- 掲示板
北陸でさくらホームの建売を買われた方どうですか?
SHPシリーズは断熱や防火などに力を入れているようですが、住み心地はいかがですか?
また、アフターメンテナンスが今まではかなり酷評でしたら、社内にアフター対応の部署を設けたとききました。対応は相変わらずでしょうか?
[スレ作成日時]2023-10-03 13:19:06
北陸でさくらホームの建売を買われた方どうですか?
SHPシリーズは断熱や防火などに力を入れているようですが、住み心地はいかがですか?
また、アフターメンテナンスが今まではかなり酷評でしたら、社内にアフター対応の部署を設けたとききました。対応は相変わらずでしょうか?
[スレ作成日時]2023-10-03 13:19:06
スレ主さんの、アフターメンテナンスが不評だったから新しく部署を設けたという話を読んで良い会社かもしれないなと感じました。苦情や失敗を次に生かしていける会社って伸びていくのではないかなと思います。放置したりごまかしたり、何の対応もせず信頼が落ちていく会社もあると思うので。前向きにとらえていけるのって大事だと思うのです。
新しい部署というのは、SACLUBのことかな?契約者の会員制のアフターサービスらしいです。速やかで確実な対応が望めると良いなと思います。