- 掲示板
ってことで、こちらがスレ立ててみた。
誰でも独り言どうぞ。
[スレ作成日時]2023-10-28 17:42:40
ってことで、こちらがスレ立ててみた。
誰でも独り言どうぞ。
[スレ作成日時]2023-10-28 17:42:40
寒い
心も体も
明日は目も覚めそうにない
楽しくない
さて、今日はメンテナンスかな
今日はめちゃくちゃ寒かったけど明日はまた暖かいらしい。
やっぱり暖冬かな。
タイヤ交換いつしようか、
連絡が、ありません
メンテナンスできたー
うたた寝。あの人が夢に出てきた。
誰からも白い目で見られて家で毎日妄想中毒(*´艸`*)
かわいちょ
若いな
古いなww
パンプキンナイトか
今日もあるといいなぁ。
精神不安定だなぁ。
満月のせいか、関係ないよな、デパスのんだ
効くかな。
そんな気分じゃなかったかな。
今日雨なんて言ってたかなー
洗濯物濡れたわ、乾いていたのに最悪
糖質の劣化豚がクセー。ギトギト口に入れるように投稿してる。家畜にもならねえじゃん!
彼女たちは・・・・・若さゆえだろうが・・・・・私はそれなりにいろんな経験をして、いろんな人と関わって、いろんな人との接し方を学んで、いくつかの修羅場も通って、歳を重ねてるつもり。20代前半の小娘と一緒にしないでほしい。その場の空気を読めよ。ばかなの?
やっぱり回収された。きっとこのまま戻ってこない。もういいやー。
大人だなー。そういうところも好きです。
これから暇になるなー。
こうやって連絡もなくなるんだろうなー。
欲張りだな。
だぼっとしたニットしか着れないなんてやっぱりデブは嫌だわ。
私はびったりのみー
今日はどうなるか・・・・・
メンテナンスか・・・・・癒しか・・・・・
お前、ズルいよな。はっきり言えっての。
あー。バカみたい。
アメをムチで返すやつのことなんか知らん。
まさにドライフラワー
遺産3億円、中途半端や。
10年もたんわ。笑
明日・・・・・会えるといいな
精神疾患なのに男好きのイロキチガイ気持ち悪い
男を男で埋めるって最低賃金すぎる
↑最低すぎる。間違えた。
幸せな時間
こいつ・・・・・都合が悪くなるとすぐ逃げる。
逃げるが勝ち!カチカチ。
話にならん。逃げるから話できないままで私が勝手に動いたら機嫌悪くなる。・・・・・理解に苦しむ。
オスプレイボッコ
うわぁ!そうきたか!ストレス溜まってるみたいですなぁ。
私は今日は楽しかった。もう少し歌いたかったけどホントに楽しかった。やっぱりこの仲間たちは素晴らしい。
楽天でかわいい洋服がたくさん広告ででてきて困る
もう買いたくないのに心揺れるわ
買物依存症は入院しないと☆
今日は眠い。眠いのに寝れなくて頭痛い。
明日からまた現実が始まる。朝も昼も夜もずっと仕事でいいのに。
買い物依存症なんて入院すんの?
金なくなったら買えないじゃん
パチンコ依存症のが入院でしょ
メンテナンスの方が楽なことに気づいた。立場があるのと未来があるの。メンテナンスはメンテナンスだけだ。だって全部どうにもならない。それなら立場を失うより未来を潰すよりメンテナンスできたらそれでいいと思えばいい。
岸田政権要職ボッコ
岸田総理の頭の中もボッコ
きっとこれでいい。この先なかったらそれまで。
久しぶりの雨やなぁ
低気圧頭痛だわ、眠れん
変わらない対応しちゃって。もう自分のものだと思ってる?ずっと待ってると思ってる?そんなわけないじゃーん。いくつだと思ってるの。
自民党議員、公明党推薦受けていますよね
全員ではないにしても・・
そうすると
創価学会にお礼はしないとならない
うーーーん
そうでもない。
しょうがないことだけどさ。私の方が早かったのに。
3時から雨予報。
なんだか頭痛する、低気圧頭痛かな、、
また眠れないよ。
虚無感
明日は値下げ品の欲しいものあるから
しまむら開店待ちする。
まだあったらいいなぁ
あなたと同じタイプだから、身を引いてるだけです。ちゃんと察してるので大丈夫です。
シマムラって肥満児御用達だね
シマムラ好きで良く行きます。
ちなみに痩せ型です。身長170cm。
たまにワゴンセールの激安品とか嬉しい。
私もしまむらさん好きです。品揃えが豊富だと言っていただきたいですね。
今日はメンテナンス?ないかなぁ。
あの動画は本物か。
自分は、古着です
君は難しいから、残念ですがもう期待はしないです。言ってくれるなら応えます。その方が楽なので。馬鹿みたいに待てるような歳でもないので。
不祥事 京都保健衛生専門学校(京都市上京区)の60代の小澤優、宮井優が、
同学校の同窓会組織の銀行口座から約2100万円を着服していたことが5日、分かった。
ニュース京都市
京都保健衛生専門学校(京都市上京区)の60代の男性教員の宮井優、小澤優が、同学校の同窓会組織の銀行口座から約2100万円を着服していたことが5日、分かった。
同学校は既に男性教員の宮井優、小澤優を懲戒解雇しており、業務上横領の疑いで京都府警に告発する方針。
【宮井優】京都市上京区はここ
同学校によると、男性教員の宮井優、小澤優は臨床検査学科の教務部長で、昨年4月から今年3月にかけて、同窓会組織の口座を管理していた立場を悪用し、現金を無断で引き出していたという。
宮井優、小澤優、同窓会組織の口座には、臨床検査学科の生徒が入学時に支払う会費が積み立てられており、宮井優、小澤優、同学校の外部調査で着服が判明した。
宮井優、小澤優の両男性教員が不正を認めたため、6月27日に懲戒解雇した。
同学校は看護師や臨床検査技師などを養成しており、京都保健衛生専門学校、約300人の生徒が学んでいるという。
また確信しただろうな。
しょうがないなぁ。どうしても許してしまうもん。
会いたいなぁ。
変化の1年だった
来年もじゃないですか?
アンタは来年ないだろう
>>194匿名さん
ありがとうございます
やはり、今まで使っていたスマホボッコでした
自治体から、1万円貰ったのでスマホ買いました
買ってすぐ壊れました
本当にありがとうございました( ≧∀≦)ノ
膠芽腫
俺のこと?
それとも大作のこと?
知らんがな(笑)
びまん性星細胞腫
どんなことをされても、あの人を手放しては私がダメになるのです。そういう存在なのです。私だけが依存しているのかもしれないけど、制御はできるからまだ大丈夫だと勝手に思ってます。私だけがこんな思いをしているのではないとも思いたい。
統合失調症
それは私です。もう家を出たい。居場所ない。疎外感しかない。こんなど年末になんてことしてくれてんだって感じです。限界です。私は優しくもないし良い人でもない。我慢できるのもそろそろ無理です。開き直ったように見せかけて限界を突破して、その後はどうなる?1つ成長できるのかな?それとも壊れてしまうのかな?成長したら解決するかな?それともまた同じことの繰り返しかな?壊れてしまったら楽になるかな?それとも逃げたと叩かれるかな?もう何も考えたくない
明けました。めでたいですか?どうですか?
私はだんだん怖くなってきました。思い出して。考えれば考えるほど。仕事始めが怖くなってきました。
仕事辞めなさい(笑)
あぁ。いよいよ明日から仕事です。大好きな仕事です。みんなに会えると思うととても嬉しいです。ただ。仕事始めが怖いです。またあんなことを言われるのではないかと怖いです。また報告します。
私です。なんとか大丈夫でした。明日からちゃんとやっていけそうです。でもあの時。あの時の私は大丈夫ではなかったようです。記憶にありません。みんな同じような状況だったようで安心しました。明日からまた大好きな仕事を全身全霊で取り組みます。
その言葉だけで私は強くなれます。元気になれます。こんな時しか言ってくれないのかもしれないけど、こんな時に溢れてくる言葉ほど本当の気持ちを言ってくれてるのだと思うから。とても嬉しい幸せになる言葉。ありがとう。私も同じ気持ちです。きっと、これからもずっと。
複雑
ヤバい人たちいる。どうしよう。出られない。勇気を振り絞ってみよう。あー。怖い
こういうのにも慣れないといけないかな?だんだん麻痺しそう。
麻痺~ん!!
うれしかったのになぁ。だけど?本心だったと信じたい。
どんなあなたも好きですよ。
大好きじゃん。
んー。何だろうこのモヤモヤは。
そうか。きっと私はムカついてるんだ。嫉妬・・・・・なのかな。あんな話聞きたくなかった。私だって呼ばれたことないのに。今日はこれで良かったようなダメだったような。やっぱりモヤモヤとイライラだ。
自分の都合の良いように考えて楽しく毎日過ごすことですよ!!
それがしあわせなの!!!
深夜に老害が鳴きました
私にとってそれは大事なことで。そしてそれはあなたでないと保てなくて。もしそれが他の誰かだったら。心の空白は埋まらない。ただ、一緒に居てくれるだけでいい。
ムカつく。自分で買ってこいボケー!!