197さん
玄関側の囲いも取れてきたんですね。
また、ホームページに更新されるかな。
あと、残り3戸ですよね?違うのかな…!?
入居が始まる前に完売しているといいですね。
ようやく全貌が明らかになるのですね。
エントランスが気になっていたので、早く千川通り側も見たいです。
残り2戸みたいですね♪
あと、2戸は、ルーフバルコニー付きのところのようですね。
ルーフバルコニー付きは、解放感があるから、じきに売れるでしょう。
完売は間もなくかな。
内覧会が待ち遠しい!
あと2戸ですね。
ところで202 あんたが一番痛い。今度はよ~く調べてから書いてね。お願いしま~す。
202は煽ってるつもりで文章センスがすごく昭和だね…。
言ってやったと思って鼻ふくらませてるんだろうけど、
読んでてこっちが恥ずかしくなる感じ。
お引越しの予定表もう出されましたか?
いつ頃が多いのでしょう?
引越予定の希望日、出しましたよ。我が家は、引き渡しの翌週に掃除したり購入した家具を搬入することにして、その翌週に引っ越すことを考えています。
我が家はゆっくりです。
引き渡しの後、外部発注のコーティングをしたり、新しく購入した家具を搬入したり…
そのあと、少しずつ荷物を運びこんで今の家と新居を行ったり来たり。
4月に入ってから完全に入居する予定です。
引っ越し、年末年始はやっぱり通常よりも高いんですかね?
SUUMO見たら、あと1戸になってました。もしかして一番高い部屋が残っているのかな?
いよいよ完売に近づきましたね。
そろそろ契約者専用スレに移行したほうがいいかと思いますが・・・
スレの立て方がわからず。
みなさんいががでしょうか
契約者専用スレ、いいですね。立て方はどっかに書いてましたけど、誰でも立てていいんですかね。
今週末は、またオプション会ですね!
そろそろ決断しないと…なんですけど。。。
オプションは、どれも高いのでいまだに迷っています。
ところで、別のマンションのスレで、入居に際してパーティー(住民の方々との親睦会)があるとの書き込みを読んだことがあるのですが、こちらはそういう機会があるのでしょうか。
契約時には、特に説明がなかったように記憶しているのですが、どなたかそのような話をお聞きになったという方はいらっしゃいますか?
私も新しいスレッドの立て方がわからず…。こちらに書いてしまいました。
デベが企画して懇親会?普通せえへんよ。
全戸にビラ配って自分のお部屋でホームパーティでもしたらええんちゃう?
馴れ合いたい子持ち主婦しか来いへんやろけどな…。
ご親切にどうもありがとうございました。
218さん、ありがとうございました!
祝♪完売〜