匿名さん
[更新日時] 2010-05-21 18:25:49
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区三田1丁目1000番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「麻布十番」駅 徒歩3分 東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩3分 都営大江戸線 「赤羽橋」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート)、地上36階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]新日鉄興和不動産株式会社 [売主]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート麻布十番ザタワー口コミ掲示板・評判
-
743
匿名さん
>739
今までよほど良い賃貸物件に住んでたんですかね
もっといろいろな分譲マンションを見たほうがいいですよ
なんだか分譲マンションに期待過剰のようですので
広い共用部がお望みなら、もっと大規模な湾岸あたりの物件が良いんじゃないでしょうか
-
744
匿名さん
742さんもデベってこと?
あるいは単なる通りすがりのネガ?
-
745
匿名さん
743さんも、おそらくデベ。
豊洲方面への誘導でしょう。
-
746
匿名さん
-
747
匿名
デベネガでしょ
いま売ってる中だとここより点数高いのないんじゃん?
具体的にある?
-
748
匿名さん
勝負時のGWでも、
暇なデベさんって、結構いらっしゃるんですね。
-
749
匿名さん
確かにここは近年まれに見る良物件だと思う。総合点という意味で。赤坂タワーレジデンス以来の、バランスの取れたタワーマンションだろう。
-
750
匿名さん
周辺をタワーで囲まれ、さらにその外周を首都高が囲むような立地がですか、、、?
-
751
匿名さん
俺はこの立地、全く問題ないと思う。周りをタワーで囲まれるなんてデマでしょ。南側は公園開発に決定してるし、西側だって再開発される見通しはまだたっていない。向こう10年くらいは今のままかもしれない。そう考えると、同程度のタワーって東の住友くらいしかないよ。全くタワーに囲まれてない。
-
752
匿名
環境だのなんだかんだ言ってるけど、空気が綺麗で緑が多い都心駅から5分以内のマンションあったら教えて欲しいね。
細かい事言ってる奴らの自宅はどんなんだか…大体想像付くど。
-
-
753
匿名
私には想像も付かないからどんなのか書いて欲しい。
言ってる奴らの自宅。
-
754
匿名さん
-
755
匿名さん
-
756
匿名さん
「都心駅から5分以内」、ここをあきらめるんでしょうかね。
都心の高級住宅街は、だいだい「駅遠」ですよね。
地下鉄の駅って、だいたい幹線道路上にありますからね…。
-
757
入居予定さん
南側は、讃岐会館、オーストラリア大使館、三田会議場、三井倶楽部、イタリア大使館等が在り
とても緑が多い環境だと思います。
空気はともかく・・・。
-
758
匿名さん
>>756
ここを高級住宅街だと言いたいのか。
ここは高級住宅街ではないから駅近だと言いたいのか。
どっち?
-
760
匿名はん
756です。
表現悪くてすみません。
ここが高級住宅街か否かということではなく、一般論として、都心の高級住宅街とよばれる地域は、「都心駅から5分以内」との条件には適合しないことが多く、「空気が綺麗で緑が多い都心駅から5分以内のマンション」ってのはないかもしれませんね~という話です。
都心で「空気が綺麗で緑が多い」ところに住みたいのであれば、「駅から5分以内」というのはあきらめざるを得ないかもですね、ってことです。
なお、坂の上のに雰囲気のよいエリアがあることは多く(ここでいえば、オーストラリア大使館、三井倶楽部、イタリア大使館等?)、「坂の上に雰囲気のよいエリアがある」から、坂の下もいけているというのは、ちと苦しいかもしれませんね。
-
761
匿名さん
広尾ガーデンヒルズは駅近で緑が多いね。建物は古いけど。
-
762
購入検討中さん
739です。
デベ関係者でないことを証明したい訳ではないですが、疑われると面白くないので追加させて頂きます。
確かに本日より現地モデルルーム公開と言われてますが、実際は4月下旬くらいから契約を前提に話を進めてた人は
マンション内を内覧できる様に案内されてました。自分以外にも何組か来てましたよ。
あくまで自分の見たままの感想なので、感じ方は様々だと思います。
ただ、一坪450~600万もするから期待値が高かったのは確かです。
僕的には場所は最高なんですけどね~w
C地区の再開発による一体感や、南側に公園が出来ることを考えると、間違いなく資産価値はありますね。
僕の読みだと価格は下がらず、数年後に逆に上がる可能性もあると思います。
9割近くは契約されてましたからね。
-
763
匿名
『ここがすごく良いから』というよりは『この先この規模で目ぼしい物件が減るから』一種の消去法で値段あがる卦もある気はする。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件