- 掲示板
老害議員が蔓延ってますが、処分しますか?
[スレ作成日時]2023-08-29 21:58:39
老害議員が蔓延ってますが、処分しますか?
[スレ作成日時]2023-08-29 21:58:39
ここの市長は挨拶しないから敵が増えそう。ただそれだけ。
とにかく挨拶しない。笑笑
主導権アピールのつもりか?笑笑
清志会、どうしますか??
老害集団
学歴のない老人はタチが悪い。
頭の悪い人間の主張を許してはならない。
低学歴税
でも、平気で清志会を支持している人間もいますよね??
そういう奴らも頭大丈夫なのかな?
清志会メンバーとその支持者を収監するゲットーを建設しようと思っています。
老害は犯罪。
65歳を超えて生きていること自体が犯罪。
清志会 中国新聞 反社 反社擁護市民
犯罪組織
次の市議会議員選挙で清志会所属者に投票する人間がいたらどうしますか?
別件ですが、市議会議員立候補者が反社と知りながらその者に投票したら投票者はどうなりますか?
中卒でも地方議会議員に立候補できるのでしょうか?
前科者でもいいのでしょうか?
地方議会ならどんな馬鹿でも議員になれます。
清志会メンバーの偏差値 . . . 。゚(゚´Д`゚)゚。
老害って言ってるヤツが将来老害。
地方議会なんてどこもクズカス集団。
清志会メンバーみたいなク*カ*を選ぶ市民も無能だよね。
田舎者は脳が10分の1しか動いていない。
清志会の議員はイカれてますが、こんな人を選ぶ有権者も大丈夫?市が崩壊しますよ。
安芸高田市議会の清志会、中国新聞が消えて無くなるよう毎日祈祷しています。必ず消してみせます!
清志会は潰したいです。児玉議員だけは期待しています。
児玉議員のようなまともな人がどうして清志会にいるのでしょうか?
市政刷新ネットワークと清志会、どうしますか??
はいはい。笑笑笑
議会、休憩ばかりしていますがこい*らは一体何をやってるんですか?どうしますか?大下って何故議長やってられるのでしょうか?
清志会議員を支持している人間て何ですか??
糞政党自民党が支持している議員がいるのかな??
大下のことどう思いますか?
賢い君達のような住人がいても、その他大勢があの議員達に投票してしまう。
旧帝国大学卒 vs カエル
どうしてあんなもんたちに票を入れるクズカスがいるんだろう?
石丸さんが山根から名誉棄損で訴えられた裁判での第一審の判決への控訴を市が専決処分で行った件、もし控訴前に議会にはかっていたらどうなっていたと思いますか?清志会をまともに相手していてはダメです。完全に無視すればいいんです。それこそ正義です。
来年の市議会議員選挙で清志会のメンバーが全員落選する夢を観ました。ありがとうございます。
次回の市議会議員選挙、清志会は全候補落選すると思っています。と言うか、落選させなければならないと思っています。皆さんはどう思いますか?
安芸高田市議会の清志会議員、次回の選挙で全員落選すると思うのですが、みなさんはどう思いますか?
安芸高田市議員及び中国新聞には憤りを覚えます。早く消えてなくなる様応援いたします。
今でも清志会を支持しているなんて人、さすがにいないでしょう。
石丸都知事誕生ですね!万歳!!ヽ(´▽`)/
まず広島県知事選がいいかも知れませんね。
清志会、安芸高田市政刷新ネットワーク、中国新聞が一緒に消滅した夢を観ました。何かいいことがありそうですね。
清志会メンバーが次の市議会議員選挙で当選できる確率は何%くらいだと思いますか。私はゼロだと思います。この期に及んで清志会を応援する市民などいないですよね??
全員落選に賭けてもいいです。
大下は暫時休憩しか言えないのか???
熊田さんしか市長が務まる人はいないと思う。
北朝鮮が中国新聞に核ミサイルを撃ち込む夢を観ました。
いい夢でした。
田んぼアート地。公園にしたところで誰も行かないような場所。石丸氏が、就任前から決まっていたこの土地の有効活用を試みたのに、議会が否決。市が取得のこの土地はTubu内の関連動画によれば相当な高額。それまでの悪徳市長らに拠る利権が有ったのでは?と疑う。近隣取引の2倍くらいの土地価格らしい。不整形地なのに。
24年9月議会で高下企画部長なる、山本一博元安芸高田市の部長だった者に匹敵
するボンクラが、令和6年度補正予算の答弁をしていたが、内容を把握しない素人
の答弁のよう。6年度予算の変更ではないかとの問い、にケースバイケースと答え
ていたが、これこそ予算の変更そのもの。それに、これは市長が答えるべきもの。
他の黒木などの執行部も、屁理屈の、越権的発言で予算変更。恥を知れ、恥を。
これで議会が通るなら議会は不要。しっかりしろ、ボンクラ議会め。
知らんがな(笑)