- 掲示板
最近やたらYouTubeでおすすめされる4億円豪邸のはじめしゃちょーVS貧困なわたし
マンコミュだから無理矢理感あるけど
ユナ民は、なかよくバトルしよう!
[スレ作成日時]2023-09-08 09:13:39
最近やたらYouTubeでおすすめされる4億円豪邸のはじめしゃちょーVS貧困なわたし
マンコミュだから無理矢理感あるけど
ユナ民は、なかよくバトルしよう!
[スレ作成日時]2023-09-08 09:13:39
多くのユーザーが快適に利用できるようにポケユナは親切かつ対応力が求められます。
最近、私はゲーム内で問題が発生しました。私はゲームに慣れてきたため、友達をパーティーに誘いたいと思っていましたが、問題が起きました。オンラインの不特定多数相手に対戦してもらう場合にサブアカウントなど一定の進行度が必要なため、そのアカウントを貸さない限りボット戦しかできません。
わざわざ初期登録してくださるフレンドには本来のゲームの楽しさ伝わらないため、とても残念です。
また、熱心にゲームの内容を理解し、フレンド申請も受け入れてくれる海外のネットフレンドにも申し訳ない思いがありました。
この問題に早く気づくべきでしたが、ネットフレンドからは何も知らされず、原因の特定に数日間かかってしまいました。