- 掲示板
とうとうTJDさん専用すれが開かれました。
[スレ作成日時]2023-11-19 07:27:52
とうとうTJDさん専用すれが開かれました。
[スレ作成日時]2023-11-19 07:27:52
庶民の皆さん、昨日のカズレーザーの番組見ましたか?
出演者のアレルギーチェックのコーナーで花粉症持ちのほぼ全員ダニアレルギーも持っていました。そして全員がダニアレルギーの症状はないもしくはヨクワカラナイとのことでした。
ダニアレルギーこんなに多いのかと思い調べたら日本人2人1人はダニアレルギーの可能性があるそうです。
花粉症持ちのTJD様ですがこの時期ホコリ吸ったらくしゃみ連発します。鼻が炎症起こしているからちょっとの刺激でも症状が出るのだと思いますが、花粉症持ちほぼ全員がダニアレルギー持ちだったのには驚きました。TJD様もダニアレルギー持ってる可能性十分あるなとキノウテレビミてて思いました。
空気の質グランプリ大会が開かれてる意味がよくわかりました。今年は優勝狙います。
皆さんの家ダニと死骸だらけですよ。特に布団。熱処理プラス布団クリーナープラス、ダニホイホイプラスカバー週1洗濯、プラス湿度50度以下で徹底対策してる我が家は皆さんの家と比べると段違いに少ないと思います。
まずは綿が入っている敷布団をエアウィーヴのゴム素材に変更しなければダニの死骸を大量に吸い込んでしまいます。マットレスもカバー外して丸洗いできないのはダニだらけ。エアウィーヴに交換しましょう
皆さんからダニの匂いが消えることを祈っています