- 掲示板
ってことで、こちらがスレ立ててみた。
誰でも独り言どうぞ。
[スレ作成日時]2023-10-28 17:42:40
ってことで、こちらがスレ立ててみた。
誰でも独り言どうぞ。
[スレ作成日時]2023-10-28 17:42:40
[複数のスレッドで同じ内容の投稿を確認したため、削除しました。管理担当]
せっかくの日曜日がぁぁぁぁぁ
来週は連休よ
管理担当様
ありがとうございます。
連休なんかいらーん。こんなとこに拘束されたくないー。
あれ、728って何だっけ、思い出せない
PS5で面白いゲームない?フォートナイトみたいなやつで。
世界中で株が大暴落じゃ
今ですら下がってるお金の価値が更にどんどん拍車をかけて下がっていきますね。
待てばまた上がるなどと鼓舞してる人もいましたが、分かってないですね。
もう回復はないのにね。
グレートリセットして資本主義はなくなる。
つまり株価がどうこういうのもなくなるというのに。
何を言ってるのか。
我々は今、歴史を目撃してるのです。
ようやく少しずつ終末が始まりました。
>>736匿名さん
日本株式市場暴落から世界中へスタート!
ブラックスワンイベント始まりましたね。
これからどのような世界になるのか是非楽しんで見ておきましょう!
有史以来の変革です。 今年から数年にかけて。来年はこれがもっとひどくなる。
気象も経済も金融も権力もあれもこれも全部コペルニクス的転回が起きます。
今日のハシゴはキツかった
新NISAやってる友人、株暴落ではしご外され、つぎ込んだ退職金半分になったと
呆然自失になってた。
だからあれほど言ったのに。
すべてのこと(気象事変、地震、津波、噴火、経済、戦争、金融、etc....)に
だからあれほど言ったのに
ってならないように。
株暴落なんて
こんなの序の口
もっと阿鼻叫喚の
はしご外しが
次々とやって来る
今年 来年 再来年
命が沢山
失われる
○が大好きなサカタは事故に遭って寝たきりになります。人のアカウント盗み見るキチガイ変態サカタは家族も一緒にgo hell。良い気になるなクソ以下の居眠り。右使えないのは麻痺してるから。親の教育がなってないのかもね。甘ったれてるのは仕事中に居眠りするお前だよサカタ。上司に告げ口したらクビになって一家飢え死にするよ笑
こう暑いと、暑いってすぐ言っちゃう
自分のご機嫌を直せるのは自分だけです。
分かる。きっかけはあったとしても結局、考え方や気持ちを整理するのは自分だもんね。
きっかけを手に入れるには、行動するのが一番だ
調子に乗るな。私だって忙しい。抱えてるものが6個くらいあるんじゃ。そのうちの4つはとても重い。1日中頭フル回転なの。小さいことでも他のことがちょっと増えるとオーバーフローするくらいフル回転なの。1回フリーズしたら戻れるか不安よ。