- 掲示板
ってことで、こちらがスレ立ててみた。
誰でも独り言どうぞ。
[スレ作成日時]2023-10-28 17:42:40
ってことで、こちらがスレ立ててみた。
誰でも独り言どうぞ。
[スレ作成日時]2023-10-28 17:42:40
無理しなくて良かったのに。
ついに何も出さなくなった
こいつ・・・・・何言ってんの?ついて来らせたのは誰?そもそも午後からここに来ること自体帰りも遅くなるのは分かるだろ。私は用事入ってるって知ってたよね?私は来なくて良かったんじゃね?まぁ、1人じゃ何もできないってことね。
そだね~
( ´ー`)y-~~
メンテナンスだったのに、なんだかスッキリしない。物足りない感じ。
スンとなってしまった
まためんどくさい私の時期が来たようです。皆さまごめんなさい。
何が限界?話にならない?よく言う。早く出て行けって言えばいいのに。私は何も言わずに出ていきますよ。
そしたらこんな愚痴出なくなると思う
おはようございます。
今日は晴れるけど気温低いから寒いな。
ウォーキング行けるかな
モヤモヤする
こうなるから一緒に買い物は行きたくない
臭い。
私は匂いフェチだけど、その分ニオイに敏感で。
この部屋は臭い。一刻も早く消臭したい。
知らんがな(笑)
期待しなければ全てが最高
ほらね。そこはきっと交わることは無い。
私は花粉症ではない。
知ってる?涙って、勝手に出てくるんだよ。
今日は安心したかったなぁ。イライラもモヤモヤもオチて壊れた心も全部粉々に砕いてフーって吹き飛ばしてほしかったな。いつもみたいに弾けるんじゃなくてそっとギュッと抱きしめて、ただ一緒にいるだけで良かったのにな。
元気じゃないのに元気そうに見えるんだね。何を見てるのかな。
あちゃー。メンテナンス中止のお知らせ。
何か・・・・・嬉しいような。ちゃんと言ってるんだ。
今日はいろんなことが残念だった。アイツのせいで計画丸潰れ。
ズルいけどかわいいなぁ。しかしこんなことは初めてだ。
さぁ、どうなるかな。
薬の副作用じゃなくて
ぐうたらタバコ吸って食って寝てるからだろ
デブスが
なぜかとても・・・・・虚しくなった。楽しくて癒されたはずなのに。何でだろ。
身を引く心構えと準備を少しずつ
とても充実した、幸せな1日だった。
キュンは必要。いつもこんな気持ちでいれたらいいのに。
ひとりで舞い上がったらバカみたいだけど、思ったことはストレートに出てしまう。
好きに生きたらええんですよ。
みんな嘘つき。信じたいと思った人でさえ何でもないように嘘をつく。世の中嘘でできてるのかな。
あ、私も嘘つきだった。
あんまり幻滅させないでね。
てか!やっぱりこの部屋臭い!!勘弁してほしい!!
聞きたいことを聞いたとして。その返答次第では聞かなければ良かったと後悔するかもしれない。そうすると、今までの経験上、聞かない方が良いという結論が出る。悲しい。
せっかく今日は上手くいったのに。台無しだ。
モヤモヤする。助けてー。寝れない。明日仕事。眠いのに寝れない。
マネージャーや秘書・・・・・誰かを支える事は向いてるかもしれない。
幸せだよ。
こーゆーのヤだなぁ。モヤモヤする。でも?
しょうがないか。私がいろいろ言える立場ではない。そんな関係でもない。まったく?どう思ってるのやら。
聞きたくない。胸がいっぱい。息ができない。信じられない。
無理して笑うのって辛いなぁ。無理していつも通りって辛いなぁ。怒ってるのに笑ってみせるのは辛いなぁ。息ができなくて心が泣きそうなのに「そうじゃないだろ。泣くのは筋違いだろ。」って言い聞かせて、何も無いよって顔して。心が折れそうだ。きっとこれは自分じゃない。いつもみたいにフワフワしてたかったなぁ。
みんなに同じことやってるねきっと。そういう人だったね。かいかぶりすぎてたね。
私は何とも思ってないって思ってるね。
人を慰めてる場合じゃないんだよ。私は人を慰めれるようなヤツじゃないの。もう。誰か助けて。
あぁ。その練習ね。よく言えるなぁ。気持ち考えたことあるかな。
弱味。
んー。微妙。
そういう観念ではないのだろう。
なんだかなー。楽しくない。
8割がた確信してるジンクスがある。
いつもいい人のフリして自分がやりたいようにばっかやるの本当に吐き気がする。自分が好きなひと(自分を好いてくれる人)にはいい顔するクセに、自分が嫌な人(自分を嫌う人)には素っ気ない対応する感じなんなの?しかも自分はいい事をしてる意識だから、堂々としてるし。嫌な想いしてる人いるからね。本当早く居なくなって欲しい。この世から。
老害以外の何物でもない。何様のつもりよ。なった気してんじゃねぇ。