- 掲示板
とうとうTJDさん専用すれが開かれました。
[スレ作成日時]2023-11-19 07:27:52
とうとうTJDさん専用すれが開かれました。
[スレ作成日時]2023-11-19 07:27:52
このスレッドは私が荒らしであるTJDを封じ込める為に建てた包囲網スレッドなりますので、中身はほんまに糞です。
結果としてこのスレッドで荒らしのTJDを囲めている為、他スレッドにて荒らしの報告を受けていません。
「この物語(独りでしつこく無暖房やれてます報告会、オフ会?(遊園地)、なにかしらの本部)は全てフィクションです。登場人物や団体などは全て架空であり妄想です
尚Xへの誘導もございますが、ブラリ逃げする雑魚ですので放置でかまいません。
現在TJDは敗北宣言をし、TJDではなく適当なハンネに成りすましてレスしてます。
ですが、姑息なので今後もTJDのハンネでレスをします。別人を装う汚いやり口
答えは簡単だぞ?
俺がHEMSのスクショとBELSの個人情報抜いた画像載せたら、お前はきっちり誠心誠意俺とその他誤認した人達に謝罪して金輪際このサイトから消える
できるか?
>>7711 マンション掲示板さん
大丈夫ですw オモチャは、しょせんオモチャTJDw TJDは嘘ついて自慢 他者を中傷して空想の世界での動物で多重人格者性格悪いカスですからw
>>7756 評判気になるさん
サイトで拾えちゃう
はい、これでBELS評価書持ってないの確定。
書いてある項目数値見たことある?
あと自分からハードル下げたね。
HEMSのスクショ貼ったら金輪際消えろよ?
謝罪もきっちりできるな?
TJDハウスって使用電力の把握出来ないんですか?
>>7760 TJDさん
葡萄さん痛恨のミスwww
思わす名前変えずにTJDとして葡萄の立場の物言いをしてしまうwww
TJDと葡萄同一説は自らが作り上げたデマであることを証明www
TJD出たぁ
この短時間で
BELS持ってないのに嘘ついて
テンパりすぎて
憎きTJDに成りすましてることもバレて
今日もエンタメしてんなぁコイツwww
>>7763 マンコミュファンさん
葡萄がTJDではない人間にダル絡みしてる流れに、TJDがいきなり入ってきて葡萄みたいな書き込みしてたら誰がどう見てもの違和感あるだろwww
ほんと屑だなコイツwww
どうもTJDの兄のJJDです
たっちゃんはTJDの妹です
糞スレ今日も荒れてるやんwww
結局、葡萄が最近調子乗ってる理由は後乗せした太陽光と蓄電池があるからwww
それまで彼が言う通り土俵に立てなかったんだよなwww
やっと土俵に立てたと思ったらTJDからのリアクションが薄くてやり場のない怒りを俺や他の人間に当ててんのwww
当然BELSなんて発行されてないし、ZEHクラスの断熱性能も持ってないwww
無いなら無いで嘘つかなきゃいいのにwww
とりあえず、俺に
お前はTJDだ!HEMS無いだろ!載せろ!
って絡んだこと忘れんなよ?
お前が謝罪と金輪際書き込まない事を約束できるなら家にいる時間に撮りたてホカホカのHEMSの写真載せてやるから。ネットで拾えるなんて言い訳させねえょ
>>7776 TJDさん
タマホームがベースの家でエアパスDiYをした
これで何が高性能住宅だと言えるんですか?
断熱性能等に関してhemsを導入出来る基準に無いから、したくても導入出来ないですよね?
面倒だったので、適当なコピペを貼り付けましたので、語弊を産みましたが、ZEH認定がされない住宅ではHEMSは導入できません。
HEMSが導入出来ない家は使用電力が見えません。
HEMS導入目指すんか、諦めるんか
どっちよ?w
金に余裕無いからエアコン自分で清掃してたんやでwww
>>7779 マンコミュファンさん
だから、俺がTJDでHEMS導入できないって思ってんだろ?
それが根本から間違ってるの証明してやるから、お前もそれなりの誠意を持って謝罪しろって言ってんのwww
あとzeh認定されてない家にHEMS付けられないはおかしいだろwww
ZEH認定されるための必要な要素にHEMSがあるんだから逆だwww
またコピペで理解してない悪い癖出てんなぁ
画像まだかいw
TJD3さんBELS証明の画像とHEMSで把握出来た8月の電力使用量はよ
バレてるんやってTJD
このスレッドは私が荒らしであるTJDを封じ込める為に建てた包囲網スレッドなりますので、中身はほんまに糞です。
結果としてこのスレッドで荒らしのTJDを囲めている為、他スレッドにて荒らしの報告を受けていません。
「この物語(独りでしつこく無暖房やれてます報告会、オフ会?(遊園地)、なにかしらの本部)は全てフィクションです。登場人物(たっちゃん)や団体などは全て架空であり妄想です
尚Xへの誘導もございますが、ブラリ逃げする雑魚ですので放置でかまいません。
現在TJDは敗北宣言をし、TJDではなく適当なハンネに成りすましてレスしてます。
ですが、姑息なので今後も時期を見てTJDのハンネでレスをします。
今朝の気温は4℃です、まだ暖房つける必要性を感じません。
真TJDお品書き
○知識は全て建築家松尾の受け売り
○毎朝しつこく独り無暖房報告会
○オフ会の案内が遊園地。シナリオは葡萄命のオフ会(TJD=葡萄と言っただけ)
○架空のオフ会は流石に誤魔化しきれなかったと悟る
○本部も架空の為、住所や連絡先は言いたくても言えない
○自分のレスに自信が無いので適当なハンネに成りすまし
○寝ても覚めても嘘しか言わない
○日射取得は樹脂サッシで万全
○かまってちゃん小学生オヤジ
○Xに誘導するものの雑魚なのでブラリ逃げ
○逃亡、雲隠れの常習で翌日に誤魔化しながら出現
○高性能住宅だと豪語するがHEMSも未導入で電力の総消費量を把握出来ない。
○葡萄に対する執着の塊
>>7790 通りがかりさん
ここTJDスレなんですが、TJD逃げ腰ですから質問しても
も職人だとか たっちゃんとか意味のわからんハンネで返して来るよ
近々、TJDのハンネで書き込まない、成りすまし(TJD本人)に対する書き込みに対しては総スカンしてTJDのレスのみに反応。
炙り出しの計を実施しよかなぁ。
>>7796 口コミ知りたいさん
だから、俺がそれを載せたらお前は俺をTJDだと言い張っていた事が間違いだったと認めてキッチリ謝罪できるんだな?
んで、金輪際書き込まない(またゾンビ復活する可能性極大だからTJDへの過度のアンチは葡萄と認定する)のを約束できるなら貼ってやるよwww
8月の電気総使用量楽しみやわぁ