- 掲示板
今回の自死事件、イジメ・ハラスメントがあったことは明らかなのに、宝塚側は今更殺人を隠蔽しようとしているのでしょうか?
[スレ作成日時]2023-11-15 11:54:50
今回の自死事件、イジメ・ハラスメントがあったことは明らかなのに、宝塚側は今更殺人を隠蔽しようとしているのでしょうか?
[スレ作成日時]2023-11-15 11:54:50
いじめや吊し上げをする人間は、どんな役職であれ、卑しい人間であり、軽蔑されるべき人間ということを教える人間がいません。
校長や教育委員会が吊し上げを行っているのですから。
それは卑しい行為。
卑しい人間を作らない様に国は、考えるべきです。
いじめや吊し上げをする人間は、どんな役職であれ、卑しい人間であり、軽蔑されるべき人間ということを教える人間がいません。
校長や教育委員会が吊し上げを行っているのですから。
それは卑しい行為。
卑しい人間を作らない様に国は、考えるべきです。
吊し上げは、毛沢東の教えです。
鉄道駕籠かき、*かしたままでいいのかな?
毛沢東は、中国人も恐れていた人物。
間違っていると思われた人物。
その思想をなぜ日本で行われなければならないのか不思議でならない。
日本人の倫理、道徳を行わない限り、日本人は減少していくばかりである。
社会が安心できないのに、子供を産み、育てようとする考えに至らない。
罪(ツミ)れ の花咲くころ~~♪~ ( ´▽`)
罪れ の花咲くころ~~♪~ ( ´▽`)
ジャニーズと同じ。
TVに出まくって稼ぎまくってる元宝塚は問題視しなかった。闘わなかった。
異常で過酷な労働状況、厳しい躾、強烈な上下関係・・・それを問題視しないできた責任は?
ヅカファンもそれら異常な場面を一部知っていて、見て見ぬふり。
愛は人を盲目にする。
ぶっちゃけ宝塚歌劇団って「村社会」ってことだろ。。
う~ん。宝塚音楽学校の志願者(受験生)が減少することを願うしかないね。
今回のような事件が起こっても音楽学校の受験生が集まるようでは「体質」が変わるのは難しいね。。
クララ(バレエ雑誌)に宝塚音楽学校の話題が登場してくるけど肝心のイジメについては取り上げられてない。。
宝塚の問題って警察が介入したりはしないのだろ。よくいう民事不介入っていうやつ
宝塚歌劇団、真面目に潰してやりたいと思っています。
今年で終わりにしてほしい。
ファンという人達は、この現実を見ないようにしているんでしょうね。
「トップさん、高熱溶岩アイロン!!」
暴力と搾取の伏魔殿、というイメージを何としてでも払拭しないと
いけないわよ
だれかに似ている。
あの記者会見した幹部。
芸名禁止してほしいですね。
本名で舞台に立って、社会人としての自覚を促すべきです.
キラキラネームのような芸名は、必要悪だと思います。
実際にイジメをやってた人たちの鼻と口に瞬間接着剤が流し込まれる夢を観ました。嬉しかった。
私は宙組公演中の大劇場に**サイルが撃ち込まれる夢を観てしまいました。(^◇^;)
母は、誰かが亡くなるたびにテレビに向かって微笑みながら一言。
「ちょうどよかったよ 笑」
宝塚歌劇団の幹部が高さ500メートルの大階段を滑落してゆく夢を観ました。笑笑笑笑