- 掲示板
とうとうTJDさん専用すれが開かれました。
[スレ作成日時]2023-11-19 07:27:52
とうとうTJDさん専用すれが開かれました。
[スレ作成日時]2023-11-19 07:27:52
>>1825 TJDさん
ぜんぜん驚かないです。
スルーて?何?
自分で自分のこと様付けの書き込みの気持ちは???
TJDが、スルースルーてことだね。
納得、納得です。
>>1832 TJDさん
アンチへですがここのスレッド投稿者は、皆さんTJDに質問してるだけで、なぜアンチなのですか??
どうでも良い内容の無い自慢、自慢話し投稿はやめなさい。
他者の中傷お断りします。
TJDは何で都合の悪い事は全て無視するの?
低性能だとバレるからでしょ?
何でここにいる人達が奴隷とか格下とかの
表現をするの?何の根拠もないでしょ?
その根拠の無い自信はなんなの?
言うだけなら誰でも高性能の家に住めるし
億万長者になれるよ。
TJDさんは嘘をつかなくても歩んで行ける人生を
送れるにはどうしたら良いか勉強した方が良い
人の揚げ足取りをしたり中傷したり言葉だけで
自分の立ち位置をあげようとしても不可能だよ。
アンチが何時自信を持って我が家のデータを超せる日が来るのだろうか?
我が家のデータをこすっていっても、昨年の安いときの電気代を今年のように出すとかwwせこいことはしないでくださいね。
セコイで言えば、24時間暖房してないとか太陽光発電時間だけ電気使ってこんなに安くなりましたみたいな事もワガヤコエトハ認められないです。
正々堂々我が家より坪単価安く、夏も冬も24時間暖房(全館空調)エアコン1台 出てくるかなー!?
>>1855 TJDさん
アンチの日本語で書き込み願います。
スレッドの書き込みアンドロメダ語で書き込みされてもわかりません。
貴方の家などどうでも良いです。
あ~それと4枚ガラスの写真送信お願いします。又、嘘 嘘 嘘
※お詫び※
TJDさんにガチの図星コメントをしてしまったことを深くお詫び申し上げます。
>>1809
TJDみたいな安い家建てた奴慰めるのも大変なんだよ。
安い家建てた奴にオマエの家はオシャレで便利で羨ましいよって言われるんだけど、以下のセリフで慰めてる。
なんかあったときのためにお金残しとくのは正解。シンプルが1番。車や趣味にお金かけれるじゃん。電気代とか性能なんてそこまで差はないよ。ローン早く終わっていいじゃん。
めちゃスルーするじゃん 都合悪いのかな??
我が家より低価格高性能現れない。認めたんだね。認定ですね。ありがとうございます。
TJDNo.1ナンバー・ワン
>>なんかあったときのためにお金残しとくのは正解。シンプルが1番。車や趣味にお金かけれるじゃん。電気代とか性能なんてそこまで差はないよ。ローン早く終わっていいじゃん。
1,車や趣味にお金をかけられる
答え、車は会社貸出
2,趣味でお金稼ぎしている 最近は忙しいので出費と収入がほぼ同じ
3、電気代、かなり激安で誰も後ろついてこれてない感じで大差。
4,ローンに早く終わっていいね
もう返せる金あり
残念ながら当てはまってないのに、効いてることにしたい残念なアンチ。慰め必要なら同じこと繰り返してください
ちなみにですがローン控除終わるころにはローン残高が600万。
それまでちゃんと返していけるか心配ですww心配で心配でww夜も眠れません。
あ!!そうだ一括で返せるんだったwww
みなさんローン残高どれくらいですか??300まんくらいですか?
アンチからのツッコミ、その10倍以上だよ!!
TJD様 クスクスクスww
メッチャ効いてる。 勢いなくなってるw
TJDさんの勢い=効いてる証拠
わかりやすいわ~www
>>1862 TJDさん
負けん気だけ
アンドロメダ語で
何がなんでも自慢
都合が悪くなるとスルー雲隠れ
話題をかえて出てくる
他者をアンチにする
一貫性がなく矛盾だらけ
自分がNO1と思いこんでし、
>>1867 TJDさん
ローン控除終わるころにはローン残高600万
あ!!そうだ一括で返せるんだったwww
お金持ちが金利なんて払わんてW
低価格で家建てんてW
低価格で建てて高性能住宅だなんて自慢せんてW
スルーしてしまうって効果抜群効きすぎてるのかな!?
みなさんローン残高どれくらいですか?
都市伝説で聞いたことありますが一生掛けて返す35年ローン?
35年変動金利とか貧乏人には危険だと思うし、固定一択だと思うんだけど。我が家は0,8台の固定。金持ち変動貧乏固定だと思ってたけど世の中には変動の人多いらしい。
この3月から金利が急騰するんじゃないかな?銀行口座の預金がたくさん増えたらいいなーー。
ちなみにローン残高我が家は944だそうです。ツイッターにも載せておこうかな?
年内には800万円台、ちゃんと返せるかな?不安で不安で不安。
ああw一括で返せるんだったww
↑田舎なんじゃない?
過去に我が家を上回る0,6の固定とかいたよ
1888: 名無しさん
TJDは表彰式の件は絶対に載せられないよ。だって嘘をエックスに載せたら馬鹿にされて誰にも相手にされなくなっちゃうからね。おっと、すでに誰からもまともに相手はされていなかった。失敬。
ここは皆でTJDを揶揄って弄るスレッドですね。TJDは単純ですぐにムキになって投稿するから面白いな。
>>1883 TJDさん
年内には800万円台、ちゃんと返せるかな?不安で不安で不安。
ああw一括で返せるんだったww
因みに金持ちがローンで金利なんて払わんて
載せたければ、載せたたら良いて
一括で返せるんだったww→能ある鷹は爪を隠すて
金利は固定だろうが変動だろうが数百万掛かる
金持ちは電気代より金利支払う方が馬鹿臭いと思ってる、実際電気代より金利の方が高い。
都合悪いと雲隠れするならもう一生投稿すんなよ
ええ??普通ってローン控除終了時一括返済じゃないの??
一括返済だと金利払わず逆に得するって、常識だと思うけど!?!?
ええええええ!?!?!?!?
ローン控除終わってもそのままローン払う特殊な人の書き込みはご遠慮お願いしますよ。
みんさん勘違いするでしょ
あほな書き込みしてるなーって泳がしてたら、やっぱり非常識なこと書いてる。
泳がしてたらボロだすからww
ローン控除が終わったら、負債に対して金利を自腹で払わなければいいけません。
例えば、建売で安く建てて控除終了一括返済のいえと、高性能で建てて35年ローンしっかり払った家じゃ、電気代でペイできないんじゃない??
日射取得あり高性能で建てたら満足度は高いかもしれない。日射取得なければ一生笑いのネタ。けど満足だけでは済まされないよね。
今からは金利上昇局面。控除終了後しっかり上がった金利を払わなければいけない。
1年金利払うだけで旅行余裕でいけちゃうよね。
やっぱり高性能で建てるというより、金が無い弱者は銀行の良いカモにされるだけ。一生奴隷のように労働しなければいけない。
こんなになってもやっぱり家って欲しいのかな?
お金の借り方も重要。
元金均等 元利均等。多くの人は知らぬ間の元利金等で借りさせられている。
元金均等で借りようものなら、皆さん元利均等で借りられてて、電卓叩かれ数万円の差しかないしこちら一択ですよとオススメされる。
元利均等はデメリットばかり。貸す方はメリットばかり。
払っても払っても金利の割合が比較的高く元金が減っていかない。初めのころなんて金利金利金利しか払ってないんじゃないかwwなことはないかww金利の割合が高いから借金が減らない。
地獄です
みなさん気をつけてくださいね。
元利均等=利息ばかり 元金減らない