- 掲示板
ってことで、こちらがスレ立ててみた。
誰でも独り言どうぞ。
[スレ作成日時]2023-10-28 17:42:40
ってことで、こちらがスレ立ててみた。
誰でも独り言どうぞ。
[スレ作成日時]2023-10-28 17:42:40
私はあなたのすべてを受け止めるし受け入れるよ。
あなただけじゃない。私だけじゃない。
あー。めんどくさい。
あれはもう確信してるか、本能で試してるな。
暖かくて過ごしやすい。
毎日この気温がいいけど無理か。
今日はどうしようかなぁ。
禁断症状
着ない洋服を買い取りに持っていく。
金にはたぶんならないが家が片付くからよしとする
11月にこの気温、、、
前の家窓全開だわ
んー。やっぱりあれが足りないんだろうな。
あいつ・・・・・腹立つわー。帰ってこんでいいなら帰らんわぼけー。
あいつマジで消えてほしい。
この掲示板に楽天の広告よくでるんだけど
洋服出ないでー
欲しくなるからさー
どうしたら広告消えるんだろー
ペッパーランチ作った夢みたわ
お腹すいたわ
昨夜もほとんど眠れなかった
昼夜逆転しそう
少し頭が痛いなぁ。
助けてほしいけど・・・・・もう依存するのはやめよう。あちらがその気ならいつでも応えよう。
家を出たい
明日しまパトしようかな
欲しいカーディガンあるんだよね。
この洗濯物の量・・・・・嫌がらせなの?何回着替えたら気が済むんじゃ。3人分抜きで3日分の量じゃねぇだろ。ほとんどお前のブツやないか。ったく・・・・・女々しいと言うか往生際が悪いと言うか・・・・・ちっさい器やのー。そうゆうところがめんどくさいの!嫌なの!他人なのに。お前とやって行ける気なくなったわ。ババァも一緒!お前が面倒みろボケ!
しまむらは水曜日に行くのがおすすめ
独りでもいいけど、一人は嫌なの。
>>43 匿名さん
わかる!水曜日チラシの出る日だものね^^
カーディガン見てきたけどなくて
代わりのグリーンのショートカーディガン
買ってしまったよ。
でも安心のしまむらさん価格、1490円だよ
さすがですね!実は私もグリーン気になってました!
ほらね。やっぱり依存しない方がいいんだ。こうなるから悲しい気持ちになる。あー。寒い。
きっとあの子といるんだろうな。繋ぎとめなくていいのに。あなたは自由なんだから。
暗くなるの早くなったな、夜ってすることないから嫌いだ
眠ろうにも眠れないし
大丈夫ですか。
なんかむかつく。私ひとりで早々と動いて。バカみたい。私を何だと思ってるわけ?はっきり言えばいいのに。仕方ないじゃんばっかり言ってごめんは言わない。私は離れないとでも思ってる?裏切られない自信がある?ふざけてる?ナメないでほしい。私はそんなに優しくない。
ドライフラワーみたいだ
そういう事情なら納得しました。私はあの子の倍生きてる大人だから、そういう事の理解も配慮もできますよ。
私は倒れてはいけないらしい。まぁ、それは分かっていたこと。だから精神的にダメージを受けていようと、頭痛がずっと続いてようと、嗚咽や耳鳴りが鳴り止まないと思ったら熱が40℃あっても意地で通常を装い出勤した。顔色悪いよと言われながら・・・・・。今の状況、きっと私が動かないと回らない。これは大袈裟ではない。人と接することで心は壊れないだろうけど、このまま身体は壊れそうなんですけど。いや、むしろもう壊れてくれ。疲れたから。
還暦過ぎてお兄ちゃんをアテにして引っ越してきた妹が迷惑で仕方ない。
コッチは子供家族と仲良くやってるのに勝手に絡んでこようとする。当然拒否だ。
だから家になんか行くか。
あんな山のてっぺんの不便なとこすぐ後悔するよ。
バカだな。よく考えろ。アホ!
なんだか寿司スレが増えている?
はい!寿司三昧!!
待つことに慣れすぎてしまってた。配慮しすぎて自分の気持ちを抑えすぎてた。いろんなことが重なって、今は身動きが取れない。
そうなんだよねー。だから依存するのやめようと思ったのよねー。分かってるんだけどねー。こういう季節だし?人肌恋しいじゃん。でも、我慢するよ。
精神状態がよくない
なんかイライラするしリスカしたい気持ちになる
状況も分からないのによく言えますね。
盛り上がってんのかと思ったらそんなことかよ
もうどうにでもなれって感じー。
怒られて、あからさまに落ち込むな!そういう顔を見せるな!そんなことで周りに気を使わせるな!お前一応大人だろ。納得できないなら言い返せ!不幸ヅラを撒き散らすな!
メンテナンス完了
うれしいなぁ。明日は幸せな気持ちになれるといいな。
不思議だな。あなたの一言でこんなにも落ち着く。期待通りにいかない、不安定なものだけど、思ってくれてるその気持ちだけでうれしい。
会いたすぎる
はめたすぎる。
はめはめは~っ!