- 掲示板
とうとうTJDさん専用すれが開かれました。
[スレ作成日時]2023-11-19 07:27:52
とうとうTJDさん専用すれが開かれました。
[スレ作成日時]2023-11-19 07:27:52
>>1671 匿名さん
過去スレからTJDとは、もともと自慢投稿してたら誰かに貴方の書き込みは自己満足してますねみたいなこと言われてそれとスレッドの主みたいな方からも結局ただの自己満してるるだけだろうと書き込みされて初代結局ただの自己満名のりながそれとあわせて趣味のDIYキチガイみたいなのと一緒にしてただの自己満DIYこだわりのニックネーム名のりながらただ嘘つきながら個人の自慢、自慢話しを何百回とリピートと同時に他者の中傷して他者から質問等されたらアンチどもの書き込み何百回リピートしまくり何がなんでも自慢する。
都合が悪くなるとスルー雲隠れの繰り返しTJDハウスが高性能住宅と認めてほしく日々何が何でも高性能住宅と言いまくりたまにサザエさんとの語りみたいな事も書き込みながら誤魔化しながら高性能住宅だと永遠に言いまくりです。
長文、箇条書きになりすみませんでした。過去スレの記憶で書き込みましたので、文章間違いがあれば許してください。
ありがとうございました。
完