- 掲示板
ってことで、こちらがスレ立ててみた。
誰でも独り言どうぞ。
[スレ作成日時]2023-10-28 17:42:40
ってことで、こちらがスレ立ててみた。
誰でも独り言どうぞ。
[スレ作成日時]2023-10-28 17:42:40
我慢しすぎは体の毒ですよ。言いたいことは言いましょう。
全部言った。ブチ切れた。でも、守ってくれる人はたくさんいた。少し救われた。これからまた違う意味で大変になりそうだけど・・・・・がんばれるかな。
すっきりしたのかな
言えたことはすっきりした。さらには、私にとっての最善策をみんなが講じてくれてる。だから私も、みんなに何かあったら、少しでも力になりたいと思う。
よかったよかった
ありがとう
がんばれ!
がんばる
でも、よく「そんなにがんばらなくていい」って言われる
そんなにがんばってるつもりはない
たぶん、人より要領悪くて、容量少ないから、必死なだけ
いつも全力で行かないと追いつかない
もうそれが癖になってしまってる
だから、がんばらなくていいって言われても、力を抜くタイミングも、抜き方も、よく分からなかったりする
人には「力抜いていこう!」とか偉そうに言うのに
自分のことは見えないものだよねぇ
がんばれるんだからがんばっていいんだ
そっか
そんなこと初めて言われた
何か新鮮だ
ありがとう
素直で素敵な人だなあ
素直がいちばんだよね
自分の中で譲れないところはあるけど、変に高いプライドとか変なところで意地張ったって、良いことない
だけど・・・・・素直になれない時もある
自分軸がぶれなきゃいいんじゃない?
私は私
それが私
いよいよ今日になってしまった
明日からの当たり強くなるかな
撃沈してるかな
どう決断するかな
昨日聞いた話では、私には良い方向なのかもしれないけど、他の人には・・・・・申し訳ないことになるかも
考えると吐きそう
でも、「こういう時にみんなが守ってくれる程のことをあなたはしてきたから、今回のことは何も気にしなくていい」って言ってくれた人がいた
こんな私にはもったいない言葉だけど、とても嬉しくて、救われたし、ずっとこの人たちと一緒に働きたいと思った
やっぱり大好きだー!って思った
人間関係も職場の環境も、いろんなことがあるけど、絶対的に信頼できる人がいれば、きっと大丈夫
立っていられる
って勝手に思ってる
自己暗示みたいなものかな
そうでもしないと、とっくに抜け殻
仲間がいるっていいなあ
本当に大事にしたい
大切な仲間のみなさんです
.°(´σ??。)°。ズビッ ええなあ
仲間になりますか笑
掲示板仲間じゃけえ
わぁ
ありがとう
新しい仲間ができて嬉しい
なんか辛いなぁ
一日どうやって過ごしたらいいのかわからない
一分一秒がなんだかつらい
どうしたの?
かわいい人だな。どうしようもなく好きなんだろうな。その気持ちをストレートに言われると嬉しいものだから。ちゃんとしてあげたくなる。
でも、何でそんなに好きでいてくれるんだろう。
私なんかでつまづいてはダメな人なのに。
知らん顔。笑
断捨離して、掃除して、こぎれいに生きよう
ゴミ屋敷、孤独死多いしね
[複数のスレッドで同じ内容の投稿を確認したため、削除しました。管理担当]
せっかくの日曜日がぁぁぁぁぁ
来週は連休よ
管理担当様
ありがとうございます。
連休なんかいらーん。こんなとこに拘束されたくないー。
あれ、728って何だっけ、思い出せない
PS5で面白いゲームない?フォートナイトみたいなやつで。
世界中で株が大暴落じゃ
今ですら下がってるお金の価値が更にどんどん拍車をかけて下がっていきますね。
待てばまた上がるなどと鼓舞してる人もいましたが、分かってないですね。
もう回復はないのにね。
グレートリセットして資本主義はなくなる。
つまり株価がどうこういうのもなくなるというのに。
何を言ってるのか。
我々は今、歴史を目撃してるのです。
ようやく少しずつ終末が始まりました。
>>736匿名さん
日本株式市場暴落から世界中へスタート!
ブラックスワンイベント始まりましたね。
これからどのような世界になるのか是非楽しんで見ておきましょう!
有史以来の変革です。 今年から数年にかけて。来年はこれがもっとひどくなる。
気象も経済も金融も権力もあれもこれも全部コペルニクス的転回が起きます。
今日のハシゴはキツかった
新NISAやってる友人、株暴落ではしご外され、つぎ込んだ退職金半分になったと
呆然自失になってた。
だからあれほど言ったのに。
すべてのこと(気象事変、地震、津波、噴火、経済、戦争、金融、etc....)に
だからあれほど言ったのに
ってならないように。
株暴落なんて
こんなの序の口
もっと阿鼻叫喚の
はしご外しが
次々とやって来る
今年 来年 再来年
命が沢山
失われる
○が大好きなサカタは事故に遭って寝たきりになります。人のアカウント盗み見るキチガイ変態サカタは家族も一緒にgo hell。良い気になるなクソ以下の居眠り。右使えないのは麻痺してるから。親の教育がなってないのかもね。甘ったれてるのは仕事中に居眠りするお前だよサカタ。上司に告げ口したらクビになって一家飢え死にするよ笑
こう暑いと、暑いってすぐ言っちゃう
自分のご機嫌を直せるのは自分だけです。
分かる。きっかけはあったとしても結局、考え方や気持ちを整理するのは自分だもんね。
きっかけを手に入れるには、行動するのが一番だ
調子に乗るな。私だって忙しい。抱えてるものが6個くらいあるんじゃ。そのうちの4つはとても重い。1日中頭フル回転なの。小さいことでも他のことがちょっと増えるとオーバーフローするくらいフル回転なの。1回フリーズしたら戻れるか不安よ。
相当いっぱいいっぱいのようだ。
なんだろうな。こんなに好きだけど、安心するし、落ち着くようで、でもどこかで頑張ってる自分がいる。悩みや思ってることは言えるけど、メンタルを含む身体的な疲れは見せれない気がする。一種のプレッシャーを感じてる・・・・・みたいな。いつも元気なイメージを崩したくなくて頑張ってる・・・・・のかな。
女性器と金をこよなく愛する丸は犯罪者に擁護してもらわないと生きられないクズです。こんなゲロ汚物は早よ4ぬべし。いつまでも生きてんじゃねーよ