- 掲示板
安倍晋3言いなり自民盗賊盗電が8月24日に汚染水の海洋垂れ流し。
福島の魚は、もう食べられない。
維侵略こ~め~玉木眠眠参政も責任重大。
福島の農産物は、もう食べられない。
[スレ作成日時]2023-08-26 13:59:42
安倍晋3言いなり自民盗賊盗電が8月24日に汚染水の海洋垂れ流し。
福島の魚は、もう食べられない。
維侵略こ~め~玉木眠眠参政も責任重大。
福島の農産物は、もう食べられない。
[スレ作成日時]2023-08-26 13:59:42
97
在日本中国大使館に迷惑電話 自民盗賊や維侵略のしわざか
在日本中国大使館は8月28日、東京電力福島第1原子力発電所の汚染水の垂れ流しに関連して、日本国内から大量の迷惑電話を受けていると明らかにした。呉江浩大使が同日、外務省の岡野正敬次官と会談し「正常な運営が妨げられている」と抗議した。
呉氏は日本にある中国の大使館や領事館に大量の迷惑電話がかかってきていると指摘した。
明らかに悪いのは自民党など日本側であるのに中国に嫌がらせをするなどまさにネット右翼・軍国主義者・差別主義者のやり口だ。こんなことをしているのは、あるいはさせているのは、やはり極右ファシスト殺人鬼でネット右翼・軍国主義者・差別主義者である自民盗賊・維侵略・こ~め~玉木民民ぐらいであろう。
95アサ芸ならばこちらのほうが信用できるぞ。
【独自】安倍晋三の体調不良は大麻中毒 安倍は夫婦そろって大麻中毒の疑い 。警察、検察はちゃんと仕事しろ。
安倍の辞任会見は2020年8月28日だったが、なぜこの日だったのか。同年8月24日の時点での検査は何の検査なのか、病状はどうなのか、言えたはずだが言わない。
仮病なのか。あるいはただの胃腸炎だったのではないかという見方もある。
それともやはり違法な薬物を使用しているということではないか。例えば、大麻。
安倍が使用している大麻に酔って体調不良になったのではないか。安倍は大麻の入ったサプリメントを違法に輸入しているというし、昭恵夫人も『大麻を取り戻すことは日本を取り戻すこと』とSPAという雑誌で豪語している。しかも昭恵夫人本人がFACEBOKでこの記事を紹介。宣伝している。さらには、その昭恵夫人自身が大麻を鳥取県の智頭町で栽培をしている。これは県の許可を得た合法のもの(麻布やアサゴマを作る目的ということで適法)ではあるものの、一緒に栽培をしていた人物は6年ほど前、大麻の自己使用目的の所持で逮捕された。
大麻中毒は伊勢谷友介だけではない。警察、検察はちゃんと仕事しろ。
ただ、大麻とは限らない。
2014年には当時覚せい剤で逮捕されたASKAとの関係を疑う記事も出ている。
なお、小野寺五典元防衛大臣はASKAとともに覚せい剤の容疑で逮捕された女性が勤務していたパソナグループに出入りしていて、その女性に愛人になるよう迫っていたという。
パソナといえば、いわゆるコロナの持続化給付金の中抜け問題で電通や電通がつくったサービスデザイン推進協議会とともに名前が挙がっていた人材派遣会社である。
ASKA事件が暴く 安倍首相と派遣規制緩和の闇(上) https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/150569 #日刊ゲンダイDIGITAL
思うに違法薬物使用がばれるのが嫌だから自分から病状を言わなかったり、一方では手下の甘利に「休ませろ」などと言わせてるんじゃないか。事実、安倍の体の検査をした慶応大学病院は安倍の病状についてコメントもしていないし、会見の予定もないという。
さて安倍は統一教会との癒着の罪で殺害された。元自衛隊で統一教会によりボロボロになった山上容疑者に殺害された。逮捕されていれば殺されることも無かったろうに
https://farm8.static.flickr.com/65535/50270037487_0f4d59db97.jpg
匿名さん 2016/12/10 15:09:23
自民党と安倍政権は解散しろ!民主党政権時代は、それでもGDP成長率は2010年~2012年の3年間平均で1.7%のプラスで推移。これに対して、GDPを最重要指標としていた安倍政権下では、2013年~2015年の3年間平均でわずか0.6%しか成長していない。 消費増税の駆け込み消費を除いたら、3年間平均でマイナス成長に陥ってしまうほど悪かったのです。 さらに、実質賃金も↓
_____
/::::::::::::::::::::::::::\~プーン
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\~プーン ←右翼
|:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|~プーン
|;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ~
|::( 6∪ ー─◎─◎ )~ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|ノ (∵∴ ( o o)∴)~ 自民党を叩く奴は売O奴だ!!
| ∪< ∵∵ 3 ∵> ムッキー! \_____________________
\ ⌒ ノ_____
\_____/ | | ̄ ̄\ \
___/ \ | | | ̄ ̄|
|:::::::/ \___ | \| | |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕
ウェー、ハッハッハ イキデキネーヨ
∧_∧ /自民党(笑) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ハライテ- ウェー、ハッハッハ ウェー、ハッハッハ
. ( ´∀`) < 最悪 ∧_∧ 〃´⌒ヽ
. ( つ ⊂ ) \_______ (´∀` ,,)、 ( _ ;)
.) ) ) ○ ∧_∧ ,, へ,, へ⊂), _(∨ ∨ )_
(__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ (_(__)_丿 し ̄ ̄し
タッテ ラレネーヨ ウェー、ハッハッハ
96=95=80=79
アサ芸なら安倍の大麻中毒の方が信用できるぞ。
【独自】安倍晋三の体調不良は大麻中毒 安倍は夫婦そろって大麻中毒の疑い 。警察、検察はちゃんと仕事しろ。安倍を逮捕していればあんな事件は起きなかったのに。
安倍の辞任会見は一昨年8月28日だったが、なぜこの日だったのか。一昨年8月24日の時点での検査は何の検査なのか、病状はどうなのか、言えたはずだが言わない。
仮病なのか。あるいはただの胃腸炎だったのではないかという見方もある。
それともやはり違法な薬物を使用しているということではないか。例えば、大麻。
安倍が使用している大麻に酔って体調不良になったのではないか。安倍は大麻の入ったサプリメントを違法に輸入しているというし、昭恵夫人も『大麻を取り戻すことは日本を取り戻すこと』とSPAという雑誌で豪語している。しかも昭恵夫人本人がFACEBOKでこの記事を紹介。宣伝している。さらには、その昭恵夫人自身が大麻を鳥取県の智頭町で栽培をしている。これは県の許可を得た合法のもの(麻布やアサゴマを作る目的ということで適法)ではあるものの、一緒に栽培をしていた人物は6年ほど前、大麻の自己使用目的の所持で逮捕された。
大麻中毒は伊勢谷友介だけではない。警察、検察はちゃんと仕事しろ。
ただ、大麻とは限らない。
2014年には当時覚せい剤で逮捕されたASKAとの関係を疑う記事も出ている。
なお、小野寺五典元防衛大臣はASKAとともに覚せい剤の容疑で逮捕された女性が勤務していたパソナグループに出入りしていて、その女性に愛人になるよう迫っていたという。
パソナといえば、いわゆるコロナの持続化給付金の中抜け問題で電通や電通がつくったサービスデザイン推進協議会とともに名前が挙がっていた人材派遣会社である。
ASKA事件が暴く 安倍首相と派遣規制緩和の闇(上) https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/150569 #日刊ゲンダイDIGITAL
思うに違法薬物使用がばれるのが嫌だから自分から病状を言わなかったり、一方では手下の甘利に「休ませろ」などと言わせてるんじゃないか。事実、安倍の体の検査をした慶応大学病院は安倍の病状についてコメントもしていないし、会見の予定もないという。
追記
こんな大麻事件をもみ消しているような自民党に個人情報を安易に渡して大丈夫でしょうか。マイナンバーとかいう変な形で保険証を廃止して大丈夫でしょうか。大丈夫じゃないと思います。
#自民党政権が日本を滅ぼす
#保険証の廃止に反対します
#マイナンバーでみんな自民党に殺される
マイナンバーを強要するために強引に保険証廃止か。
加藤勝信厚労大臣は詐欺の統一教会とジャパンライフで広告塔。
かなりの確率で情報は漏れる。
#自民党政権が日本を滅ぼす
#保険証の廃止に反対します
#マイナンバーでみんな自民党に殺される。
保険証が突然の廃止。
マイナンバーを強要するために強引に保険証廃止か。
手始めにマイナンバーを持ってないと病院窓口負担を高くするという計画もあるようだ。
マイナンバーカードで韓国人を割り出し殺害すると豪語する極右自民党・ネット右翼。また安倍自民党を批判したかどうかをマイナンバーで即座に判別し、殺害できるようにするという。それを隠しマイナンバーを強行しようとする「ヤフーテレビ みんなの感想」での「neokoneko(自民党の金子恭之総務大臣〈当時〉か)」はかなり悪辣。しかも「共産党じゃなあるまいし」とマイナンバーを個人情報の不正利用に使用することを正当化する投稿もしていた。マイナンバーでみんな自民党に殺される。 中国共産党のようなことするわけないという「neokoneko(自民党の金子恭之総務大臣か)2021/11/11 14:30」。しかし公文書を改ざんし、自殺者まで出した以上信用はできない。また自民党は中国共産党以上のことをしてる可能性も否定できない。ただただマスコミが自民党に媚びて報じてないだけではないだろうか。マイナンバーでみんな自民党に殺される。
https://farm8.static.flickr.com/65535/50270037487_0f4d59db97.jpg
「ご飯が糸を引いている」“吉田屋”の駅弁食べ全国で約100人が体調不良
もしこれが韓国だったら大変。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「民度が低い」「国家滅亡」と言われちゃう。でもこれは日本。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「普通はあんなことは起こらない。民度が低い証拠。日本だったらあり得ない。もし日本で起きたら、政治のトップは恥ずかしくて生きてられない。潔く切腹する。俺ならそうする。」とか言われちゃう。でもこれは日本。で、どうするの?安倍スガ自民党支持者ネット極右。安倍スガ自民党支持者ネット極右に特大ブーメラン。
"`ヽ、
\::: \
\::: \
): )
/ /
〈:: /
/::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ`安倍"゛/ ::::::ヽ
/::::::== `-::::::::ヽ晋三
|::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::l
::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:::::i
(i ″ ,ィ____.i i // ヽ /i/
lヽ ノ `トェェェイヽ、/´
|、 ヽ `ー'´ /
/\/ ヽ ` "ー-´/、
日本は滅亡か。死ぬの?死ななくていいから。笑
とにかく、くだらない差別はもうやめるべきだな。
安倍晋三・自民党・維新の支持者ネット右翼よ。
駐日大使館報道官、福島の核汚染水海洋放出について記者の質問に答える
2023-09-19 08:15 在日本中国大使館
問:先ごろ日本は福島の核汚染水検査をめぐって、どの国の研究所を分析・比較検査に参加させるかを決めるのは国際原子力機関(IAEA)であり、日本側は関与していない、日本側の試料採取と分析はIAEAの承認を得ているとのニュースを発表した。これに対するコメントは。
答:以前、「中国がIAEAの国際監視メカニズムへの参加を拒否した」とメディアで報じられたが、日本側が発表した情報によって、この報道がフェイクニュースであり、中国側が核汚染水の分析・比較検査に招かれていないことが再度証明された。
中国は、隣国などの利害関係者が十分に参加し、長期的に有効な国際監視体制を早急に確立すべきだと何度も強調してきた。日本側が核汚染水の処分に本当に自信を持っているのであれば、きちんとした責任ある態度でこれに回答すべきだ。
104
ネトウヨ鮮魚店「おのざき」の店主である極右ファシスト軍国主義者の小野崎雄一が汚染水を安全などとデマを流しているのか。
自民党の命令か。自民党の命令で動いている維新の命令か。けしからんな。
大川魚店とかいうのもネトウヨか。
105
LIVE NEWS TKU テレビ熊本 2023/8/25
『今井の視点』
などというコーナーで福島原発の汚染水問題について
あたかも危険だと主張するほうが科学的ではないなどと罵倒する場面があったという。
とんでもない話である。
汚染水を処理水であり安全だとしているのは自民党であり東京電力である。
この両者は原発は安全だと嘘をついてきた人たちではないか。
また自民党は公文書改ざん、データ改ざんなどをしてきた人たちである。信用しろというほうが間違っている。
なお、立憲の人気がないのは泉健太のような自民党に媚びるのが代表をやってるからではないか。汚染水を正当化すれば、むしろ人気は落ちる。もっともそもそも支持率は自民党や維新公明国民民主に媚びたTV・大新聞による改ざんと見るべきである。少なくとも可能性は否定できないと考えるがいかがであろうか。
105=104
自民党公明維新8月24日~汚染水垂れ流し。
もう福島の魚は食べられない。
玉木眠眠参政も責任重大。
福島の農産物はもう食べられない。
なお、公明党・山口なつお代表が
「海水浴シーズンは流さないようにしよう」
との趣旨を発言。2023/7/2
なるほどやっぱり汚染水なんだね。
自民党と連立を組む公明党が
福島の汚染水は汚染水と自白。
といったところか。
セシウム134
セシウム137
コバルト60
ルテニウム106
アンチモン125
ストロンチウム90
ヨウ素129
テクネチウム99
炭素14
これは9核種は残存してる可能性ありますが、測定しておりません
と言う答弁。
どこが安全なの?
こんな大事なことが大きく報道されない。
ネットで初めて知った。立川雲水
@tatekawaunsui さんの10月27日のTWIで初めて知った。
TVでは見かけなかった。
福島第一原発 汚染水処理設備で作業員5人に誤って廃液かかる | NHK https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231025/k10014237651000.html
105=104
高市早苗安保相はいつの間に変節? 中国への強硬姿勢も処理水の海洋放出「猛反対発言」の過去 https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/328386 #日刊ゲンダイDIGITAL
公明党・山口なつお代表
通称なっちゃん
福島の汚染水を流すことについて
「海水浴シーズンは流さないようにしよう」
との趣旨を発言。2023/7/2
なるほどやっぱり汚染水なんだね。
自民党と連立を組む公明党が
福島の汚染水は汚染水と自白。
といったところか。
北陸での大地震、人工地震ではという見解に科学的根拠がないという意見がある。
ただ一方で自民党の裏金問題を忘れてもらうかのようなタイミングで起きたことも事実だ。
本当に人工地震説が嘘ならば、報道は
1自民党の裏金問題
2志賀原発など原発の危険性
をしっかり報道すべき。
自民党・杉田水脈議員がまた差別。今度はアイヌ事業は「公金チューチュー」
しかし「公金チューチュー」していたのは杉田水脈だった。
自民党安倍派で裏金チューチュー