- 掲示板
とうとうTJDさん専用すれが開かれました。
[スレ作成日時]2023-11-19 07:27:52
とうとうTJDさん専用すれが開かれました。
[スレ作成日時]2023-11-19 07:27:52
>>住宅ローンすぐに完済できる人は、黙って完済する。
来年あたりには変動金利そこそこ上がるので「固定選んでよかったーアピアピアピール」しないといけないじゃない。
もうすでに変動金利上がって支払いも少し増えたって人がいましたね。今現在ではまあ上がっても少しでしょう。
これからは日銀の思う中立金利まで上げ続けるようです。
TJDさんは固定なので関係ないです。あと数年で一括返済するので変動でもよかったですけどねー。
我が家に来たら来客者のママ薄着になるんですよ。
昨日も25度近くなって外12度くらいなのに。部屋が暖かすぎて。
人妻が服脱いでいく姿見ないようにしてます
外が12℃で何で室内でわざわざ厚着する必要があるの?意味わからんて。
厚着する必要がないけど?
パンツとTシャツで問題無し
TJDのTはタツヤのT
たっちゃんです
みなさん、冬のボーナスはローン返済に当ててはどうでしょうか?
12月か1月に政策金利上がります。変動さんは12月だろうが1月だろうが金利見直し月に上がりますので気にする必要はないと思いますが、残念ながら上がります。
先に繰り上げ返済してはどうでしょうか?
ちなみに私の金利は上がりません
みなさん住宅ローン金利変更のお知らせが届いていませんか?
金利ばかり払って元金が減らないと悩んでいる方相談乗りますよ
金あるなら奥さん働かすなよ。と言いたいが、TJDの家は建替え必須だからしゃあないか。TJDがまともな家を建てなかった故の悲劇。TJDは建替え考えてるから金の話ばかりなんよな。TJDみたいは無知が家建てると失敗して負 け 犬人生まっしぐらなんよな。納得。