匿名さん
[更新日時] 2010-05-21 18:25:49
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区三田1丁目1000番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「麻布十番」駅 徒歩3分 東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩3分 都営大江戸線 「赤羽橋」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート)、地上36階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]新日鉄興和不動産株式会社 [売主]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート麻布十番ザタワー口コミ掲示板・評判
-
274
匿名
これだけの住戸数、色々な方がいて当たり前ですよね…
お隣の掲示板を拝見しても、わざわざ作成された住居者専用掲示板は外部者も閲覧出来てしまうのが現状です。
このマンション購入検討中の方々に嘘の情報を流されていたり荒らされているのも事実ですし…残念です。
例えそのような方が同じマンション内にいらっしゃったとしても受け入れるしかないです。
マンションもそうですが、人間的にも100%完璧なんて有りません。
我が家はお隣と悩み、お隣の各部屋の柱の出っ張りとこちらの内装が好みだったのでこちらに決定しました。
先日内覧会に行って来ましたが、色々な感想をお持ちの方もいらっしゃいますがそのような事を含め私はこちらに決めて良かったと思っています。
これから長い間ご一緒するので、お互いに住み心地の良いマンションにする為にもご挨拶や思いやりの気持ちを持って接して行きたいですね。
いずれ引っ越しが落ち着く頃にでも住居者を装って書き込む外部者閲覧不可の掲示板が出来ると良いですね。
ご入居される方々、宜しくお願い致します。
-
275
匿名さん
-
276
匿名さん
>274さん
おっしゃるとおり,受け入れるしかないんですよね…。
でも,読み返してみたら,266さんは44で「不公平がないように頑張ります(・~・)ⅴ 理事会とか大好きです。」と意気込みを述べられてます(同一人でなかったらごめんなさい)。
管理組合総会なんかでもこの調子で他人をぶった切っていくのかと思うと…。
ただでさえ管理の問題などで不安がないわけではないのに,私も272さんと同様に憂鬱です。
-
277
匿名さん
先日内覧してきました。パンフレット記載の共有施設がイメージパース通りだったのは皆さん仰る通りで満足でした。ただ意外にもエントランスを抜けてすぐのラウンジが予想より大きく解放感があり、とても良かったです。内廊下やエレベーターについては事前のイメージパース等もあまりなく、実物がどうなるのかが不安な箇所でしたが、これらは床・壁等併せて想像以上に高級仕様でした。(友人達の話によると、内廊下やエレベーターにはそのマンションの仕様、ないしはデベの意気込みの差が如実にあらわれるらしいので。。)内覧を終えてなお、早く住みたいと思えるマンションに仕上がっていてとても大満足です。
-
279
匿名
最近だけ切り取ると新手の荒らしっぽいですが、前々から積極的かつ棘のある発言を繰り返しているんですよね…。
しかも発言から南向き中高層以上っぽい…。我が家もそうなのでかなりショック…。
-
280
匿名さん
274さんに賛成です。
いじめの構造って こうやって出来上がっていくのだと恐ろしくなりました。
批判されてるかたも、批判している方々もこのマンションの住人になるのか分かりませんが、、、。
内覧会に行った方々は満足して入居を楽しみにしてらっしゃるのですよね!
ハード面だけでなく ソフト面も良くなければ快適な生活は送れないと思います。
楽しみにしている新居です気持ちよく生活できることを切に願います!
-
282
入居予定さん
一つ屋根の下、なんです!
セキュリティ―がどんなに立派で外部の人間の侵害を防げても、内部に恐ろしいと感じる人間がいてはあのセキュリティーが何の意味もなさないじゃないですか?
このマンションに悪い人はいない!
私はそう信じて入居しますので、どうかお互い、せめて挨拶はしましょうね!
そして、必要以上に自分の利害や権利を主張をするのは控えたいと思います。
共同住宅である以上、ある程度の我慢が出来ない人や地権者に文句のある人は、ここを諦めて一軒家に住むべきだと私は思います。
地権者の方々も合意した以上、共同住宅に住む覚悟をしっかり持つ方々で、必要以上の主張をするようなことはないと信じています。
そういう私も500世帯のマンションであることを肝に銘じて、皆さんと気持ちよく接すること、節度をわきまえた施設の利用を心がけたいと思います!
-
283
匿名さん
>282さん
もしかして255に対して言ってますか?
-
284
匿名さん
>282
ご自身が大層立派な志をもっていらっしゃるのは鬱陶しいほどよ~~~く分かりましたが、他人にいろいろ押しつけるのはいかがなものかと率直に思います。 (・~・)さん(IDもない匿名掲示板で特定されているのが面白いですねw)の何が恐ろしくてセキュリティを気にされているのかもよく分かりませんし。
私は普通でいいです。いろんな方がいらっしゃって当然ですし。ただ、清濁併せのむことができれば一番ですけどね(苦笑)
-
287
匿名さん
私も共用施設☆楽しみです。
毎日棟内ウロウロします。皆さまお会いしたら宜しくお願いしま~す(・~・)v
-
-
288
匿名さん
-
291
匿名
最初販売推進してたのと内覧情報知っているからまぎれもなく住民でしょ…
-
292
匿名さん
-
293
匿名
ところで(・~・)てなんの表情?
理事会頑張って下さい!
-
294
匿名さん
-
295
匿名さん
理事会?総会じゃなくて?
理事だとしたらやばくないですか…。
まぁ、今更ですけど。
-
296
匿名
-
297
匿名さん
私の事(注1)など無視してください。マンションの話をしましょう!
注1:表情ではなく、こんな顔です。前髪も。(・~・)
-
298
匿名
総会・共有施設でお会いできるのを楽しみにしています
-
299
匿名さん
-
300
匿名さん
-
301
匿名さん
-
302
匿名さん
ここって、どれくらい売れ残りがあるのでしょうか?
ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えて下さい!
-
303
匿名
このように荒れてしまっている掲示板で
本当の事が分かるとお思いですか?
直接お問い合わせ下さい。
-
304
匿名さん
直接問い合わせて、本当のことを教えてくれるものなのでしょうか?
-
-
305
匿名
…と申しますか、お宅がどれだけの広さのお部屋をお探しか、色々なご要望に合うお部屋を案内して下さるかと思います。
売れ残りなんて聞き方をされていらっしゃるようなら、お隣のように入居後夜の明かりの灯り具合をご覧にいらっしゃればお分かりかと…
-
306
入居予定さん
302、304さん。
あなたそんな事聞いてどうするの?
なんでこの掲示板荒らしたいのかな?
4月下旬から現地モデルルームに行って聞いたらどうですか?
別に隠さず教えてくれますよ。
ただ、「売れ残り」と言う聞き方はどうかと思うけど。
-
307
ご近所さん
売れていないから=売れ残り
そんなに目くじら立てる事ですか??
302さんの質問には悪意を感じませんが…。
-
308
ご近所さん
確かに、302さんのは率直な言い方にすぎないんじゃないですか?
だってもう売り出してかなり経っているわけで、今だに残っている物件=売れ残り、ということでしょ?
この質問に対して305、306さんがここまで言うなんて、302さんが気の毒です。
-
309
匿名
まぁ事実として残りの戸数はごくわずかな訳だか。その中に気に入った部屋があればいいね。
-
310
入居予定さん
契約済みの人にとっては「売れ残り」と言う言い方が
気に入らないのだと思いますよ。
せっかく気に入って購入した我が家ですから・・・。
竣工前なので「売れ残り」というのは不適切だと思います。
未契約は3.4週間前で50戸位だと思います。
-
311
匿名
もうそんなに少ないんだ。なんだかんだで結構捌けたな。
-
312
契約済みさん
-
313
契約済みさん
-
314
匿名さん
>>310
>未契約は3.4週間前で50戸位だと思います。
出鱈目はいけませんよ。
-
-
315
匿名
何ででたらめと言い切れるのですか?言ったもの勝ちですね。
-
316
匿名さん
>313 高層階は内覧すらまだです…
人によるのでは? 優先順位がありますからね。
-
317
匿名
305です。
314さんのような方が必ずこの掲示板に書き込まれるのでそのようにお伝えしました。
5月1日からサロンが再開されるそうなので、残りの住居数など直接お問い合わせ下さい。
-
318
匿名さん
まだ売れないで残っている = 売れ残り
まだ契約に至らず = 未契約
販売住居に正式申し込み又は仮申し込みが入った次点で、やっと未契約と言えるのでは?
つまり、申し込みが入っていなければ、竣工前だろうがなんだろうが「売れ残り」で正しいと思いますよ。
販売開始の即日で売れてしまうマンションも存在しちゃいますからね。
「売れ残り」と言う言葉を自分が購入したマンションに付けられることが気に入らない?
・・・それは単なるあなたのわがままです。言論は自由です(・~・)
-
319
匿名さん
最初からデベが、竣工までの期間を目いっぱい使って販売するスケジュールだったら、
その視点かいえば、「売れ残り」ではないでしょう。
それは言い過ぎにしても、ようするに視点をどこにもっていくかで、
適した表現も変わってきます。
反対に「売れ残り」という言葉に反応するかどうかも、
読み手がどんな人なのか、状況などによっても変わってきます。
過敏に反応しても、わがままなんかじゃないと思いますし、
「売れ残り」の表現が絶対に正しい、と断言するのも危険です。
危険とわかって言っているのか、わからないまま言っているのか、
だいぶ差はありますね。
ウェブメディアは、だから危険がいっぱいなんですよね。
読み手が特定できないから、誤解も多い。
-
320
住まいに詳しい人
売れ残りじゃないよねぇ
まだ新規で未分譲の部屋があるわけだし、不動産のクリアランスんp基準はご存じなのかな
知らないことは恥ずかしいことですよ
-
321
匿名さん
私が言いたいことは、他人が何と表現するも自由。それだけ。
馬鹿馬鹿しい論争はやめましょう!
検討中の方!!売れ残りのお部屋、早く買わないとなくなるよ~(・~・)/
-
322
入居予定さん
321
そう思うのならいちいちケチをつけるな!
お前がきっかけを作ってるんだよ!
-
323
匿名さん
あらあら!おこっちゃって・・・それも他人のせいにして(苦笑)
ベタベタ粘着質のあなた、お・ち・つ・い・て・・・
何度も言いますが、法規に反していないことならどのように発言するも自由!
人はひと、気にしないで楽しい新居生活を送ってくださいな。
私も微力ながら頑張ります(・~・)
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件