最近、新築かリフォームか検討中の者です。
小さくても、社長の顔が見える工務店が良いかと思っています。
最近広告等見かけるようになった、埼玉上尾市の舘ホームさんの評判を
聞いてみたいです。
どなたか、新築、リフォーム、または工事業者などで関わった方はいますか?
[スレ作成日時]2023-09-22 22:14:12
最近、新築かリフォームか検討中の者です。
小さくても、社長の顔が見える工務店が良いかと思っています。
最近広告等見かけるようになった、埼玉上尾市の舘ホームさんの評判を
聞いてみたいです。
どなたか、新築、リフォーム、または工事業者などで関わった方はいますか?
[スレ作成日時]2023-09-22 22:14:12
80番の名無しさんから資料はいただきました
月曜日は少し遅れてしまうのですがいきますので来れた人には共有してもらいたいです。
我々の敵はあくまであの社長なのでその事を忘れないようにしましょう。
自分も明日の夕方になると思いますが上尾警察にいきます。
みなさんそれぞれの仕事があり忙しいとは思いますが上尾警察に行けそうな人は、どれぐらいいますか?自分は、行くもりなんですけどね。
時間取れずに、今日は動けません。
以降、出来る事があれば、協力させて頂きます。
被害者の1人としてカウントして下さい。
被害者の人数把握出来ればと思いますので、被害者の方、「自分も」と投稿お願いします。
17時頃になると思いますが、上尾警察いきます
83の匿名です。自分も仕事を少し早めに切り上げていきます。自分は資料作成できたのと、他の被害者さんからいただいたものもあるのでお互いの情報を共有しましょう!
ここでは書けない事も多いので今日これなかかった被害者の方々にはなんとしても会ってみたいです。
今向かってます。16時頃つく予定です
今から上尾警察向かいます。
上尾警察の中にいます
誰かと会えるのかなあ??
着きました
どこにいますか?
昨日は、ありがとうございました。警察は、悪を懲らしめるところで民事介入ができません。次にお願いしたいのは、労働基準監督署に訴えます。次なる力を貸して下さい。お願いします
労働基準監督署には、FAXでも相談できます。
忙しい方、遠方の方はこちらを利用してください。
「工事費不払い 国土交通省」とかてせ探して頂ければ、
たどり着けると思います。
そちらの専用FAX用紙を、さいたま労基に送れば、国土交通省が調査、指導してくれるそうです。
相談件数が多ければ、動きも早くなるかもしれません。
浅草のほうで新築やるらしいけど遠いし、いろんな職人に賃金未払いで有名な会社だからやる職人っているのかなぁ。
舘ホーム、倒産手続きに入りました。
当方、大変な負債です。
連鎖危機です。