匿名ちゃん
[更新日時] 2023-11-29 19:21:56
マン質で、非喫煙者が嫌がらせ投稿をしているようですが、タバコを政府で率先して販売している以上、タバコを吸うことには問題ありません。未だに国民の2割近い喫煙者がいるのですから、マンションの2割を喫煙可の階にすれば問題ないでしょう。禁煙を唱える非喫煙者共は、受動喫煙を恐れてのことですから、低層階に住むべきだと思います。40階建てだと、32階までは非喫煙購入者用に、33階以上は喫煙者用に割り当てると平和な集合住宅生活が送れることになると思います。
[マンション何でも質問板からマンション雑談に移動しました。2023.11.29 管理担当]
[スレ作成日時]2023-11-12 18:28:20
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
喫煙率に従って上階を喫煙者に割り当ててはどうでしょうか?
-
361
匿名さん
>>32階までは貧民非喫煙購入者用に、33階以上は喫煙者用に割り当てると平和な集合住宅生活が送れることになるね。
そうではない。
ニコチン依存症治療のための病棟。
近未来は精神病院に近いものと思う。
-
363
匿名さん
>>その通りで、32階までは貧民非喫煙購入者用に、33階以上は喫煙者用に割り当てると平和な集合住宅生活が送れることになりますね。
自分が立てたスレで自分でコメントする自作自演のアホ。
併行宇宙でこの世界では無い別の所での話ですか?
-
365
匿名さん
いいね!低脳喫煙者は毎回同じ投稿をして喜んでいるようですが、
笑いが止まりません(笑)
余程悔しいのですね、とにかく沢山喫煙してれば許してあげますよ(笑)
でも、禁煙だけは絶対に許しませんよ!
オマエのような低脳喫煙者がいなくなってしまうと
笑えなくなってしまうからね((´∀`*))ヶラヶラ
今日も元気だ!沢山吸いなさい~(笑)
-
-
367
匿名さん
喫煙者どうし、副流煙のかけあいをしそうで見ものですね。
挨拶をしないゾンビが集団生活するマンションって韓国映画になりそう。
-
369
匿名さん
その調子だぞ~
ガンバ(笑)
喫煙し続ければ許してやるぞ(笑)
-
371
匿名さん
ガキ言葉に準拠してこのスレ、
『ウケる、ウケる、ウケる、ウケる』
-
373
匿名さん
脳に異変が生じているのにマンション購入なんて無理でしょう。
-
375
マンション比較中さん
喫煙者のみしか入居できない住宅は如何でしょうか?
みんな平等、楽しい喫煙ライフです。
寝たばこが原因で火事に、他の部屋からの煙がうざい、というクレームも起こらないのでは?
喫煙は建物内に限定、敷地内といえども屋外(ベランダ含む)は喫煙不可、換気扇の下での喫煙不可、でお願いします。
-
377
匿名さん
東京都に頼んだら。
多分あんたバカぁって言われると思う。
-
379
販売関係者さん
喫煙者の生活保護者用住宅を山手トンネル内に作ると良いと思うよ。
排ガスも大好きだろうから。
-
-
380
販売関係者さん
深層地下に貧困層喫煙者用巨大団地。いいねえ。臭い汚いキレやすい喫煙者が亡者ののように暮らす場所って、現代のホラー。ドラム缶で焚き木をして暖を取る喫煙者。時々さらに気が狂って、ドラム缶に腕を突っ込み、片腕燃やす奴も出てくる。なんかスティーブン・キング原作の映画みたい。炎の匿名ちゃん。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)