだな。
TJDに相手されない葡萄、そいつにTJDだと誤認されながら論破してく日々。
なにここ介護施設?www
精神と時の部屋www?
>>7858 マンコミュファンさん
深夜1回だったかなぁ 酒のツマミにTJDイジってたので間違えてレスしたのはあったけど、そこはちゃんと成りすましで潜伏してる本人のTJDさんが間違えだと指摘してくれてたので大丈夫です。
それに関し当然わたし否定してません。
これが、回答となります。
今回のZEHの流れの事の発端はわからないけどさ。
やっぱり葡萄には専用隔離スレとしてここに居着いてもらって
知ったかぶりしてまた間違った事書いてるなぁ
とか
成りすまし 自演 多演してるなぁ
とか
誤認して無関係の人に迷惑かけてるなぁ
って時に現れて、叩き潰して大人しくさせるのが俺の役目なのかなぁ。
この半日の葡萄まとめね
◎ZEH関連の知識の薄さが露呈。
HEMSはZEHの家じゃないとつけられないのではなく、ZEH認定を受けるにあたってエネルギーの見える化が必要だからつける設備ですよ。覚えてくださいね。
◎テンパって思わずTJDと名乗ったまま書き込み
成りすましは立派な荒らし行為ですからね?
覚えてくださいね。
◎TJDの誤認を感づいているが認められない
決定的な局面で決めきれずに自分のレールに話を無理やり乗せようとするのはやめましょう。
社会において相手との意見のすり合わせは大事ですよ。
覚えてくださいね。
俺優しすぎだろ
面白かったぁ
またねぇ たっちゃんTJD
>>7866 決着つきましたさん
もう一つ教えてあげる
こういった場で論じる際に重要なのは、理論の客観性ですよ?
誰が見ても納得できる明確さ、理由がないと話が進みません。
覚えてくださいね。
あ当たり前のこと伝えます。
他者に嘘はついたら駄目!
個人の自慢も多少は良いが、嘘ついて自慢駄目!
TJDさん↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
このスレッドは私が荒らしであるTJDを封じ込める為に建てた包囲網スレッドなりますので、中身はほんまに糞です。
結果としてこのスレッドで荒らしのTJDを囲めている為、他スレッドにて荒らしの報告を受けていません。
「この物語(独りでしつこく無暖房やれてます報告会、オフ会?(遊園地)、なにかしらの本部)は全てフィクションです。登場人物(たっちゃん)や団体などは全て架空であり妄想です
尚Xへの誘導もございますが、ブラリ逃げする雑魚ですので放置でかまいません。
現在TJDは敗北宣言をし、TJDではなく適当なハンネに成りすましてレスしてます。
葡萄vsTJDについて決着がつきました。
TJDが完膚なきまでに叩きのめされた。
適当なハンネに成りすましても結果は同じです
お前はTJDだ、家はZEHじゃないだろ、BELS見せろ、HEMS見せろと、この上ないほど偉そうに迷惑誤認をしているのにもかかわらず、相手が自分の退路を立つほどの証拠を提示するから相応の対応しろと求められるとチキって逃亡。
結局いままでも自分が墓穴を掘った時のための退路を残した言い分しか主張してこなかったため彼の言う「土俵」に立つことすらできずに敵前逃亡。
この糞スレ何ですか?www
このスレッドってTJDスレッドなんだけど
TJDでレスしないのであれば
TJDの成りすましレスは全てシカトで畳んでも良いのですよ。
どうします
TJDさん このスレ終わらせます?
TJDさんの嘘は言えばきりがないです。
でも誰かが声をあげて言ってくれてます。
頑張ってください
おかしいよねwww
なんでいきなり15分で6もレスが付くんだ?
しかも1人で投稿してるかのような間隔の空き方だが…?
成りすまし、そんなに気になるならHEMSの写真あげるよって何度も言ってるよね?
自分が成りすまししてるからってみんながやってると思わないほうが良いんじゃないか?
時間がわかるリアルなHEMSの写真を載せる
たったこれだけで俺がTJDなのかそうではないのかハッキリする
でも何かとイチャモンつけて話を進めない
何故なら俺がTJDじゃないと理解してるから。
俺がTJDじゃないと困るから。
間違いを認めて謝罪する勇気がないから。
それをすると、長きにわたるTJDへの粘着が無に帰るから。
このスレはTJDの隔離スレと見せかけて完全に葡萄のo721ルームです。
このスレ終わろうか
消しちまえよ。
そもそもTJDの自慢のためのスレなんていらないんだよ。
そこに葡萄が寄生してるんだもん目も当てられないわ
TJDさんはHEMS投稿出来ないんだから
このスレッドは削除した方がいい
もし葡萄がzeh取得していたならば
マイホームでタマホーム時代にアピールしていると思うんだ。
今回も勝ちゲームだ(笑)
>>7882 TJD
結果的にTJDが嘘つくからスレッドが荒れる。
嘘ついて自慢するからスレッドが荒れる。
自分で自分の事ばかり褒め称えるからスレッドが荒れる。
他者を中傷するからスレッドが荒れる。
誤魔化しながら出てくるからスレッドが荒れる。
都合が悪くなると葡萄が悪いと言いまくるからスレッドが荒れる。
空想の世界で語るからスレッドが荒れる。
では、このスレは終わらせましょう。
その為に何回か適当なハンネに成りすましたTJDが自演でやり取りをするとは思いますが...
気にせず放置してください。
TJD擁護のレスは全てTJD本人が成りすましてます。シカトでOKです。
シカトでOKです。
シカトでOKです。
今日も暑かったですね
湿度も高かったので冷房が有効でした
社会人であるならば、当然責任が付き纏います。
その責任を果たせないのであれば、個人スレを建てた意味が無い。
こうなる展開は最初から予期出来たらはずです。
無暖房大会→主催者 連絡先 住所 名簿 地域限定等
X→主催者から連絡があった?
X→個人でデータ出したから優勝?
X→個人でチャンピオン 冠 王様 帝王 皇 Rなど付けて自慢?
X→11月17日まで無暖房で優勝?
X→低価格で高性能な家?
[No.7897~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
何がそんなに気に食わなくてTJDに固執してんだ?
それが分からんの本人だけやろ
周りの人に聞いてみろよ
大人しくなったけどやっとアク禁された?
◯嘘をつくな
◯自慢するな
◯空想で語るな
◯ドラマの主人公になるな
◯リピートばかりするな
◯他者を中傷するな
◯誤魔化しながら出てくるな