- 掲示板
ってことで、こちらがスレ立ててみた。
誰でも独り言どうぞ。
[スレ作成日時]2023-10-28 17:42:40
ってことで、こちらがスレ立ててみた。
誰でも独り言どうぞ。
[スレ作成日時]2023-10-28 17:42:40
どんなことをされても、あの人を手放しては私がダメになるのです。そういう存在なのです。私だけが依存しているのかもしれないけど、制御はできるからまだ大丈夫だと勝手に思ってます。私だけがこんな思いをしているのではないとも思いたい。
統合失調症
それは私です。もう家を出たい。居場所ない。疎外感しかない。こんなど年末になんてことしてくれてんだって感じです。限界です。私は優しくもないし良い人でもない。我慢できるのもそろそろ無理です。開き直ったように見せかけて限界を突破して、その後はどうなる?1つ成長できるのかな?それとも壊れてしまうのかな?成長したら解決するかな?それともまた同じことの繰り返しかな?壊れてしまったら楽になるかな?それとも逃げたと叩かれるかな?もう何も考えたくない
明けました。めでたいですか?どうですか?
私はだんだん怖くなってきました。思い出して。考えれば考えるほど。仕事始めが怖くなってきました。
仕事辞めなさい(笑)
あぁ。いよいよ明日から仕事です。大好きな仕事です。みんなに会えると思うととても嬉しいです。ただ。仕事始めが怖いです。またあんなことを言われるのではないかと怖いです。また報告します。
私です。なんとか大丈夫でした。明日からちゃんとやっていけそうです。でもあの時。あの時の私は大丈夫ではなかったようです。記憶にありません。みんな同じような状況だったようで安心しました。明日からまた大好きな仕事を全身全霊で取り組みます。
その言葉だけで私は強くなれます。元気になれます。こんな時しか言ってくれないのかもしれないけど、こんな時に溢れてくる言葉ほど本当の気持ちを言ってくれてるのだと思うから。とても嬉しい幸せになる言葉。ありがとう。私も同じ気持ちです。きっと、これからもずっと。
複雑
ヤバい人たちいる。どうしよう。出られない。勇気を振り絞ってみよう。あー。怖い
こういうのにも慣れないといけないかな?だんだん麻痺しそう。
麻痺~ん!!
うれしかったのになぁ。だけど?本心だったと信じたい。
どんなあなたも好きですよ。
大好きじゃん。
んー。何だろうこのモヤモヤは。
そうか。きっと私はムカついてるんだ。嫉妬・・・・・なのかな。あんな話聞きたくなかった。私だって呼ばれたことないのに。今日はこれで良かったようなダメだったような。やっぱりモヤモヤとイライラだ。
自分の都合の良いように考えて楽しく毎日過ごすことですよ!!
それがしあわせなの!!!
深夜に老害が鳴きました
私にとってそれは大事なことで。そしてそれはあなたでないと保てなくて。もしそれが他の誰かだったら。心の空白は埋まらない。ただ、一緒に居てくれるだけでいい。
ムカつく。自分で買ってこいボケー!!
いちいちうるさい。人の話は最後まで聞け。そして理解してから返事なり言い返すなりしろ。
私だけ我慢してるのかな。あなたが心配だから我慢してるのに他の人に応えてたら意味なさげなんだけど・・・・・私だけでも心配して、無理させなかったらちゃんと休めるのかな。だけど・・・・・少し寂しいな。
言ってはみたけど期待はしない。土壇場でダメになることあるから。だけどできたら叶ってほしい。
ほらね。こうなる。
んー。ちょっと考えるなぁ。複雑だー。昨日予定通りに進んでたら少し違ったと思うなぁ。
人の思いや考え方なんて他人には分からない。勝手に期待しといて、思い通りにいかなかったからって裏切られた気持ちになるのはどうかと思う。
裏切られ続けてそう思った?
そもそも曖昧な関係だから自分なりに受け止めて解釈するしかない。だから自分の考え方次第。何の疑いもなく信じていれば裏切られた気持ちになんかならない。バカでお人好し上等。
しかし仕事もしないくせにタバコとかよく吸えるよなぁアラフィフブスおばさん
体重また増えたらしい
ぐうたらしてるから当たり前
どうやら怒ってイジけてるらしい。
そんなこと言ったってしょうがないじゃないか。
名前を呼ばれる幸せ。私も実行しよう。
メンテナンスかな?今日は解放してあげよう。
時間が限られているのなら私はあなたと過ごしたい。それが許されるならいつもそばに居て、楽しく穏やかに過ごしたい。だけど・・・・・あなたがいなくなったとき・・・・・私はどうなってしまうかな。私は私のままでいられるかな。
とかなんとか言いながら独りでも元気に暮らすので~す!(笑)
確かにそうかも。私じゃなくなるのも少しの間だけな気がする。私の周りは優しい人ばかりだから。その少しの間だけ甘えてみてもいいのかも。
いつかバチ当たるぞ。
バカになれるかどうか。
実行できなかった。
今日はどうなるか・・・・・
やっぱり幸せだった。
いつまでも匿名掲示板に好きなこと書き込むのは良くないのか。
すごいインスタントばっかり、スーパーの弁当、
コンビニパン生活でも
健康診断悪くないのね、、、
ただデブだったらしいが
技術を褒められるのはうれしい。
なんだなんだ、今日の寒さは!
北風が凄くて歩いていたら転びそうになったよ
一年で一番寒い日かもねぇ。
大丈夫。私のものじゃない。
だけど知ってるはず。怒らせると怖いこと。
今日は何かと空回りな1日だった。
知らんけど。笑