匿名さん
[更新日時] 2010-05-21 18:25:49
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区三田1丁目1000番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「麻布十番」駅 徒歩3分 東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩3分 都営大江戸線 「赤羽橋」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート)、地上36階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]新日鉄興和不動産株式会社 [売主]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート麻布十番ザタワー口コミ掲示板・評判
-
147
匿名さん
C地区の再開発がすすめばガラリと雰囲気が変わるんじゃない。
-
148
入居予定さん
C地区開発の時に、駅からのアプローチに工夫が出来れば良いですが、高速道路の高架下とドブ川もその対象になっているのでしょうか?
バスも通っているし、今の道路も変わらないでしょうしね。。。
あと、さんざんアドレスにケチを付ける人がいましたが、買う人が決めた「価値」で十分なので、しかも住友と合わせれば今の段階でも最低4、500件の人が良い!と思って購入してるわけだから、私はそれで満足です!
だって、どう転んでも元麻布には買えないし、かと言って駅から3分の都心に住めるわけですものね!!
-
149
契約済みさん
質問なのですが、バイクの駐輪場・駐車場の当選っていつ頃になるんですかね?
-
150
契約済みさん
15日に優先順位の抽選をし、約2週間程(今月末)で確定ではないでしょうか。
-
151
ご近所さん
1階の店舗の外にある柱、石貼りかと思ったら、見えない裏はペンキ!
三井さんの割り切りの良さにびっくりしました。
-
152
入居予定さん
29日締め切りの引っ越し希望日申込用紙の返信封筒は
サカイあてのみどりの封筒で良かったでしょうか?
-
153
ご近所さん
駅に近いところの角に、オブジェが取り付けられていました・・・・。
-
154
匿名さん
-
155
匿名
オブジェは老銀杏の樹があったところですよね。先日までは台座のみ出来上がっていました。今日でも早速見てきます。
-
156
匿名
NTT事務所の蛍光灯きっと目立ちますね。事務所入るとは聞いてなかった。
-
-
157
匿名さん
-
158
匿名
ここも白金タワーみたいになってきましたね。
白金タワーは正面の花屋とスタバが良い場所に陣取り、おかげで綺麗なイメージを保っています。
-
159
周辺住民さん
住友に比べたらこちらの方がマシですが、やっぱり三田なのに「麻布十番」を名乗っておられることには違和感を感じます。元の住民の何人かを存じ上げていますが、その方々があのチビのマンションに入って管理費を免除されるのですね。何かのレポートで詳しく読ませてもらいましたが、アノ人たちならそれくらいのことはやりそうですね。どうぞ、みなさんお気をつけ下さい。きくところによれば、C地区もかなりモメているそうですから。
-
160
検討中
白金は店舗がよい方に行っているけど、ここの店舗は残念ながら資産価値を落としてますよね。。セブンが入るのは便利だけどチープ感が。。何度か下見しましたけど、古いのぼりを出してたり、前掲げてた店名看板を柱に立てかけてたり。薬屋(本業はタバコ屋ですよね!?薬は少なかった。)の前の喫煙コーナーも敷地内なのにいつも喫煙者がたむろしてて恐いです。
せめてのぼり、看板、喫煙コーナーは止めて欲しいです。。
-
161
匿名さん
>159
変なレポート買わされないように気をつけなきゃいけませんね
-
162
入居予定さん
麻布十番駅から徒歩3分のマンションが、「麻布十番」と名乗ってどこがおかしいのでしょうか?
駅名から名前を付けるマンションはいくらでもあるし、麻布十番の価値と三田の価値の違いがそこまであると思えません。
三田のアドレス価値も十分良いことを普通の人は知ってます!でも三田駅から遠いんじゃしょうがないんじゃないですか?!
事実、ウチの近所の自由が丘。自由が丘駅徒歩15分以上あって、実際の住所が「等々力」や「九品仏」や「奥沢」なのに、マンション名に「自由が丘」を付けるところばかりですよ!!
スル―すべきでしたが、未だにこの話題をふってくるのが不思議で・・・・。
-
163
匿名さん
吉祥寺も徒歩20分以上の西武新宿線沿いのマンションもほとんど吉祥寺扱い。
なんか醜い感じ、ここも三田駅から20分以上、三田なんて恥ずかしい。
-
164
匿名さん
-
165
匿名さん
例えば三田の隣が広尾とか元麻布とか青山で、それらを名乗り揶揄されるのなら分からないでもない。
しかし麻布十番と三田は同じレベル。
だから三田で麻布十番とつけても「麻布十番駅近いからね・・」と納得できるよ。
ちなみに元麻布住所で「麻布十番」とつけたマンションてあるのかな?
-
166
匿名さん
タバコ屋さんやお米屋さんはもっと
オシャレな感じにして欲しい。
旗は辞めて欲しい。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件