- 掲示板
建物も資材高騰して、建物価格が大幅値上げしている時代だから、大阪・兵庫で建物価格が割安だけど、建物仕様が頑丈な家を建てる住宅会社や、建物の工法について、情報交換をしませんか。
[スレ作成日時]2023-09-17 09:18:09
建物も資材高騰して、建物価格が大幅値上げしている時代だから、大阪・兵庫で建物価格が割安だけど、建物仕様が頑丈な家を建てる住宅会社や、建物の工法について、情報交換をしませんか。
[スレ作成日時]2023-09-17 09:18:09
パナソニックが開発したテクノストラクチャー工法の加盟店なんて、どうだろうか。
テクノストラクチャー工法って、地震台風に強い木と鉄の組合せた独自の頑丈な家で、建物価格帯も大手ハウスメーカー等よりは、割安ですし、全国にテクノストラクチャーの加盟店はあるみたいですから、このスレ主の要望にそっているのでは。
確かにテクノストラクチャー加盟店は、パナソニックテクノストラクチャーのホームページをみたら、大阪・兵庫の各地に加盟店がありますね。
上記みて、確かにパナソニックのテクノ加盟店なら、割安で建物も頑丈そうですね。
私もたまたまテクノ加盟店の明治住建って工務店で話しを聞きに行ったけど、建物坪単価56万円程で33.5坪の間取り事例で2195万円程でしたから、結構いいと思いますよ。
姫路・西播磨周辺で割安な注文住宅なら、タツケンホームもおすすめですね。
大阪で割安で、しっかりした家を建てる工務店ってどこやろか?
大阪で有名な工務店って、フジ住宅ですかね?